X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント147KB

【絵描きオフ者専用】何が何でもコテになりたい【大手派生】◆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にゃん太 ◆lSt5oqx9LU
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:14.80
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・政治とジェンダーの話題は専用板へ
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで

※次スレは>>800、宣言後に立ててくださーい!
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:26:18.71
ほんま忍が竜やったらそれだけでこの映画の価値上がったはずなんに
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:26:20.55
ほんまに悪意のシーンの熱量と解像度だけ高いんからいは;;
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:26:59.90
この子が竜ならいらんエピソード多すぎやん;;
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:27:05.54
なんなんこれ?なんなん??キェエェエエエエェ
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:27:56.77
恋愛要素入れーや!言われて後から忍入れたんかなってくらい恋愛パート微妙よな
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:01.82
助ける助ける助けるのとこ繰り返しすぎとるのに何も心に刺さらんのやびー
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:21.54
なんでオンラインで繋がったんかさっぱりわからん
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:28.09
素顔晒はできる技術ある世界なんに位置情報は分からへんねん
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:30.02
おばちゃんず後ろにおるのほんま草
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:50.92
ここの忍ほんま腹立つは
安全な立場からよー言えたもんや
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:29:52.18
忍最悪の提案するんは取られて腹立ったからなんか?
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:30:37.59
忍が主で少年を助けに行くストーリーがよかった
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:30:41.83
今までなんのためにやってきたのか教えてや!!
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:30:46.10
>>640
こっから!?
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:31:20.50
ココリコのおっさんがわいさんらに会えてよかた!言うてるシーンを1時間半ほど見とる感じや
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:32:02.62
細田の中ではここ気持ちええクライマックスやったんやろな
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:32:12.07
このシーンをやりたいがためにトッモ家追い出されたんか;;
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:32:12.49
インターネットは陰湿ってイメージしか伝わってこんのやが
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:32:35.49
光を放て!
てカタコトなんよなー
セリフも声優も浮いとる
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/01(火) 22:32:51.58
顔はブスでも若いJKってだけである程度許されるんやろなておもてもーたわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況