X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント204KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9393

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/19(日) 21:43:46.28
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※次スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9392
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1655627044/
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:24:30.08
信じてくれんでもええけどんあ一族大体60までに亡くなる家系で1番長生きしたジッジがわいが一族の記録更新したらぁ!!てガハハした翌日事故死や
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:39.69
>>548
こわいやん
わいも変なこといっぱい起きるでなんか人知を超えたパワーあったりすんかなて薄っすら思うてるで
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:51.29
わいおばあちゃんが90手前やけどマッマのが危なそうで心配や…わいより早くしなんといて😢
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:29:37.82
死ね死ね言いながらちんぽで犯されとる受けちゃんええやん
だんだん気持ち良くなってくんねん🥰
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:29:51.01
こんなクソ暑くては6月こそ熱中症やべえんちゃう
体なれてないで連日キッズら大量搬送やん
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:03.43
>>553
しゅまん湖南でもないねん
そのジャンの編集ヴに行ってもええんか聞きたかったんや🥺
ちな快心はすこや🥺
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:31:17.90
しぬ〰〰て喘ぐ受けちゃんに好きにしねて言い放つど畜生攻めくん
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:06.79
暑いと夏イベントとらんでよかったなと安堵してまうわいでした
既に6月から無理っぽさ感じるは
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:20.80
道をとうせんぼするザリガニバズっとるがわいはニワトリやった🥺
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:34:56.83
>>569
受けやで🤭
デクに犯されてざっけんな!死ね!クソナード!言うとる🤭🤭🤭🤭🤭
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:06.47
あーわいインテどないしよかなて迷うてたんや
もう秋以降でええやんな
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:37:04.62
わい三毛98やか99受かってたのに中止なって100もう申し込まんかった
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:17.14
女性向けってもうあんまりミケ関係ないやで
男性向けわいさんはがんばえ
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:38:45.26
わあジャン変えしていま北斗の拳とかキャプ翼みたいなレトロじゃんなんやが三毛出た方がええんやろか
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:39:15.71
99の売上0報告多発してて怖かったで
あれはまだ報告する元気がある人だけが報告してるんやなぁって気づいたときぞわぞわしたは
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:05.27
ブラックコーヒーにカロリーないの神すぎんねん
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:22.83
フォロワーおっても0部数報告あったやんな
怖すぎや
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:40:50.04
>>599
長年キャプ翼すこトッモは三毛で海鮮しとるで
新刊発行も三毛合わせサーが多いねんて
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:14.72
>>581
あーそか今年12月か
10月の東京へすも微妙そうやなぁ
わい地方やから来年まで東京イベなくなるし悩むは
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:02.58
車酔いよる吐き気で直前まで飲んでた飲んでたコーヒー吐いた時
吐血だと思われて救急車呼ばれそうになったん思い出したは
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:06.96
12月のひらブーの翌週にジャンオンリー火花あるわいジャン
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:42:12.99
>>612
それどっかで聞いた事あるは
99がこれやから海鮮行かんのちゃうか思っとるは
高齢化しとって夏三毛行くのがシンディーやろ;;
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:43:03.85
99の一般は転売屋しかおらんかったしめじや
壁大手でも転売の旨味あらへんとこはガラガラレポみたで
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:43:17.27
ワイ加齢で今日の気候ぐらいならもうでかけたくない
晩ごはんは日が落ちたら買いに行く
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:45:23.47
今日暑い言うても…30度いってへんやろ?これからやで生きていけるん?
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:45:47.68
>>623
わいジャンはひらブーの方のカプが微妙やから共倒れしそうなんよなぁ
カプ者は当然カプオンリーやろけど
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:45:48.47
レトロじゃんや言うたわいやが冬は出てみよかな
けど買い手の年齢層的に年末なんがネックなんよなあ
まあ申し込んでみるは
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:24.19
夏は引きこもるで
暑くて日中出かけるん無理や
ウォーキングしに夜だけ出るで
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:33.32
>>627
わいも今へばっとんのにこれで真夏の40度耐えられるやろかて戦々恐々やねん
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:36.43
レトロやマイナージャンはむしろ三毛ぐらいしか居場所ない
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:58.85
豚オンリーしかサー集まらんようになって販売機会減ったは
前は超火花とオンリーやったんに
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:04.02
>>626
大阪やから行くのは簡単やけどどっちも微妙そうな気もして行ったとしてもどっちかかなて
ジャンオンリーはどっちにもあるねんけど
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:48:16.53
豚オンリー参加予定やがカプ微妙で海鮮来るんか不安やは
ジャンある火花の方に行きそうやしな
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:48:18.63
石川の人大丈夫やろか思ったけど停電はしてへんのやな
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:49:07.51
わいも今日とうとうエアコンつけたは
まだ29度設定で余裕やが
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:49:47.28
乱発ほんま困るは
いつ集まったらええかわからんちゅーねん
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/20(月) 15:49:48.81
>>630
同じジャンサーの前回今回の三毛出席率や新刊率を今からチェックしといたらどうや
Webカタログからたどるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況