X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント199KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆ 9346

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:43.47
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆ 9344
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1654089714/
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:26.66
西原の子供がテーマの実録エッセイに描かれた娘がトラウマになってるて聞いたけど
みんなやっぱりなあ酷かったもん言うてるけど西原のエッセイ読んだことなくてわからん
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:32:49.96
>>274
育ちきった男声優でショタやられるのからいやんなんであかんのや;;
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:08.98
>>219
どこが?過去の覇権はもっと長かったで
じゅじゅだけやない最近の旬は公式が糞すぎて即死ぬな
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:33:50.47
こんなアザラシの絵文字あったんか草
最近🦭が洗われとる動画見てかわよてなったは
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:35:42.82
ツイ禁したらメンタル安定してきたわ
多忙という体で低浮上になるわ
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:36:09.17
同人ほんまにしんどる
インボもくるんにもうだめや
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:36:55.38
真木の信者のジャの子供時代を櫻井がやった時にホンマ無理すんなって感じやったんやが
櫻井は女性の声にした方が良いのでは?言うたのに監督に押し切られたらしかった
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:38:45.26
どうじんしんどるさんは何年言い続けとるんやろな
そのわりに居座っとるねんな草
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:39:41.81
同人終末婆あかーむ流行り始めの頃くらいからおらんかった?
ずるずる引き摺ってへんではよ一抜けたせーや草
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:40:24.60
同人やびーからもうやめたほうがええで!
ちゃんとバイトか就職先見つけな🥺
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:40:26.39
なあなあちょっと前からフルスピードで〇〇するんが俺の夢やったてつべの米にいつもあるけど
あれなんなん
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:40:28.82
>>293
旬なし
同人虚無
値上げ
インボイス
Vの躍進で若い海鮮育たん
それどころか描き手も吸われる
貧困社会で同人やる金なし
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:41:25.97
終末婆キョロ充やろ
皆で一緒にはい終わりしたいねん一人じゃなんも出来へん腰抜けや
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:41:32.69
じゃあ同人しなんと思うわいさんはおるんやろか
無理やろこんな状況で
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:42:03.39
同人死ぬとか死なんとかどーでもええねん
わいカプはまだ始まったばかりなのや
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:43:11.31
今盛り上っとるカプってこの世にないよな
みんなしんだ
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:43:32.59
今からクレープ食べに行こうか迷うで
どないしよ
わいさんたち決めて
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:43:42.00
わいカプは盛っとって大変や
わいが描いてやらんとあかんねん
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:44:38.40
>>232
わい前にどっちかから乗って地獄を見たんよな
コスモスクエアからやったやろか

>>243
マか
ホテルどことるか迷ってたんやがインテ最寄り高騰しとったからすいとる方からいきたいとおもってたねんトンやで
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:44:52.96
わいもうなに描いてるんかわからんくなってきた
これはわいのオリキャラか?
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:45:27.06
そもそも同人が死ぬてなんやの
自分がすこなカプで大手目指すスレやねんから175脳でものいうなや
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:46:25.03
同人タヒんどるわいさんは自分だけ売れなくなったねん
同人タヒんどることにすれば救われる子やねんほっとこ
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:46:46.82
わいは今の受けちゃんで初めて乳首に萌えたねん
乳首どうでもええとおもっとったんにわいは変わってもうた
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:47:33.22
>>321
わいは今の受けちゃんで初めて筋肉に萌えてデッサンの練習まじめにやるようになった🥺
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:47:45.40
食べても食べてもお腹いっぱいならんしこういう時間なるとお風呂上りにつめてードリンクとか
果物食べたくなるやろ
でも果物とか高いやんそんで食費かかってばっかや;;
せめて月の食費10万ぐらいは自由に使いたいで
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:48:38.84
イクニて成長後も子供の頃も声優同じにしたがるよな
やめてほぴ
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:51:32.96
でもでもだって鬱陶しーねんさっさと一人でタヒねや
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:52:35.59
羨ましいが旬で他ジャン殴ってめぼしい旬が無くなったら電子か同人終末でオフ殴ってるだけちゃうの
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:58:15.69
いま道の駅で苺一パック150円やねん
これ買って砂糖まぶして冷凍して牛乳とかサイダーで飲めばええねん
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 19:59:32.03
てかまだいちご売っとるよな
しかもやっすい
何があったんや
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 20:00:45.28
こんなとこで羨ましいやの終末やの言い続けとる無産人生むしろ無惨や
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 20:02:01.34
夏テーマでええ健全ネタあらへん?全然思い浮かばへん;;
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 20:03:29.93
>>354
横やが都内JAの果物はそんなに安くないで
朝採りやから新鮮やけど
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 20:05:05.74
>>352
肝試し青姦
て思ったやが健全か🙈
ベタベタに花火夏祭り浜辺の波打ち際散歩
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 20:05:18.76
ピンドラも皿も見たやがなんか惜しいねんな
やりたいシーンを詰めこんどるちゅうか😦
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 20:05:27.62
>>358
ベランダで見る花火大会!
七夕!
盆踊り!
わたあめ!
ヨーヨー掬って破裂!
BBQ!
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/06/02(木) 20:06:30.09
この時期になると麦茶セックスは食中毒になるからあかん!って警告思い出すは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況