X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント198KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:55.32
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9131
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1648527042/
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:15.84
五と伏で子供できたら術式どっちも受け継いだのが出てくるんちょっと夢あるいうか少年漫画やな
親が男夫夫なのを除けば
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:17.60
>>594
あかんほんまわろてまう
他サーの本買ってへんからこんなん知らんかったは
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:31.78
じゅじゅ主の嫌われっぷりトロと同じやんけ
さすが売れる主人公やな
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:36:44.83
れーくん呼び地雷なあかーむ者って存在するの?;;
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:44.07
>>610
生理からいで→攻めくんがよしよししてくれるのを描きたいんやから軽いと意味ねーでな
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:37:56.65
トロは単体でも好きになれんやが
じゅじゅ主は単体とか同級生とならすこやねん五主がキモいだけやねん
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:04.96
わいはじゅでは主がいっちゃんすこなんなが攻めとしてや
決してゆじね…とか言う物体やないねん
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:38:24.91
じゅじゅ主て中身にバケモンおるんやろ?
中身おるまま妊娠しとるの?
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:11.65
ほんまにきしょいトロと描かれるパロできしょくされるじゅ主が同じに見えとる人やびー
客観性無いやん
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:22.12
>>607
トントン
攻めめちゃくちゃかっこよく描いて受け入れてもらうで
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:33.86
せやけどゆじが売れるんやろ
妊娠とゆじが売れるんや
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:48.02
どっちもショタな伏主伏はすこ
初恋のあの子やと分からんまま数年後に再会するねん
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:40:48.29
さとるくん!
おしごとたいへんなのはわかるけど、ちゃんとごはんたべやきゃだめだよ?
ゆじね、すぐるくんとおにぎりつくったんだよ?
んっとね、ゆじがさとるくんにあーんさそてあげるから、ちゃんとたべるんだよ?
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:40:57.86
言わせるん疲れた言うけど言わせとるんかーい!てなったで草
トロゲロや草
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:17.96
五伏のショタ伏て原作で出てるからあんまめぐね…みたいなの見ないやな
ゆじね…はショタいうか赤ちゃんみたいなやつやけど
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:35.89
さとるくんとすぐるくんの間にはさまるゆじとか異物混入にもほどがあるやろ
誰やねんお前
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:39.77
わい受けちゃん人の親になれへん人格やし妊娠もさせへんで
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:43:02.02
もしかしてわいが気持ち悪いと思うもんが世間に受けるんか?
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:43:14.05
卍主もショタ化されとるよな
悪い組織()で可愛がられるショタて自己投影したらたのぴーとはなんやちょい分かるは
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:44:44.64
>>650
集団に無条件で可愛がられたい
て欲求言われるとそっちはなんかわかんねん

ゆじは分からんのよ…
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:24.83
じゅ主受けでゆじとかは3億歩くらいゆずってわからんでもないやが卍主は更に難易度高いで
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:25.23
そのままの主がかわええのに何で容姿変えてまうん?
15歳の男の子可愛く描けへんの?
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:47:14.41
冷静に考えると教師が15歳の生徒とやっとんのやびーな
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:47:53.40
解釈違いや
じゅじゅ主はどう考えても幼児の時から一人称俺やろ
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:05.22
受けをショタ化するサーはどのジャンでも絶対やるし買わないリスト入りや
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:48:54.65
わい結腸攻めされとる本しか読んどらんからこんな世界あんねやな別世界すぎや
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:17.91
攻めが小学生くらいになって受けと年の差あるほうがすこや
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:34.84
わいもどのジャンでもやってまうネタとかパロあるで
一回でもやっとったサー避けるのは正しい
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:39.49
受けちゃん人間辞めて動物になっとるんもある;
そうまでして愛されたいんか
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:49.42
最近年下攻めの流れやったよな
どこで逆転したんや
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:41.09
みんな小さくてかわいいものになって愛されたいねん
ちいかわの初期のコンセプトや
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:17.58
>>667
今の受けちゃんで妊娠描いたら攻め死んどるからどシリアスになりそうや
どシリアスやのに笑いながら描いてまいそうや
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:23.65
妊娠もゆじもじゅじゅ主からはかけ離れとるものやのになんで人気なんや
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:24.41
おねショタは別にええけど成人受けショタ攻めすこやないは
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:40.58
きつめの淫行て練炭と羽前?
羽前て結局アニメ化で再熱にはならんかったよな…
界隈では盛り上がってたんやろか
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:00.46
主は主って属性だけで受けにする人が多いんや
まあわいヌシ攻め派やが
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:07.82
ショタ攻めすこやが大人になってから迎えにくるのがええねん
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:24.14
プランツドールになるのはええ方やったんやな;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況