X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント221KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9181

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/17(日) 20:34:21.64
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9180
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1650110925/
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:25:39.88
>>510
陰謀と陥れは受けちゃんのカバンの中に女子のリコーダーでも仕込んでらええやろ
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:26:03.70
世界中が受けを疑っても攻めだけは信じてや;;
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:27:30.38
攻めまで疑うと後で受け愛してるでとか言っててもあの時信じなかったやん…て冷静なってまう;;
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:28.71
受けちゃんのことビッチやて疑ってただけならセーフやろ
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:33.35
>>510
日常ものでそれやったらええだけや
なんや事件とか壮大な舞台装置考えるから事故るんや
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:11.85
わいは整いすぎてへん絵もすこやなって思うねん
わいは整えるけど
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:38.76
受けちゃんのことすこなモブが攻め君の為やねんて受けちゃんに悪ささせるんや
攻め君は疑心暗鬼なるけど最後は受けちゃんを信じてかっこよく助けるんや
どうや?
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:31:21.45
なあ43年洞窟住んでたじいさんの話凄すぎるで
ほんま映画みたいな話や
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:31:34.73
>>540
モブが受けちゃんのためやねんって攻め君を陥れて
受けちゃんが攻めはそんなことせーへんって最初から信じてハッピーエンドのほうがええ
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:31.59
わいは攻めが黙ってプリン食べたって受けちゃんキレて喧嘩なるけど
ほんまは知らんオッサンが住んでたオチにする
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:32:32.69
>>540
疑心暗鬼になっとる時に自分のドス黒いやびー気持ちに気づく描写も入れてや
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:33:35.60
攻めが受けちゃん独り占めしたくて陥れて
これでずっとワイのものやねって言うのがええ
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:29.98
受けが大手民やて聞いて疑心暗鬼になる攻めくんや
うまい棒見せたら受けちゃんキョトンで無事攻め君のうまい棒でアヘニティエンドや
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:35:24.52
わいさんらトンニティやでインプットがんばるで
コナン映画からでええ?
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:19.62
大手民を理解しとる攻めくんこそが大手民やんけ草
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:43.47
>>551
実は芋羊羹時代はおったけど最近はおらんかったからうまい棒知らんオチはどうや?
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:01.44
ノマの受けちゃんが女に目覚める前に攻めくん漬けにするんや
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:14.68
>>557
もしかしたら…わいらどこかで出会ってたかも知れん――で実は昔深夜までレスバしとったんやな
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:39:58.62
>>551
旬とヒカルが王道展開しとる横で
サブキャラがやってそうなストーリーやな
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:28.11
受けちゃん独り占めするために外堀から埋めてく攻めくんがええ
受けちゃんに知られんように周囲の人間が1人ずつ消えてくんや
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:18.29
今日家計簿つけたら収入と支出トントンで草
本出さんと貯金できへんな
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:19.77
愛され主人公格に嫌がらせされる異世界なろう嫌われやと執着系の百合のが受けそうなんあるは
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:42:56.23
真壁旬がトレパクしたて噂になって疑心暗鬼になったヒカル想像してもうた
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:43:45.35
無事攻め君のうまい棒でアヘニティエンド
あかんこれから両想いエロENDの本見たらこれ思い出してまう
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:44:55.79
>>573
アヘニティエンドのリズムが良すぎんねん
うっかり口にしないよう気をつけるんや
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:08.34
>>571
真壁旬は基地に粘着されてるだけやったとかのオチぽいやな
もしスタダヒカルならポーズ集でしたみたいなんやろけど
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:45:51.77
受けちゃんは賢いんやがえっちのことになるとはくち化するし平仮名しか喋れなくなるねん
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:46:55.28
>>575
横谷がわいも似たのある草
でもこんなん売れへんやろなて封印しとる
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:50:36.76
受けちゃんサンドて受けちゃんが挟まれとるんやなく??
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:51:52.52
一次BLは逆に三人で仲良くみたいなんが流行ってるしめじ
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:09.80
語源はツナサンドからやろか
下手でもなんや見た気がするやが
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:32.78
ほな…赤井秀一とライと諸星大に挿まれるあむたゃ
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:53:59.36
年代違い攻めにサンドされるんはどのジャンでもおる
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:55:32.97
卍ほとんどのキャラが公式で年代デザイン違い用意してあるでな草
あとニコイチも多いからニコイチに挟まる主や
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:55:47.20
列卵列卵ってほんま綺麗にサンドできとると感動するで
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:56:28.01
>>600
はわわ島角がいいとこの平凡わいがひょんな豚からおプロ大手しゃまに挟まれて…;;
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:56:33.00
>>601
自分が見た「これはひどい」はモブおじさん×受けちゃん二人の凌辱ネタなんだけど、
中の人の問題なのか受けちゃん二人が自分達の世界に入って盛り上がりすぎて
モブおじさんいらねぇ…になってたやつ
おじさんが必死で「三人でキスしよ!」とか頑張ってるんだけどすぐに二人イチャイチャして可哀想だった


こうなるやん
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:56:53.44
げんしんだらけのTLて同人垢やなくてソシャ垢やろ
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:02.30
キャラディルド作ったらバカ売れすると思うねん
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:04.17
緩衝材わいさんはこれからオサレに卵サンドって名乗ろ
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:19.81
>>610
週末にでも見てみるは今回評判ええよな
あむぴはもう飽きられとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況