X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント203KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆ 9362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 19:42:06.50
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆ 9359
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1654503233/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆ 9361
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1654571519/
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 11:46:50.53
凍結ワードてこれからタヒぬとかやろか
人に攻撃するワードやったらリアル24されてまうし
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 11:48:29.25
タイトルは日本語でシンプルにしろて一昨日ぐらいにさんざん言うてたやろ
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 11:49:09.51
わいは次の本の表紙がええ感じにならなくてデザイナーに頼むか迷っとる🥺
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 11:50:06.97
デザイナーから糞みたいな表紙きてもお金払わなあかんのやろ?🥺
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 11:50:42.62
英語でも日本語でも部数変わらんのやけど英語タイトルの本は日本語にしたらもっと売れたんやろか
比較出来んし分からんな
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 11:52:22.33
わいタイトル見て買うことないで
表紙絵しか見とらん
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 11:52:34.81
鬱ってタイトルの本出したいで
中身はラブラブコメディ本やが疑心暗鬼になった海鮮ちゃんが深読み米たくさんくれるに違いないねん
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 11:52:34.83
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
⬆これをタイトルにするんや
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 11:52:38.40
>>147
中身や表紙の出来やネタにもよるでな
でもわいはベルメゾンを見て日本語を心がけとる
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 11:53:41.40
>>158
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから攻めくんとセックスしたい

あかん神本やない!?
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 11:54:21.25
>>158
とは言ったもののほんとに悪魔が出てきて魂やなく❌❌要求されるとは思いませんでした💦
にしよ
なろうや
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:01:02.63
どんなに汚い手を使っても、小悪魔みたいな受けちゃんと恋人になりたかったんやけど
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:25.00
どんな汚い手~を使うんが受けちゃんのがすこやけどウケるんは攻めくんが汚い手使う話よな?
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:13.46
>>184
タイトルは受けちゃん視点で中身は実は攻めくんのが汚い手使ってたとかがええ
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:32.09
>>184
わいも受けちゃんのがすこ
攻めも裏で汚い手使っとったらさらにええ
ていうか両方から読める本にして攻め視点もかこ
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:49.82
>>180
攻めが攻めるつもりが慣れとる誘い受け受けちゃんで攻めが翻弄されてそうや
騎乗位で頼むで
そっからひっくり返すんや
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:59.22
わい綿矢りさのタイトルセンスがすこや
わいの本にタイトルつけてほぴー
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:05:25.57
18時までに下書き3ぱげいけるやろか
わいさんたちやったら何ぱげいけるん?
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:08:42.41
ひめますエロいタイトルにしたいんやがいかにもなセッとか単語のタイトル勇気入るは
わいには思い切りが足りへん
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:08:49.08
日本語タイトル合わない感じの表紙なんやけど日本語タイトルつけたいときどないしよ
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:09:15.24
前にここで怪獣8号はなんで作画スカスカなんやて話してたわいさんら
そのときの意見取り入れてわいの原稿に生かしたらめっちゃええ感じやトンニティ
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:10:03.04
海外SFの日本語タイトルすこや
真似したん付けよ思うてもわいの本には合わんやが
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:11:32.38
わい吹き出しくそデカBL漫画買ってみたやがなんの参考にもならへんかった
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:12:15.14
>>196
手描き細字走り書きか上下に細く小さく画面幅いっぱいに横書きとか
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:13:38.30
>>196
英訳した筆記体のタイトル全面にはみ出し気味で書いて小さめの日本語タイトル枠で囲って適当なとこに配置や
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:13:59.93
>>200
わいもこっそり取り入れとる草
アップと引きの先の太さとか書き込みとかええ指摘やったは
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:16:30.91
>>213
ホーホーそうなんや
エロぱげの表情すこやからわいはそこだけ参考になりそうや
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:17:41.14
>>210
>>212のわいさんが言ってる通りのやつや
アップのコマは普通より細いペンで線重ねて描き込むようにしたらええ感じになったは
怪獣の作画は小さいコマも大きいコマもぜんぶ描き込み両替商同じって指摘されてたねん
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:17:55.07
吉田ゆう子ハルヒとかエヴァとかやっとったよな
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/08(水) 12:18:55.24
吉田は女の子キャラがかわええな思いましたどす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況