X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント211KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9466

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 04:45:26.88
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9461
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1657860074/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9462
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1657884984/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9464
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1657947078/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9465
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1657970359/
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:38:14.28
>>140
一番人気なんは一応凪主やで
凪主と凛主とカイ主の順で人気や
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:38:14.33
>>138
なんや似たような髪型やしな草
あからさまなくらいに攻めらしく受けらしくで描き分けた方がよさそうや
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:38:42.38
司主の関係性良かったから人気あるんかとおもたけどそうでもなかったんか?
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:39:03.95
>>143
ああいう眠たげでやる気なさそうな攻めはわい調べでいまいちやねん
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:39:57.67
>>144
黒子作者の彼女がキセキの世代の髪色分けろ言うたエピほんますこ
色分けせんかったらキセキの世代見分けつかん;;
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:40:51.84
>>147
横やが身長差ちゃんとあって色素薄いのは強いで
元親友からも寝取れてきもちえーやしな
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:41:28.11
ここのわいさんらこっそりヴルロリサーチ済みで草やねん
チェンソーに反して全く話題出さんかったもんな
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:41:34.53
卍でアニメに殆ど登場してないキャラでもオフ売れとるんよな
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:00.86
>>159
設定小馬鹿にしながら読み始めたら花いちもんめ始まってたのぴかった🥺
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:42:18.83
わいは最終的に凪主レオのサンドと凛主冴のサンドが流行ると予想しとくで
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:41.19
主受けすこやないわいがヴルロ主の見た目好みやで
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:42.62
大覇権はサカモトに期待しとくからヴルロはまずは石医者以上目指してがんばってほぴい
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:43:45.84
ヴルロの話何度もしたやん画像も貼られたし
キャラの一人称と口調に区別が無くてやびいて話も何度かしたで
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:44:31.82
最近あんまスレ来れてないわいでもヴルロの流れなってんの出会したことはあるやが
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:46:50.38
チェンソーがくるくる話題になっとる横で同時期にやるヴルロ不自然に名前出てこんかったけどな
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:47:11.56
>>180
そんなもんなん?
隙間言われてたからもっと高いんかおもてた
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:47:18.90
そりゃチェンソ並に名前出る方が異常やろ草
さすがにヴスレ言うたかて
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:47:36.78
それ羨ましいっが連投しとってチェンソごとスルーされとっただけなんでは…
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:48:06.01
羨ましいおるタイミングやったらわざわざ話題出さんやろ
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:48:25.88
>>183
チェソンが同時期てわかったん最近やないん
ヴルロもっと前から決まってて話してたで
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:48:47.30
中身的には凛主すこやが並んだときのビジュアル微妙なんよな
髪色ちごかったらなあ
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:49:48.54
>>86
国税局がリンク集を用意してくれてたから使うべきやとおもった
形式も3種あって親切やった
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:50:31.29
石医者は白菜という参入防壁があって美味しかったでな
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:50:54.75
>>184
横やがもう景気が悪すぎて4桁出れば充分隙間て言われるねん
大手3000まあまあ描けてて1000なら立派な隙間や…
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:51:20.29
>>199
徐々みたいなハードルやん
サーが供給過多にならんでバランス良かったんやな
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:51:51.44
石医者は髪型ハードルよく言われてたけど
わい現代日本設定やない方がハードル高いは
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:51:56.40
>>190
横やがそれで同時期ならヴルロあかんなて話題減ったしめじやったは
それまではようけしとったよな
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:52:38.67
あーチェンソで話題食われてヴルロ微妙かもやみてーな話はでてたな
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:52:52.00
>>203
旬でまたururしたいおもてるやが全体的に天井下がっとんのからいで
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:54:59.34
卍は大人時代も描かれて反射とはいえ金ある描写あるからまぁドリ分からんでもないけど
テニヌドリはほんまに部活やってる学生相手やからなんかしゅごい
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:56:19.01
流行りもん苦手な人がすこる位置にいければ隙間で流行りそうやけどな
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:56:27.72
卍で主受けでも場地だけはあかんのて
千冬専用なせいもあるかもやが大人描写一切無いからてのもあるんちゃうかて思うわい
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:56:42.69
卍も髪型参入障壁っぽのもあるやが同キャラでもすこな髪柄選べるのええな
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:56:56.52
>>218
わいさん跡部様しか知らんの?他にもキャラおってドリ人気あったんやぞ
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:57:34.51
>>216
カネモやからドリ人気あるてわけでもないやろ
スペック高くて美形なら大体ええ
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:58:04.07
別にドリて社会人やなくてもええやん
学生の時にこんな青春したかったて夢も人気やろ
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:58:08.24
令和と思えんくらい卍主総受け人気高くてビビるは
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:59:04.09
生存if大人ばじしゃんは人気やが原作では大人になれてないねんなばじしゃん
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:59:08.73
>>220
団地の貧乏あたおかで終わったもんな
大人反社会軸でおしゃんなスーツキメてたら主受けもありそうや
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 17:59:56.16
反射大人ばじさんちょっと萌えそうやけど阿呆苦手やからわい無理やな🥺
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 18:00:31.10
主受け棒ビュッフェなんに逃れとるんか場地さん
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 18:00:52.67
卍主総受けていつの時代でもリアは総受けはわわがすこなんか?て思うやが
エロ本も売れとるとこ見ると大人がすこっとるんよな…
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:33.04
>>234
わい自分で描くのに総受けやったことないし読むのも興味なかったけど
卍の主総受けは読んでるは草
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 18:03:41.82
>>230
金持ちは高スペてことやから人気属性やねん
スポーツが全国レベルで出来るカレピも高スペ属性として同じなのや
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/17(日) 18:04:16.40
>>235
見てきたけどこの子地黒なんやろか?ライティング加味しても色黒い🤔
あと髪型も髪色も合ってへんしまた学芸会なるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況