X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント200KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9469

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 12:37:52.11
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9466
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1658000726/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9467
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1658044369/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9468
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1658060719/
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:26:51.92
>>158
アー写とかはちゃんと眉も赤くしとるのあったて
バラエティとかでも気合い入っとる時は眉毛赤かった
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:04.46
本郷奏多テニプリリョーマやった人やんな?
何かこんなんやったっけ…?
うまい棒ばっか食うてるからやろか
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:15.16
この舞台は誰のために今更なんでやるんや?
アニメリメイクのがようない?
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:31:56.25
堂本光一に鞭振り回しながらローズウィップ!って叫んでもらった時の方がまだ良かった
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:32:37.34
わいほんまに飛影と蔵馬誰かわからんで貼られた画像見てえっ?て素でなったは;;
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:34:31.32
わい急に成長するキャラ苦手や;八犬伝BLの受けちゃんとか
成体バージョンとショタバージョン両方持っとる男キャラって美味しいのはわかるやけど成体になるたび骨痛そうとか思ってまう
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:52.50
そっとしてほしい漫画ばっかリブートされるのなんなん;日本の恥こそクールジャパンなん
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:36:10.12
>>170
(昨日このスレではシャズナで草生やしてたからみんなシャズナいうてんのや…)
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:37:09.96
シャズナて懐古感がおもろいからそのままなんちゃうの
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:38:10.62
>>177
エンタメとして事件パートとかは楽しめるやけど
新一の頭身になるのは意味不明すぎて頭が受け入れられへん
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:16.74
昔原宿でIZAMコスで歩いてた男の人もおったやな
なんか普通におもろかった
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:08.06
>>187
人間の人生で使える細胞分裂回数越えてまいそう
ヘイフリックの限界やっけエヴァでやってた
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:45:04.07
ツイが息しとるのか不安なくらいわいのTL静かや…
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:49:04.66
わいのツイもものすごい静かや
イベント1週間前なんに
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:49:27.56
イザムは化粧もバッチリで赤髪ロングも似合っとったけどこの蔵馬は
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:51:40.60
わいのTLネッコとアース隊長×紀文のBLしか流れてこーへん
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:55:53.03
ほんの表紙に転載禁止て入れるのデフォにしようで
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:44.91
今日京アニ事件の日やったんやなニュースでやるまで忘れてたは
時の流れは容赦ないは
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 18:58:19.38
テラーの運営調べたやがだいぶ胡散臭いいうか
隙間狙って全部爆死しとるみたいな会社やねんな
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:02:33.49
親に連絡して訴訟するでって言えばええんやろか
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:42.55
>>206
当時はめちゃくちゃショックで一年ぐらいは引きずったやが時の効能と言うか薄れてまうんやなぁ
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:19.92
>>206
わいはリアタイで追悼映像見て泣いとった
午前中は原稿できんかった
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:06.79
難しい言葉使いまくって訴訟と保護者学校への通知チラつかせればチビって逃げるやろリアちゃんなんて
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:35.04
エロ書いてるリアならとにかく親に言うでが一番効くやろな
学校にもバレますもええやろ
訴訟は漢字が読めんやろからリアちゃんの代わりに親がお金払うことになるやでいうたらええんちゃう
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:08:46.59
リアちゃんが公開してる作品をお父さんお母さんに見せます
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:11.37
漢字が読めんでもエロはわかるねん
人間も動物やなあと思う妙な感動があるは
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:13.86
レイポとか監禁系が多いてあってそら子供を犯罪に巻き込み放題の世の中やでておもたは
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:16.47
煽りやなく世帯主とか保護者とか分からなそうやねんな
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:47.12
裁判所とか書いても解らなそうや
やっぱり親と学校やな
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:32.45
学校は結構効果あるやろな
自分の唯一の社会にそれがバレるねん
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:02.12
>>219
独占願望ちゃう?
わいら目線でのガチ犯罪としての知識からやのうて
ほんまにあのオモチャ独占したいとかそっち方面の延長ちゃうか
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:34.43
テラーのアプリそのものの通報の仕方わからんかったは
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:17:28.17
リアちゃんの頃の自分を振り返るに自分から誘ったりは恥ずかしいがエッチな目には逢いたい
あとレイポ実際にされるとどういう事になるかの知識がない
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:18:26.74
わいがリアの頃も無理矢理系人気やったわ
思いっきり求められたいみたいなんやろか
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:19:07.98
>>227
それに加えて過激であればあるほどええという価値観や
わいキッズの頃を思いだすとそのほうがなんやかっこよかったり大人の気分やったねん…
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:21:26.31
無理矢理系は細かいこと気にせんと展開ザクザク進むから
読む側としてもラクなんちゃうか
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:02.66
テラー運営もヤバそうな人らやが
この人らに投稿内容と個人情報把握されとると思うと
なかなか死にたくなりそうや
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:07.89
>>214
まあ実際そうなったら親が責任取るんよなリアちゃんが金持ってるわけないし
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:11.04
テラー小中学生にエロ読ませて満足なんかな?リンリカンガやびーは
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:20.47
無理矢理やと自分は受動的でええしな
受けちゃんが嫌や辞めてや言うて辞める攻めでは物足りんみたいなんやろか
わいはそれで受けちゃんが悶々しとるのもすこやが
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:40.32
テラー利用者グラフ見たらリア~上限22歳とかで草
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:58.35
>>233
回線の契約が親名義やしな
こういう場合親の監督不行き届き的な扱いになるんやろか
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:25:11.40
リアちゃんの女の子がオッヤにエロい小説書いてたんバレるん本人も親も一生引きずるしこり出来そうやで
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:26:54.61
テラーのリアちゃんて支部は読むんやろか
画像はランキン上位からもってくるやろから見るやろけど
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:27:01.74
自分の子どもがテラーで大暴れしとったって人子持ちスレとかにおりそうや
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:27:49.77
普通に未成年訴えたらオッヤが賠償する法律になってるやで
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:28:53.45
>>239
わい小学生のころ親戚のお兄さんのエロ本読んでるトコ見つかってしこたま怒られた🤢
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:29:16.81
人コロコロしたとかやないし親が責任取って育て方見直してやて感じやな
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:30:07.09
本気で厳密にやったらそもそも子どもがやったいう証明が難しいんちゃう
そんなんやってる暇あったらさっさと賠償したほうが早いやろし
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:30:36.72
未成年には監督責任者つけてそれが責任取らなあかん
変なことされたくなかったらちゃんとしつけろやて話
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:32:11.03
テラーブロックしてたん垢買いとかやなくて一時期ウザかったこの広告でブロックしたんやない?てツイ回って来たで
でもわいそのプロモ見覚えないしプロモは興味無いとかミュートで対応するわいがブロックしとるからやっぱ垢買い説あるは
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:32:14.69
今日出張編集ヴ行ってきたは褒められて原稿のやる気出たで
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:32:33.20
運営もキッズの親やのうてキッズ自体が顧客のサービス始めた時点で
なんかいろいろアレいうか…アレな経営なんやな…て感じや
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/18(月) 19:33:48.74
上の人ドドドドドドドドドドドドドドってなにしとんのー!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況