X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント197KB

【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆933

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/05(火) 14:37:22.04
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・政治とジェンダーの話題は専用板へ
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで

※次スレは>>800、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆932
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1648998709/
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 11:56:06.84
家事とか育児の話なるとこんなん嫁にやらせるで〜言うてた人が実は離婚しとって全部元嫁の話やったは怖いで
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 12:00:46.61
トイレももうちょいアップル製品みたいにシンプルに丸っこくならへんやろか
とにかく掃除が手間や
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 12:08:46.90
>>297
わい和式やと小が毎回変な方向飛んで跳ねてまうのがほんま嫌
足元かかったりするから使いたない
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 12:10:09.06
洋でも結構跳ねとるんやてな
意識すると気になってしゃあない
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 12:40:21.78
びちびちやねん
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 12:41:13.01
ここ1ヶ月くらいガスが溜まって止まらんで
なんやこれ
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 12:58:55.38
セブンティーンモデルの石川花ちゃんて子が無茶苦茶かわええんや女優なってほぴ
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:03:39.31
便座の耐荷重は100kgらしいでさすがに100kg越えはおらんよな?
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:22:46.31
性加害報道で初めて園子温が「そのこ・あつし」とかやないことを知ったで;;
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:25:19.11
シオンて名前はめっちゃかっこええんに園子温普通のおっさんや
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:26:19.99
たわわの広告へのクレームもそうやがあの手の苦情に対して自分に魅力が無いBBAの嫉妬や!て思いたい男がわーわー言うてるんキショいは〜
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:27:35.85
>>317
異性に性的に見られるんはステータスや!って認識なのほんまきもいは
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:29:30.15
>>319
だから痴漢とかセクハラ喜べてキッしょい考えになるのやなオエーや
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:32:19.89
わいずっとそん しおん読んどったは
そんてどっから来たんやろ
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:34:07.90
何言うてもおんもでの規制はどんどん厳しなるやな
ほんでもその分アングラでP活とかどんどん闇深なると思うとままならんで
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:35:36.80
わいずっと中国人か韓国人監督なのかと思ってたは
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:37:35.98
>>317
日経きしょいことになっとんやな〜ておもたは
日経記者なんてインサイダーやらやりたい放題やし元から鼻ホジではあるやが
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:42:32.94
わいもそんしおんて読んでたし今もそんしおんて読んどる
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:42:56.77
>>319
ただの絵ですが何か?フェミさんこそ巨乳差別ですね^^とかいうとるやが
それに興奮しといて何言うてんねんやで
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:47:12.75
日経読者が男多いて感じでたわわ広告出したんやろか
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:47:17.68
>>317
自分が若い男に嫉妬しとるからそう思うんよな
婆は嫉妬しとるんやなくて若い頃の嫌な経験を思い出してオエーとなっとるんや
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:48:16.33
その上でフェミはあんなたわわの絵なんかより園子温の実害の方を叩いて欲しいで
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:49:40.34
たわわそんな酷い漫画ちゃう!読まずに文句言うな!ていうとる珍さんおるやが
コミクソの冒頭が貼られとって1パゲ目にいきなり乳ドーンで「男の欲望を詰め込んだ設定の女子高生」て書いてあって草やねん
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:51:10.36
たわわは間違いなくそういう漫画やし比村の絵が全く性的では無い言うたら比村も凹むやろ
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:51:58.60
18歳成人で高校生付近の扱いいまかなりデリケートやから性的搾取連想ぽいのは槍玉に上がりそ
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:52:13.38
>>329
WBSで女さんも日経読まな世界に遅れるで!みたいなCM流しとるけど
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:53:26.46
男はばらまく性やからばらまくことを否定される=性欲の否定=自身の否定にも繋がるんやと
せやからあんなに必死でエロを援護するんや
対して女は妊娠出産のリスクを負う性やから劣ったオスの性欲見せつけられるんが耐えられん
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:54:30.98
ほな自己の行動を冷静の分析でけへんで本能のまま衝動で動いてるんけ
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:56:13.38
WBSもなあ…爺さんが若い女に説教するスタイルいつまで続けんねんてたまにいつ見ても思うで
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:56:55.34
>>338
せや
アンチフェミや表現の自由界隈の根底にはオスという性を肯定して欲しい願望が
フェミの根底には劣ったDNAを排除し自身を守りたい願望が隠れとる
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:57:35.13
わいもエロはすこやがレーディングされた場所で楽しみたいは公の場でエロいのはキショいなってまう
