X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント194KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9444

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/08(金) 12:36:47.75
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9442
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1657182885/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9443
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1657199702/
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/08(金) 23:52:36.69
このわいさんが専業か壁かはわからんけど
少なくともここで団地妻未亡人遊郭できゃっきゃしとるわいさんらがdpkなんはわかる
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/08(金) 23:56:18.53
わいが一番ゴミやったんは転生女体化パロやな
オリジでやれ
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/08(金) 23:57:19.81
悩ましげにくぱくぱする攻めくんのアナルみんな描いてや待ってるで
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/08(金) 23:57:42.48
転生女体化もう別人やがおんもでええ数字付いとった🥺
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/08(金) 23:57:52.45
htrdpkのネタてなんか全体的に古いねん
比較的若いhtrdpkでもそうや
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/08(金) 23:59:11.30
絶対リバわいさんが暴れとるだけやん
何が攻めや嘘ついたらあかん
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/08(金) 23:59:14.73
若い頃トッモになった人その頃はニッチな天才やったんやが
10年以上経っても全く同じネタ描いとってさすがにもう古いねん…
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:00:20.66
>>745
プークスクス
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:01:03.41
クロスオーバーって両作品知らんと無理やし両方すこでも要らん事するなてなりそうや
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:01:18.66
居残りジャンで萌えあるし妄想もできるんやが目標無くて全然描けん
よっしゃ今描かんといられん!て勢いが出てこないどないしょ
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:01:19.95
>>744
発想が悪い意味で使い古されとるだけなんよな
そこにオリジナリティとかないからdpk
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:01:38.27
攻め母乳も縦割れ攻めも実際おんもで本買って当たったことねーから
そんなよう見るもんなん?てなる
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:01:53.90
>>739
まだ歯磨きと髪の毛乾かすミッション残っとるねん
水筒洗うんは明日のわいにやらせるねん
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:02:00.67
ほんまは逆がすこやけど人気無くて描けんからここで発散してそうや
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:02:39.48
またわいさんらはそうやって構うからずっとおるねん
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:02:42.49
なんやわいのプニプニ受けちゃん擦られとるやが公式腹プニプニ設定やでゆるしてや
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:03:18.99
すこな絵の相手やないと塗りとか絵柄の話したらあかんな
マウント合戦になってもーた
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:05:23.19
辛い情報見続けるかやめるかくらい自分で選べるやろ
最近のツイてメンタルよわよわ方向に過剰よな
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:07:14.61
2冊目撒き餌ログ本にしてみよかな
斜陽ジャンで出るんか謎やが
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:08:11.60
締切が先の原稿に手つけられんくてあかん
さっさと次行きたいんに
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:09:50.92
ツイ人おらんしフォロワーも増えへんは
ゲームしてええ?
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:10:02.36
会見見ても自民入れるのに決めたは
どうせわい関係ないし大手たちの儲け減るならまあええかって
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:11:54.69
大手云々やなくて単に原稿しながら原稿の話するスレてないんかな?
て思ったやがどこも止まっとるんやね
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:12:27.29
>>778
わいも売上50とかやしインボイス関係ないんよな
今回の件もあるし明日自民入れてくるか考え中や
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:13:09.66
>>750
リバはABやBAも買うやろうけどリバはリバしか買わんからそりゃ売れんよ
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:13:13.96
単なる原稿の話はもくりでリアトッモ件サーとしとるよ
絵馬やから勉強になるねん
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:13:40.00
かわいそやから自民入れよ;て思考なる大人ほんまにおるんやな
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:14:33.24
>>784
ツイやと流されやすかったりメンタルにきてもーたりで投票先決めとる人多いで
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:14:41.60
>>763
絵柄や塗りてその人の趣味に合うかどうかで評価正反対なったりするで
好みが近い人やないとお互いのすこなものの否定になりかねんよな
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:15:09.23
前ジャンのよそのカプがガチリバシャッターやった気する
嫌なジャンや
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:16:22.86
むしろツイよりツイにおらん一般人のが左右されてそ
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:41.82
いつかやる気になるやろ思って時間だけ経っとる
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:20:36.11
卵ぶつけられた人に同情して立民に入れる人もおるやろしええんちゃうん
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:27:32.46
リバはリバやて言うてくれとるならええよ
買わんし
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:29:26.10
撒き餌カプ名入れへんで撒く人多いしもう入れんでもええのかな
入ってないとミュートできまへん!て文句鵜呑みにしてしっかり入れとったけど
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:32:37.57
>>802
軽めのネタとか表記せん方が伸びるのあるあるやし損した気分なるよな
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:32:59.10
>>806
ちょっと高なるくらいやったらまぁええかってなるねん
ドンと高いなる日もあるけどな
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:34:51.17
わいは締切に追い詰められてやっとネームするのが癖なってもうて
何も無いけどとりあえずネームやるができへん
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:46.56
わい一回でええから天金加工の本イベで見てみたいは🥺
大手しゃまやってくれたりせんかなて思うんやが逆に島中趣味サーやないとやらんかな
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:36:22.18
>>809
わいは買わんから注意書きあったら助かるやが
別に気にせん人多いやろ
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:37:23.09
4桁なってから紙変えもホロppも諦めたやで
天金最低20万やっけ
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:38:09.10
この二人だけ!て人多いし3P苦手は言っても平気ちゃうけ
それがデフォのジャンやったらからいが
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2022/07/09(土) 00:38:41.22
>>813
あれドコモ料金出しとらんのこえーで;;
前に50万くらいは箔代かかるて見た気はするんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況