X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント203KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9232

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 18:54:25.26
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないでください
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9230
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1651594933/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9231
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1651648965/
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:49.88
アメドラすこマッマがドラマの中で皆蓋付きのコーヒー飲んでるのなんやの言うから
スタバ連れてったら感激しとったやが1回飲んで満足しとった
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:43.57
>>31
交流しない
承認欲求は別ジャンで確保
売上に多くを求めん
くらいやな
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:37.30
スタバはちょっと飲んで牛乳足してちょっと飲んで牛乳足してちょっと飲んで牛乳たしてって無限コーヒーしとる
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:02:57.41
>>31
さっきも言うたやが界隈シャットアウトと撒き餌やらんで原稿に集中して画力上げにシフトや
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:07.67
>>31
旬ジャン月欄上澄みurur絵馬大手の画力目指して
邁進するのみの気分は修行僧やで
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:46.87
わいスタバ行くならココス行きたい;;
ドングリバー安いしデザート食えるやん;;
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:11.71
>>36
新刊搬入120の売れたんは70や!
これだけやったら売り上げ死んでたやが再録と厚めの既刊に命を救われたで
在庫は財産を実感してきたで売れた数はたいした事ないやが売り上げはまあまあや!🌾🌾🌾
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:46.58
斜陽てどのくらいの斜陽なんかにもよらん?
オンリーワンカプまで行くと雑食ちゃうから交流もクソもないねん
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:54.11
わいど田舎の人のいないスタバしかあかん
注文が戸惑いすぎる
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:04:58.73
違うわいやがずっと原稿だけしてたで斜陽なって撒き餌しまくろ思てたんやがあかんのか;
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:06.04
>>48
よかったやん!
お疲れ様でしたやで
おいぴーもん食べて風呂ってゆっくり寝てや!
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:18.81
>>49
それはコメダすこ勢も認めとるポイントやで
あそこは菓子と飯と豆の店や
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:05:56.32
>>52
ネットは旬やないと人おらんのや
昔からオンから廃れてくねん
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:23.59
ファミマのフラッペ最高や
イチゴフラッペ毎日のんどる
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:41.56
コメダの珈琲てセントラルキッチン製造やろ
フードは店で作っとるんに…
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:41.74
>>46
わいの近所スタバは何個かあってもファミレス全然ないは
ココスにガストとかサイゼつくってほぴ
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:57.45
32の液買ったどす!!!てクソデカドーンして圧倒するんやで
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:01.90
オン廃れた後に来る小学生みたいな崩壊絵と日本語怪しい小説支部に投稿されるんなんやろな
流行っとる時はおらんのに
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:41.15
プロットだけでもカフェでやりてぃー
なんとなくまだ長居する気にならんで
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:11.14
>>72
わいんとこも1500字程度
で投稿しまくるのおる
1人やないねん
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:17.90
広垢で斜陽ゆうたらワイジャンほんま落日なんやなてかなぴくなった
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:53.03
>>54
>>57
トンやで!
正直2年ぶりのイベであんま人来てくれんやろな思ってたから良かったは
なんや差し入れめちゃもろたしハピハピやで8月も申し込むは🤗
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:54.64
液壊れて買い換える金がなくてアナログに戻ったわいもいるんですよ
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:08:55.50
広赤も結構長い事おるままのサー多いよな
飛翔やし部数保ってんやろけど
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:06.93
隣の栗畑から栗の花の匂いが流れてきて
青臭いで🤢
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:28.20
出かけた先で星乃コーヒー入ったらビビったは
あそこカップのコーヒー1杯1000円近くするんやな
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:10:31.52
本誌盛り上がっとるし斜陽のしめじなかったわ広赤
そんな派手な旬だった記憶もないやしそのままいうか
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:27.17
500は出るねん
でもずっとサーも同じやし村やし婆の監視つえーねん
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:56.69
初めて画面配信しながら作業したんやがしゅげー捗るもんやな
たのぴかったしまたやるで
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:12:46.06
>>81
中華液とかじゃあかんの
もしくはワコムの13インチ٩( 'ω' )و
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:25.44
>>31わい何となく元気出たで
斜陽やからこそ今まで気にしてなかった周りの動向気にするようなってたんやが
すこにやりますわありがとう
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:13:44.33
じゅじゅほんまやらかし多すぎやろ
五伏やらかしやびーおもてたら五夏もやびーの出てきて魔境や
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:31.96
海鮮になるつもりやった本気萌ヴカプhtrしか本出しとらんでかなぴよオフしかしとらん絵馬おる思うとったで
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:35.89
8月てインテと東京どっちもジャンオンリーあるんやがどっちのがええ!?
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:41.11
げげはなんでさとるとすぐるやねん
紛らわしい
ゆうたとゆうじもあれやけど
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:14:57.91
冤罪さんのやつでわいが犯人どすってツイ流れてきたんやが大手やったん?
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:39.52
>>91
雰囲気は良かったけど高いは🥺
でもパンケーキ旨やったから許すで🥺
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:15:56.19
スペースとか作業配信とか知らん人のでも同人女まとめてチェックできる何かほぴー
フォローしとる一人だけじゃつまらん
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2022/05/04(水) 22:17:25.86
ヲチャカス息吹き返したようにイキイキすんのやめえ
どっか池
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況