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 13:59:57.31
わい三毛の行き帰りに国展駅やら沿線の駅にずらーっとブヒ向けのポスター吊ってあるのも引くは
会場内だけにせーやで
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:00:56.51
あれはもう近隣に通勤する民にとっては風物詩や
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:02:19.86
わあのすこ作家みんな細くておしゃれや!きっと大手しゃまの条件や!わいもダイエットしよ!てダイエットは成功したんやが絵馬にはなれへんのやな…当たり前やねんけど…
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:03:18.17
>>343
あれほんま引くは
わい仕事で展示会行く時多いねんけどミケの時期だけやなくて永遠にあるねん…やめてほぴー
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:04:11.40
性愛いうんは本来はメスが選択するんや
オスがカッコええとこ見せてそんなオスをメスが選ぶんや
でもそれに耐えられんオスは無理矢理生殖に持ち込もうとするんや
メスは自分が選んでへんオスの行動は激しく拒否るんや当然やその後のリスクは全部メス持ちやからな
あの界隈の揉め事の根本は全部この構図や
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:06:23.59
>>348
もう遅いですっかり慣れとる
うちの若いかわええ女の子達もまるで気にしてへん
そらそうやあれにブヒっとる豚なんて彼女らの生きる世界にはおらんからな
なんやまた豚がブヒブヒ言っとるなあと思っとるんやろ
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:06:35.03
>>349
野生の動物はほぼほぼそれやのになんで人間だけこうなんやろな
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:09:15.44
若いかわええ子達にとっては怖いんはたわわ絵なんかより園子温みたいな権力餅のオッサンやな
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:09:20.32
今イベ行ってもおしゃれいうか見た目オタに見えんオタ多くなったよな
昔はザ!オタみたいのが多かったんに
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:10:38.64
>>353
気にしてへん言うても麻痺してるだけで言われてみればめっちゃキモイやし
世界におらん言うてもあっちは勝手にむかついてジョーカーコスで襲ってきたりするやん
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:11:18.68
ヒキっててもこんだけ他人のファッションがネットで見れる時代にダサいのはもう才能や
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:14:03.75
園子怨に便乗して山ナンチャラいうブヒ向けアニメの監督が俺もやれるもんならやりたい言うとるやん
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:14:50.41
女優は監督とかと寝られてこそ一人前みたいな空気あったんがあかんよな
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:16:03.17
告発祭り映画テレビ界の次は出版業界かな言うてる人おって
わいちょっと期待しとるめっちゃあるやろ
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:16:17.31
>>362
ヤマカン?スクショちらっと見たやがきっしょ;;しか感想出んかった;;
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:18:01.14
>>365
せやせや
らきすたとか作っとったらしいな
真木の作監も舐めた発言しとったしこの界隈こんなもんなんやろな
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:18:20.07
>>343
昔は女優の水着姿のポスターやったのが今は胸と股間強調された萌え絵やなキモイな
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:19:04.75
グラビア載せとるようなとこはボロボロ出てくるやろなぁ
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:19:45.93
たわわって胸が大きいってことやろ
他人が人の胸をジャッジするのが普通の世の中が嫌やは
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:20:51.55
女の胸はデカいだのなんだの言うのに自分らは身長のことを言われると発狂する…
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:21:43.08
卍の付録目当てで雑誌買いたいのに表紙にドン引きして買えんとかよく聞くな
飛翔はその心配あらへん
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:22:44.23
>>369
トッモが巨乳やが体育で乳揺れ見られたり
道歩いとるだけで胸見られるやもんな
ワイほんま胸なくてよかったおもたでこう言うと外野が嫉妬や言うてくるんがまたきもい
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:25:11.28
>>372
性的な目で見られるのって不快や恐怖なんやが男は勲章みたいに思うとるよな
女側から嫉妬なんて言葉でてこんからそう言うこという人達は相当嫉妬深いんやろな
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:26:17.11
>>377
海外男とは違うねっとり陰湿なエロ目線があるよな
あれなんでなんやろな
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:27:57.59
エロ本は買えないやが漫画雑誌についてるグラビアは
わいは漫画読みたいだけやし〜グラビアついて来てまうだけやし〜て言い訳つくからな
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:28:37.99
女優も洋物はオーイエスカモンやけど日本はイヤーヤメテーやもんな
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:29:17.09
漫画だけで勝負の飛翔はほんま偉いで
あ羨ましいやないで
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:29:40.77
わい認識してへんから会ったことないカウントの同僚の旦那にわいの話ねっちょりされてたらしくて
浮気疑った同僚にきつく当たられて割れ鍋に綴じ蓋のキモイ夫婦やな思うたことあるは
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:29:45.74
やって男はゲイ界隈やとちんこをデカく見せるパンツとかあるあるやで
まぁ胸をデカく見せるブラもあるが
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:30:52.95
受けちゃんもオーイエスカモンよりはだめだめ言うてる方がすこ
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:31:25.95
あむあむはオーイエス!オー!カモーン!やろ?
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2022/04/06(水) 14:31:39.53
ワコールにメンズ用の総レースのブリーフあるんやけど
アッメで絶対バカ売れするからワコールはアッメ進出せい言うてた在米垢おったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況