X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9388

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 12:10:50.36
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9387
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1655461737/
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:46.91
サー名:お金配りおばさん
にしたら回線あつまりゅ?
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:17.30
>>510
悔しいけどその時間楽しんで糧にしたほうがええにシフトしてもうた
ある意味絶対来ないから純粋に楽しめるしな
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:15.72
>>513
うんぴ有能やった
手前に垂れとる布ちょっとひっくり返してピンでとめとるからナニコレて聞いたらこうしてぽっけにすんねんて
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:22.18
ハンタの寿司作る試験で川魚寄生虫まみれやのに…てメンチさんの健康心配なったの思い出したは
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:44.41
>>521
プロテインで腎臓の数値悪くなるならそれもう元々腎臓があかんからや
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:53.60
次イベでいきなり布にポッケ作ったら大手民やて思われてまう🥺
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:45.75
劇場版のスプリガンも至高とかやなくて普通にすこやで
顔はともかく動きええし
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:27.75
あと何のアニメでも冷えた地下格納庫に行くとこなんかはアキラくん思い出すねん
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:26.13
最後のじゃんおみのおてて繋いで落下はすこやで😍
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:27.91
支部の消えとるブクマなんやったか思い出せんくてずっとモヤモヤしとってんけど思い出したは
ちょい前の支部の騒動で消えたんやなくその前に爆破あったとこやった;;
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:14.87
大友版おみなえ骨折した方の腕ジャンに掴まれてヘリに引き上げられてたん草やねん
ぶら下げられたままヘリで麓まで降りてくとこで爽やかにエンディングや
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:14.09
>>530
内臓強化するんか
年取った今思えば強化系一択やな強い体と視力がほぴー
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:30.86
海て塩分濃度のせいかそこそこ綺麗よな
いやそれは流れが早いとこか
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:51.21
スプリガンこれ地上波無理なやつやな結構グロいで
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:32.17
ニジマスすこやけど外来魚やったの最近しったで
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:45.66
せっかくやで地上波ででけへんことしてるんやろな
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:48.91
スプリガン最後の終わり方あれやったけど2期やれるやろか
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:36.67
汗かきわい6kのワンピ着るたびに洗濯することになるんやが
もっとウニクロとかで人間を保てる衣服あらへんか
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:32.96
ネトフリ最初の一週間の視聴数で続き作るか決めるらぴーから
迷ってるわいさんらはなるべく早めに見てや
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:42.79
>>557
クルーネックTの生地分厚目のとかどや
下にコットンのインナー着てな
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:59.51
そういばわいの脇汗が最近漂白剤スメルなんやがこれは一体
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:35.38
Vに行くサーほんまに本出さんなるのおもろすぎや
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:26.36
>>562
洋梨やからジーパンはかれへんねんけど
下なんやええのない?;;
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:37.35
ちょっとコンビに着ていったくらいなら洗わへんで
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:46.72
>>566
オフのライバル減るかと思いきや海鮮ちゃんまで連れてくからちょっと困るは
今んとこソシャとポケモンとアーイあたりのジャンで大量移動確認や
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:25.62
卍ってじゅじゅより崖っとるよな?
今一番オフ強いのじゅじゅでええよな?
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:35.70
>>571
わいもライバル減ってええな思っとったんやが海鮮ちゃんまでVにハマっとって他人事ちゃうな思たは
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:52.45
Vてつべキャラの中身がそこらの爺か婆なんやろ?無理やん
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:22.70
男性向けは知らんけど女性向けでVはまるんて元から本買う層とはちゃうやろ
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:49.17
たまに広告出てくるるしあのフィグマが切ないで
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:59.54
>>580
せやで
下手したら同世代や
ニコ生から転生多いやしそのまま年齢上がっとる
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:28.19
じゅじゅはまだ専業が安定して売れとる
特に五主はあかーむみてーに燃料あるたびに閲覧あがって在庫はけるカプになっとる
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:24.92
>>581
わいジャンからもV行ってmotorのがおるがちゃんと描いて買ってたで;;
それが何もせんようになるからあかん
舞台沼と一緒や
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:27.66
フィギュアみたいな発売までめっちゃ時間かかる企画でV扱う方がアホやねん
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:07.22
野菜とフルーツとトマトジュース飲んだ健康的なわいと
同時に揚げ物ばくばく食べたわんぱくなわいが混在する夕食やった
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:15:44.95
>>578
じゅじゅも落ち着いてさすがに大手で天井5000やろけど
卍は1000いくんがやっとやと思う
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:17:00.38
みんな他に行くとこねーから今ジャン留まっとるのばっかやろ
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:17:02.52
>>585
スレ序盤で普通に卍はもうあかんって話出とるんやけど
卍あかんって話したら羨ましいなんる
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:17:49.94
>>594
このスレのこういうんも羨ましいなん?
卍オワコンレスはぜんぶ羨ましいやと思っとるんか

62 スペースNo.な-74 sage 2022/06/18(土) 18:55:44.78
卍二期来年1月でスタッフ据え置きやでもたんな
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:17:54.73
桃ってほんま桃尻いうほどに尻に見えるな
目の前の桃えっちや
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:44.06
おんもでアラえっちな絵流れてきたはてあたふたしてよう見たらプラムの輪切りやったは
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/18(土) 21:19:49.30
わい最近仕事で疲れてここ見れてへんけどこのままわいは歳とるんやろかて悲しくてしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況