X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント216KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】9272

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/14(土) 22:48:15.79
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】🥳9271
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1652522407/
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:34.83
イーロンは自分がこうたらツイッターのアルゴ公開するて言うとったのに
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:46.22
海外やとツイてこんなオタクばっかとちゃうんやろか
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:05.71
>>441
ここで愚痴りにくるわいさんもミジンコなんやからミジンコ気にすんなや
それっぽい奴来たら読まんで他の話するかしばらくスレ離れたらええやん
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:13.63
日本だけ異様に匿名キモオタ多いんやなかったっけ
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:21.52
>>459
それな
ええ方に変わってほしいとかやなくて
イーロンのツイッターになったらおもろいものが見れそうやねん
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:57.29
無職でここに入り浸って原稿粉て最底辺やんけ!
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:05.85
指先の具合で処女やないと気づいたんや
しかしそれは誤解でアナニーが趣味だっただけのやつや
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:13.31
>>461
トランプ支持者とか陰謀論とか質が悪くて有名や
日本もオタクだらけでインスタとレベル差や
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:20.34
また自分のレスで終わらせな気が済まんわいさんおる
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:39.36
海外勢も参加しとるネトゲとかやっとると掲示板とかアイコンで素顔晒しながら罵倒しあっとる外人ようみるでヒエッてなるは
そりゃアメリカ横断して自宅にまでショットガンもって殺しに来るワケやて納得したで
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:00.96
>>465
海外も3割は匿名なんやけど日本は6~7割匿名なんよな
わいも実名無理やし
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:29.72
>>466
今のこっそり変えたり凍結まつりいきなりしたりするのがメンディー過ぎなんよな
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:29.98
ツイ愚痴うぜー言うとるわいさんよりツイ愚痴からツイ対策話出る方がマシや
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:04.28
>>465
海外は自分の意見で発言せんやつに居場所あらへんのや
匿名の意見なんてミジンコやねん
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:23.20
わいツイッターないとここしか喋る場所ないし;;
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:43.26
わいここに入り浸るようになってからツイ見ないようになって精神安定したは
ここ見るかトッモと通話しとるか原稿しとるかや
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:17.31
ツイ愚痴の人ホンマ面倒くさいていうかいつもの荒らしやんな
今後スルーするはスレ荒らしてすまんかったで
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:38.84
ツイは適当にふぁぼみたいなんしてあとはここや
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:14:29.15
ここ一本でやらせてもろてますて言ってたわいさんすこ
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:14:56.23
わいもここにおるしここに書き込んどるからツイ浮上せんしツイいらんな思て来たは
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:16:52.43
なんや色々ネタもあるし次これ描こ〜とか思っとるんやが
寒くてクリスタを立ち上げる元気が出ないで
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:17:28.67
ラインのオープンチャットとか若い子は使うんやろか
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:17:51.36
撒き餌のネタ浮かんでたんに寝て覚めたら忘れてもた;;
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:18:43.70
ツイ久々見たらわいが嫌いやったやつ高確率で大病わずらっとる;;;
入院病室アップするん流行っとるんか
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:20:15.87
超終わって初めて丸々オフの土日やねんけど昨日からずっと寝てmotel😢
次の原稿手付けたいのにいくらでも寝れるは
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:30.39
右手の人差し指よう爪の白いとこ広がってもうて治すん大変なんやがこれてもしかしてペン持つ時間長くて指先に負荷かかっとるからなんやろか
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:42.77
オプチャわいも前ジャンあったから入ったやが馴れ合いばっかですぐ見るのやめてmotor
おかげでライン通知999+や
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:22:03.87
撒き餌バクシーシもやけど虎が卵産んでるんがやる気でんで~
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:23:47.20
>>477
なんか陰湿よな
バンするならルール明確にしてバンせーやおもう
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:58.40
>>515
ツイに投稿しましたとかイラスト載せて感想貰うとかそんなんばっかやった
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:25:50.49
わいはイーロン参入でツイサ終してほぴいねん
ツイ改善してほぴいとは1ミリも思っとらん
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:23.86
わあのどうでもええ日常ツイにいいぜしてくれる5人くらいの鍵垢が誰か知りたいで
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:37.40
終わるなら終わるでええけど今のゾンビみたいな状態で新垢しか罪逃れられへんのシンディー
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:37.89
>>521
ツイ流行って10年以上経ってるからそろそろ次のプラットフォームに移行したいは
流石に飽きたねん支部回帰もそれはそれで有りや
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:45.97
わいはたまに鍵垢で引用されとるんが気になる
いいぜとセットやから悪口ではなさそうやが
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:38.35
嫌なサーのセンシティブ通報し続けてたんやが
同一IPからの嫌がらせを確認しましたてツイのお知らせあって
私怨による嫌がらせか?ってわいが炎上する夢見て心臓ギュってなって起きた😰😱
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:44.16
金土日になるまでずっと卵産み続けてたやで
わいもGW終わったら白目向いてたが海鮮ちゃんもそうやったんやろか
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:01.16
はー朝から🐳っくすが教員免許持ちで見て気が萎えたでおは
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:51.76
同人界隈における次のプラットフォームはなんになるんやろな
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:30:25.28
下書き導入何度も直し過ぎなんやがエロシーンから作画してもええ?;;
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:31:14.46
わいも未成年エロ描いとるけど中高教員免許餅やで🥺
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:32:13.69
わい未成年エロ無理やから流行りに乗れんくてソシャとか行きがち
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:32:25.78
わいも未成年のエロ描いとるがキッズ向けの仕事してたで
リアルのキッズ嫌いやが
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:32:36.79
わあも未成年無理なってオリジで成人エロかいとるは
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:32:50.04
もう新しいもんに移るにも閉塞感あるから次はメタバースとかそっちくらいしか思いつかんで
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:33:09.61
でもわいさんらはキッズを殴って犯したり鞄に詰め込むようなの描かへんやろ;;
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/15(日) 10:33:27.21
後期参入はあかんてワイらが一番知っとるのに期待してもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況