X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント212KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆ 9360

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/06(月) 22:00:12.53
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆ 9358
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1654480541/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆ 9359
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1654503233/
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:00.81
わいがツイで作業通話しよやー呼びかけても誰も来てくれへんのやろ;;
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:06:52.21
>>844
せや
自分で全部料理するで煮込みモンとか飾り切りとかの説明もわりとすこ
うるさくないしな
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:07:33.28
作業中動画流しとったら見てしまうから無動画無音無言作業や
ながらで時間有効に使える人うらやまやで
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:16.14
>>845
なんでこういう人って待ち状態なんやろ
自分から声かけたらええやん
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:08:42.05
ダラダラ長時間ゲーム配信しとるのを流すで
盛り上がってそうな時だけ見るで
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:25.06
今日コンビニで束のビール見かけたんやがここで話聞かへんなあんま盛り上がってへんのやろか?
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:10:32.85
>>845
わいももくりの部屋のうらる貼ってもたま~~~に海鮮ちゃんが一人来てくれるだけや
作業通話ならへん草
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:56.80
バニーちゃんかわよ
今ならバニーちゃんでドリれるは
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:11:57.37
>>861
ほんまや🌿
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:12:20.87
わしゃがな見ながら作業しとったらガチ恋なりそうやったから非表示にした草
単純接触効果しゅごいな
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:42.28
720かなんかがチルドパックの紅茶とコラボしたときジャン知らんけどキャラかこよかったで買ったんどすー^^てステマめっちゃあったん思い出したは
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:13:46.45
※画像はイメージですになぜかツボってもーたわい
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:14:38.36
>>873
ワイほんま興味なくてそれまで知らんかったで
買ってへんけど
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:15:49.24
束婆どこいったん?あんなにワイらが公式動かしたってプイプイ言ってたんに
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:29.00
>>885
どっちのこと言うてんのかわからんやん草
中村太りすぎよなパンパンや
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:37.46
ローソンでまほやくの花火売るて流れてきてなんか草生えてmotor
カイオエおらんかったけど
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:19:20.91
>>889
ローソン業績悪いからってオタクに頼りすぎやで
フィガロおる?
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:09.50
なんか体調悪くてダラダラ寝てしまう…頭もしゃっきりせん
せやのにうんこだけはもりもりでる…
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:32.85
>>890
おりゅ!
フィガロとムルとわいのクロエのうちわがランダムでつくらぴい
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:20:33.74
去年の売上見てたやがショボボや
今年は売れたいねん
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:24:23.58
もくり貼って誰でもどうぞ!言って距離梨無産チュプとか直樹来たらどうするん🥺
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:22.93
わいモゴモゴしゃべるからさぎょいぷなんか夢の夢や🥺
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:26:57.99
なんや起きてからずっと胃の調子が悪くて口に入れたもん全部吐いてまうはからい
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:27:54.43
>>908
吐くことを前提に水分とるんやで
胃液で喉やられるからその緩和やお大事にな
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:16.86
すこサーが誰でもどうぞ!言ってても絶対わいは求められてへんやろな思って入れん🥺
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:28:29.28
わいどの占いでもここ2~3年で人生変わるらぴいんやが
いつ変わるんや?腹減った
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:29:01.76
>>909
めちゃくちゃ身に覚えある;;
あとで気付いて反省するんやが何回もやってまうねん;;ほんまスマニティ;;
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:29:54.61
>>909
それプラス私はこれだから!って自分のことばっかりで会話する気ない人と疎遠になりティ;;
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:03.19
中村悠一で検索すると昔と今の写真出てきて草や
太りすぎィ!
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:30:17.97
>>916
これマッマにやられる;;
傍から見て会話はできとるように見えるからそこもirirやで
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:31.76
>>916
反省するなら次はわいさんはどう?とか話せるようにせーや🥺
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:31:54.71
>>920
わい最近もくりとかディスコようやるメンバー誰も捕まらへんのわいがこれやりすぎて他のメンバーがirついた結果わいをハブって別の部屋立てとるんやないかて被害妄想しとる;;
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:32:25.47
>>919
40やぞ!わいさんも20年前の写真と比べるんや
でもわい今の中村のがイケメンに見える🤗
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:33:02.08
>>922
事実やとしてもそれ被害受けとるのわいさんの相手であってわいさんは害悪🥺
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:34:06.00
>>921
それも最初は覚えとるねん作業しとると忘れる;;
あと人の名前とプロフと近況を一致させるんが苦手で違う人の話と混ぜてまうんが怖くて一歩引くことがようある;;
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:35:20.67
話しとる時に急に別の話題で割り込んできてわいが話しとるやつそのまま流れてまうの苦手や🥺
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:35:40.83
>>924
まあそうなんやろな;;通話なくなった後も話しかけてきてくれた人おったで気にし過ぎなんかもて思っとったやが;;
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:36:18.00
>>928
図太いわいその話題落ち着いた頃にしれっと「でさっき話してたあれなんどすけどー」て蒸し返してまう
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:37:51.33
>>928
場合によってはわいさんが変な話するから変えられた可能性あるで🥺
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:38:40.32
聞かれたから答えとるのに話し聞いてへんとか答えとる時に通りかかった別のすっこな人に話しかけに行く人会社におってめちゃストレスなん思い出したは草
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:39:55.90
>>933
結婚しとるとしたら一緒によう配信しとる人みたいな聖人なんやろな;;
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:40:42.08
>>935
ほんまはちゃうかもしれんけどその人自閉やない?
その傾向強いだけかもしれんけど
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:41:33.12
わいほんまに空気読めんから人が喋ったんと同時に喋り出してもうて事故る;;
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:42:07.20
めっちゃ外交的で明るい人にわいこれ趣味なんですけど
わいさんの地元にこれ楽しめる場所ありますか?!て突然聞かれて
知らんどす…てなってもーて場が冷えたの思い出したは草
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/07(火) 18:42:47.40
>>939
それのあとお互いすまへんすまへんドウゾドウゾて言い合って一瞬間が空いてあこれわいが話したほうがええやつけて思って話し始めたら相手も同じこと思っとってまた事故るねん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。