X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント209KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9449

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/10(日) 20:25:45.17
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9448
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1657365072/
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:25.79
>>868
わいさん鍵なら見えてないんちゃう?
相互なら目に見えてたからチェック言うのおかぴー
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:37.84
わい一次の方が好みやないと近づかん
二次はそもそもカプありきやから分母が小さいし選ぶ基準が甘くなるねん
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:52.15
意味不明ポエム雰囲気漫画ってほぼイラスト集よな
絵を楽しむしかないねん
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:07:56.50
すこサーの漫画どんどん画面密集度あがって逆に読みにくいで…
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:09:40.11
>>874
ほんまや今気づいたは
じゃあたまたまタイミング合っただけやったんかな🥹
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:04.48
物価高騰でみんな本買っとる余裕ないんかわいが淘汰されただけなんか
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:41.48
再録の表紙にPPないと殺意わくやろか?何度も読む用なんやからあるのがええよな?
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:11:52.24
ピグスグで全公開した漫画は売れるんか?
て検証したかったけど入稿が間に合いまへん
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:13:36.51
>>884
どっちか言うと花沢健吾とかいにおとかの密度高い版て感じ
描き込みもトーンもみたいな
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:16:36.65
ワンコ本にしよーてネーム切った本が444850と増えてって今52ぱげや
まだ増えそう
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:07.62
わいは逆に60ぱげ覚悟や…ておもとったプロットが32ぱげ程度で終わりそうで🥺
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:24:16.36
顔中からいらん脂出て行ってほぴい
白い角栓含めたにゅるにゅる一気に全毛穴から噴出してくれんやろか
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:26:44.80
えじゃあ酵素洗顔とかいうやつで角栓小さくなるゆーんあれあかんのけ
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:27:28.17
問い合わせの返信が虎からこないいいいいいいいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわい
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:27:46.73
想像したらぞわってするは;;
一気に顔の毛穴から白いのが噴出か;;
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:29:19.72
前泥パックとかゆーやつに手出したらしっかり保湿しても乾燥してもーて合わんかったの思い出した🥺
合う人にはほんまええらしいんやがなあれ
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:31:05.28
エステでようわからんのでパックしてもろたらめっちゃ肌白くなったけど
あれって単に一時間ぐらい冷たいの貼られて顔が冷えたから白くなってただけなんやろか
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:31:40.67
朝オム焼きそば
昼サンドイッチ五個
これで夜ドリア食べたら食べすぎよな;;
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:35:11.13
真夏やのに味の染みたおでん食べたくなってきたで
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:35:27.65
>>909
何でもええから肌が保湿されて内部に水分が入ると白くなる言われとるな
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:35:29.87
わい朝nosh🤗
昼マスカットケーキ🤭
夜食パン一枚😵
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:36:14.08
仕事終わったからケーキ丸一個買って来たで食うやで
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:36:17.21
わいかてお腹いっぱいやけど惣菜腐るから食べなあかんやん
食べなあかんねん
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:47:34.74
たのぴー気分で絵描きたいやがどういう事すればええかな🥺
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:48:42.74
わあ乾燥肌やって洗顔しすぎよくないいうから
夜だけ洗顔してベッタベタに保湿しとったけど肌荒れやびくて
朝も夜もしっかり洗顔して保湿は化粧水と乳液だけうすくするようなったら肌荒れ治ったは
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:50:07.06
わいさんらサンプル非公開にする時てどんな時や?
ジャン移動する時やろか
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:54:39.44
>>929
移動した後ええ思いでないやつは非表示や
バクシーシしたとかジャン者嫌いになったとか
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 18:57:29.43
いい思い出だけで移動したジャンのサンプルを5年ぶりに非公開にしたは
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:09.82
>>935
パク出た時にわいのが先やで日付見ろやてするために非公開やねん
あとは単純にデータの保管先としてや
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 19:00:42.20
>>935
無断転載とかトレパクされた時用に時系列の証拠は残した方がええで
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:20.41
メンヘラ元トッモが数ヶ月に一回はカプやジャンに嫌気さして削除してはまた数ヶ月後公開しとったは;;
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 19:02:50.17
>>937
>>938
アナル!わい今までなんも考えんで削除してたは
次から非公開にするでトントン
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:04.42
わいもお品書き非公開
閲覧とブクマと初動見比べたりしとる
参考になるかはともかく
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:06.32
非公開でbioにMAX時のブクマ数メモしとくとそのジャンのお品書きブクマと実売の傾向解ってくるで
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 19:06:57.86
フォロワー!〇時に予約開始するで!通販戦争勝ち抜いてや!
ゆうてるサーおって草や
わいにはできないメンタルで一周回ってうらやまぴいで
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 19:07:00.10
次出す再録で特殊紙使ったろ🤗思ってたわい
PPに切り替えや!
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:01.01
再録手に持っとる時間長いでな
PPないときついは
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:44.34
わいジャンサーデザイン馬やがサーやと気付かずに依頼してたら怖いやで
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:48.25
>>950
特殊紙使うのは全然ええんやけどPP貼らないならツルツルしとるやつがええな🥺
ボロボロシワシワにならんやつ🥺
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 19:08:52.82
再録厚いから糸綴じ製本してー思ったやがたけー
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 19:09:27.11
ヴヴヴわいジャンhtrどころか無産村になってきたで
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 19:10:26.54
前ジャンのツイ久々に見たら若いはずの人らも政治ツイばっかや🥹
ジャンによるんやな🥹
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:05.73
あまりに繊細な本はカバーかける時もあるやが
なんでわいがこんな事をて憎しみのが勝ってまう時ある草
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 19:14:43.82
>>968
あの紙かわえくてすこなんやがまだ使った事ないねん
白め表紙の時にチャレンジしたいで
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/11(月) 19:17:15.57
>>970
かわええよな!
わい和風ジャンやったら流水ってやつも使ってみたかった🥹
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況