X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント203KB

【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆939

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/06(金) 14:59:53.56
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・政治とジェンダーの話題は専用板へ
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで

※次スレは>>800、宣言後に立ててください

※前スレ

【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆938
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1651069805/
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:01.91
派遣で時給2k超えてもうプログラマとか技術系しかのうない
わい近い金額もろてるけど一般はこれが限界どす;;て言われとる
なんやあるっけ
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:02.63
なんや転職したとき色々みてたんやが
30時間ってなんらかのボーダーラインみたいにそれ以上の時間をかかん会社おおかったんよな
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:14.14
なんとか協定で確かある一定の残業時間以上は禁止されとるんやで
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:34.06
>>622
営業系やとそれぐらいもらえるで
ただノルマめっちゃきつそうや
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:59.58
わい暇な会社でしか働いたことないから残業処女やは
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/10(火) 22:52:27.97
わいもある週はしぬほど暇や;;
勤務報告ほんま困るで
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/10(火) 22:55:40.31
>>614
色んなサイトの情報総合すると営業の無茶振り受けて事務手続きと書類準備する部署
>>613
日勤て出てたやがきっと営業と運命共同体や
リーマンものの解像度上がるやろか
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/10(火) 22:56:31.62
ブラック渡り歩いたわいが思うに社名でウェルネスとかドリームとかリンクとか入っとるとこはやべーとこ多いしめじ
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/10(火) 22:57:34.61
>>638
あー…向こうは定時に案件持ってきて急ぎでとかいうや~つ?
短期ならありやね?
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:11.59
ヒューマンとかキャリアとかもあかんワードやで!
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/10(火) 23:23:58.33
わいが今見とる求人も一日当たりのみなし労働時間10時間て書いてて
隠す気あらへんのはええけどそんな労働時間で誰が応募するねんておもた;;
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/10(火) 23:45:38.00
ソシャゲが在宅求人出しとるでそれ応募してみよかな
なんでも思い立ったが吉日の一期一会で塞翁が馬や
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/10(火) 23:45:46.59
ほんなこと言われてもねえ!?ねえ!?ねえ!?ねえ!?ねえ!?ねえ!?
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:14.04
わいも在宅ワークしたいは
もう出勤時間ほんま無駄や
そら確かにおんも出たら気分転換なるしいろんな人との付き合いは刺激にもなるし大事やけど
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/10(火) 23:54:55.12
婦人科で診てもらって問題ないて言われた後から不正出血2週間くらいしとるんタイミング悪すぎて鬱や
腹痛の原因が別のとこてわかるまでのストレス半端なくてそのせいやとは思うんやがほんま女の身体やめてーは
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 00:03:02.16
もうすぐ健康診断やのにうんこ出んのやが検便どないせいいうねん;;
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 00:18:26.36
うんこて知能あるんか思うくらい決まった時間に出る癖付けるとその通り出てこわいで
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 00:19:05.13
>>652
せやろか
わい一回ずつが大量のせいか三日ごとに大量に出しててなるからやっぱ質量ないと出んで;;
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 00:23:32.44
>>480
しゅげ;;
わいJava scriptなぜかぶん投げたは;;
即戦力やんけ!わいも勉強してえ
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:40.61
うんこが知能ていうか肛門が知能なんちゃうの
決まった時間に出す力つけとるから
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 00:25:41.99
お腹捻る運動とかちょっとウォーキングとかええよ
わいはフィッボするとだいたい出る
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 00:26:35.47
副交感神経とかそういうの関係しとるらしいで
そんで腸の蠕動する働きが1日2回くらいまでしかないからそのタイミング逃すともうあかんらしい
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 00:27:16.63
今なんとなく戦国時代の動画見てたんやがあの時代女子供でも自害しすぎやない;;
小刀でぐさーとかわいなら切っ先がちくって当たっただけでいだいーーーー!!!;;;;てジタバタ転げまわりそうや
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 00:28:07.19
>>658
うごくと出るんよな
朝飯食って30分ほどはなんも出る気配ないんに着替えて出勤して
満員電車からの駅あたりでお腹ぐるぐるなってうんこ最盛期なんほんまムカつくで
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 00:29:56.77
>>656
ちょっと読めるぐらいや😂
java scriptはむずかぴいよな!
わいも苦手や
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 00:37:29.29
>>659
なんやわかるは
もう二度と出ないんちゃうかて糞詰まりしてるん深追いしても出ないんに
翌日すんなりでてあんな馬鹿な真似せんかったらよかった思うん何回かある
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 00:44:53.85
出ろ思うと出んし出るな思うと出る
うんこはわがままや
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 01:02:43.20
イボ痔の名残りか何かでアナルの周り色々飛び出してるん女に多いんらしいんやけど
うんぴ拭き取りにくくて困っとる
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 03:01:12.81
パッパが銅の卵焼き器リサイクルショップで買ってきたみたいやが
使い方分からんのに買ったせいでしぬ使い方しとるは
入れっぱなしのタレだくだくの焼き肉捨てて銅片してテフロンフライパン並べて警告文書いて置いてきたで
ほんま迷惑やは
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 06:03:16.45
男て池沼よな
何やらかしても女がケアする社会やから池沼のまま爺になる
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 08:15:18.48
わいパッパもマッマもなかよぴやしわいにも尽くしてくれたんラッキーやったんやな
子どものころは似たような環境の人ら集まるから気が付かんかったが
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 09:04:37.90
上島なんでやねん
この前の俳優さんといい今までの自殺といい
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 09:40:36.41
繊細なんやろなて表情する人やったが
図太い人ほど生き残るねんな
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 09:43:46.16
上島と鯉登パパが優しい人みたいで草
間違ってはおらんか
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 09:47:19.71
何で今さら鯉登パッパが悼まれとるのかわからんやが確かに悲しかったやで
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 10:17:51.47
アッメ自分からTPP離脱しておいて新しい経済圏作るからみんな入ってな!てTPP加盟国に勧誘するん
ほんまアメリカ仕草て胸糞やな
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:16.04
わいパッパが大人しいから
オラオラしとる男に慣れてなくて怖いからあんま近付きたくないんやけど
世間ではオラオラはモテるんやな
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 10:56:40.04
オラオラて脳の構造疑うとこあるでやめといて正解やで
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 11:15:00.38
わいパッパ典型的なチンピラやけどわいは優しいのが好みやで
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:09.20
わいパッパ大人しい方やけどASDと難聴でまったく話が通じん
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 12:29:34.49

なんでもええで!ポテト頼んだろかな
ライオンは人のを聴いたことしかないスマニティ😅
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 12:42:02.52
リクエスト受け付けてるって事はここにうpってくれるんよな?
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 12:48:42.54
有吉に還暦祝いもろたて嬉しそうに言うてたり死にたくねーはピンピンコロリ言うたり
悲しいで
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 12:56:40.88
>>703
元々作者が平沢の曲聴きながら原稿しとった経緯からそうなったらしいで
全部かっこええでベルセルクの平沢
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 13:14:15.63
このくらいやれば満足はするんやけど時間も取られるは
どこに設定したらええやろ
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 13:36:47.25
>>681
オラオラ系の女子にモテるんやない
大人しい男子は大人しい女子とくっつくんや
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/11(水) 14:06:39.40
今敏にも生きてて欲しかったしベルセルクも描き続けてほぴかった
なんで惜しい人から順番に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況