X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント203KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9173

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 16:44:32.02
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9172
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1649849055/
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:16.78
>>395
普通は淘汰されて売上減るとおもうで
わいさんが上位20くらいに入ってるんやったら増やしたほうがええやが
壁で50はあるで
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:34.67
椅子がマッキントッシュなんがまた時代を感じるやで
わいも憧れてたはマッキントッシュの椅子
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:46.53
おちんちん運動会みたいなふざけたノリならええけどシリアスめでやられるとあかん
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:00.34
今は尻にシャンパン注ぐのも素直に見られへんようになったで;;急性アル中になるやんって心配してまう
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:34:40.14
男性向けでもまむまむに卵割り入れて泡だて器でシャカシャカみたいなん見たことあるし
穴で遊びすぎやねん
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:30.56
BUMPの歌爽やか過ぎんのやけど見たら合うとるわーさすがやなーなるんやろか;;
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:35:35.34
上のやつ無表情やからエロくないねん
涙目で顔真っ赤にしとる受けちゃんなら有りや
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:09.60
>>526
わっかる
あるいは受けちゃんもあヘアへしたエロ顔しとるならありや
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:20.57
>>523
下のお口はこんなに野菜好きやのになて言葉責めや
まだ覚えとるくらいに衝撃BLやった;;
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:33.13
>>528
受けちゃんにはビールやいうてプラシーボ効果発揮してもらうんや!
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:15.75
わいバンプの新曲クロノクロスに見えてもうたねん
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:36.04
一回でええからこういうふざけたように見えた真面目なアホエロ漫画描いてみたいで…二次でやる勇気はないけど;;
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:48.45
今日ですら寒いんに明日さらに10度くらい下がるんやが
ガチめの真冬やん
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:16.99
泣いてたらいうより顔真っ赤にして屈辱にまみれた悔しそうな顔して
ぷるぷる震えて睨んでくるようなキャラなら尻花瓶のしがいがあるねん
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:35.81
わいは逆にモブに花瓶にされてる受けちゃんを大爆笑しながらネタにする攻めがほぴいで
受けは自力で脱出して攻めはあとで逆襲される
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:38.21
真面目にやるからおもろいねんな
デスノと同じや
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:43.09
90年代は受けちゃん抱かれてても無表情か苦しみの顔やったな
ここ10年くらいからちゃうの表情豊かにアヘったりトロ顔なったりひょっとこみたいなったりは
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:57.01
>>377
それはそのとおりやけど欄見てたら一人だけ月欄クラスが牽引してた
完全作家買いやろなグサリさん的な
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:04.91
>>540
二次でやったらヘイトものやで
ネットミームになっとるやつは全部一次やし
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:39:59.59
このオークションの司会者はわかってへんで
こういう受けは買った人が自分でまず手つけていくんが醍醐味やのにすでに舞台上で*に手つけてどないするねん
中古やないか
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:40:39.48
表紙に華がない言われて物理で花増やしたん思い出して笑ってまう
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:28.07
>>556
言われてみれば大体そうやな
女の場合もアナルだけ調教済みとかやし
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:46.54
中古に興味ないて攻めがみんな帰っていくパティーンや
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:57.16
>>554
冷静に考えてジャン初期でもないんにわいさん今50冊も買うか?
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:09.39
わいの受け強いから周りの係員を五人ばかり花瓶にしてふんぞり返って茶飲んで欲しい
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:16.87
わいが初めてジュネ読んだときは割ともう気持ちよさそうな顔しとる受けもおったけどな
20年以上前の話やが;;
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:00.92
ピアスとか今どういう話載ってるんやろ
今度数十年ぶりに買ってみよかな
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:02.06
売れ行きとスぺ数比例する思てるやつおるよな
初心者かエアや
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:48.57
わいは股関節が硬すぎてやびび
受けちゃん描く前にストレッチせな原稿どころやない;;
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:47:28.20
すこがいきすぎてれいpてのがお決まりやったからそら流血するよな
今やとネットで初めてアナル使う時はとか受けちゃんが下調べまでしだすねん
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:48:19.72
今すこすぎて傷つける〜みたいな展開も歌も流行らんな
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:49:03.87
>>578
20年前でももう21世紀なっとるやしぼちぼち気持ちええ顔出てきたとこやな
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:49:12.29
今のスパダリは受けちゃん大事にするんが前提やしな
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:50:21.88
描く方も知識増えていきなり突っ込んだら危ないとか人工肛門とか
それこそ直接酒飲ませるんは急性アル中なるとか気になって思い切った展開しにくいのもあるんちゃう
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:06.38
お陰でその辺のやびープレイは軒並み獣人やら人外が背負っとるしめじ
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:24.11
わいアヘ顔とか好かんのやが今の流行りなんか…
なんでわいカプこんなアヘ顔ばっかりなんや思ってたは
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:48.62
>>585
昔やと切れて出た血で滑りがよくなるとか事後のシーツ血みどろとかようあったでな
病院池もんや
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:53.66
ほんまの闇オークションはパーリィ会場の壁際にタキシード着せた美男を立たせておいて
競りも小声でヒソ…ってバイヤーに耳打ちして成立したらボーイに案内されて同じ部屋行くてツイッターで見た
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:13.19
受けちゃんの穴はファンタジーですて注意書きしとけばええ
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:20.20
男のお尻に快感スイッチあるらぴいでて広まったんもあるんやろか
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:03.30
>>595
わい前おったジャン結構ハードプレイ流行で受けちゃんが白目剥いて泡吹く大手がおるせいで心配なったで
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:16.43
わいカプの攻めスパダリやないんやが同人やとスパダリになっとる
だからわい売れんのやな
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:53:31.13
こんな趣味悪いオークションで興奮するとかきっしょて受けちゃんがドン引きした顔で煽ってくるようなんがええな
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:43.63
ネットで配信して世界に中継するでーて炎上が今の技術ならできてまうから辛い
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:54:45.86
攻め「身体が見たいわ!!その子の裸をもっとよく見せてちょうだい!!」
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/14(木) 20:55:06.92
>>597
あー恥ずかしい買い物は競り落としたのが誰とか知られたくないもんな
参加すんなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています