X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント201KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9085

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/07(月) 18:15:48.72
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9084
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1646563588/
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:12:57.96
>>892
そう;;
まさかユニクロパンツを使い捨てする富豪と思われるとは;;
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:13:07.28
最近わいジャンに参入してる人多いんかツイのおすすめユーザーに見たことないカプ者次々出てくる
何回か誤フォローやらかしたから片っ端からミュートしとるやがめんでぃー
おすすめユーザーほんまいらん
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:14:48.11
わいカプの大手しゃまが全然売れてなさそうなサーにもすこアピしとる
絵馬にしっとりしてまうタイプなんやろか
わいもすこアピされたからそれでも納得なんやが
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:15:38.75
>>897
横谷がいやどう考えてもそう読めるんやが;;
結局どういうことなん?洗濯機にぶちこめるからてこと?
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:16:19.77
わいちゃん攻めくんも受けちゃんも黒の無地ボクサー履かせとる
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:17:03.48
モデルナのが副反応きついらしいからファイザーや
途中で変えてもきついとかあるんやろか
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:17:26.32
わいおすすめユーザーで誤フォロしたことあるは
あれフォロー押してもうたら消えて次出てくるからすぐ外そうとしてもう一度タップしたらちゃう人フォローしてもうて最悪やった
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:17:37.20
そういえばわいめっちゃ下着に興味ないは
どうせ脱がすやん;;
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:17:51.29
同カプでフォローしてないんはむしろフォローしたくない垢やのに;;
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:18:41.10
TLでちっこいブラつけてすぐ取るんは
何がしたかったんやて方が気になってまう
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:19:21.97
>>908
まだフォローしてまへんよね?^^
見つけてあげたで!って言う天然
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:19:35.05
昔すこって見てた男パンツ屋誕生日登録すると無料でプレゼントしてくれたねんけど
サービスなくなってて不景気を恨むで
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:21:12.64
男のパンツ越しのちんが詳しいとほんまこいつ…てなってもうて無理
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:21:29.22
わぴ壁打ちhtrで同カプから相手されとらんで雑食ROMばっかにフォローされとるからわぴ垢のおすすめ欄全部相手違いのド地雷垢や
ちねちね
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:21:34.88
別ジャンのトッモしかフォローしてないのになんでジャン者おすすめしてくるんやあいつ
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:24:09.47
何もいやらしい気持ちやなく純粋に資料として自分にtnk欲しいは
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:25:16.87
わい壁打ちサーにもROMにも相手にされとらん
たまにサーからいいぜされるやがいいぜしとる人のフォロワーはスルーやねん
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:26:15.15
>>917
そういう人も居るのはわかっとる…けど
ダーをチラつかせるやつ堂々と宣言するやつ多くてゲンナリしとる;;
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:26:52.66
ついバズで寝起きの目の乾きを眠気と勘違いして二度寝いう目薬の広告て疲れ目んときのと同じ現象よな
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:28:42.00
同人垢で家族の話しがちでプラベ見えまくりの垢はフォローしたないな
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:30:42.14
互助会しとるサーはそのままでおってや願うだけや
交流に時間つこててや頼むで!
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:32:08.06
わあ今週入ってから喉の奥が痒いんやがこれはもしや…?
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:34:56.42
予約が100ちょいしか出てへん
大手しゃま登録した時に1pにおりたかったのに;;;;
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:40:38.64
ショーウーリューケッショーウーリューケッ
ハドーケッ
ハドーケッ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:42:29.00
>>904
90過ぎのおじいちゃんがファイザーファイザーの後3回目モデルナ打って
15分の様子見の後歩き出したら倒れて亡くなったニュース見たで
関連性は不明言われとるけど効き目強そうや…
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:49:20.51
>>901
多分レースが繊細な高い下着は洗濯機不可やで
ウニクロのパンツやったら安いし気軽に洗濯機で洗えるんやろ
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:49:41.96
ゲーム内のチャットで名前だけに軽く恋してしまうん何なんや!
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 00:50:04.91
風呂入るときにシャンプーでお洒落着洗いすんねん
0954 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/03/08(火) 00:54:28.36
すこやないサーにもおてまみ用意すべきやろか
0958 【大吉】
垢版 |
2022/03/08(火) 00:57:28.42
なんや!わいが悪いんか!
わいから折れればええんか!
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:12:43.93
絵がうまくなるんと話し馬になるんどっちが早いやろ?
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:20:23.19
脚本の本読んでたら天性の素質で馬もおるけど訓練で伸びるで〜て書いてあったで
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:20:25.96
直樹はほんま才能いうやしな
絵は努力でどうにでもなるで
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:22:51.78
直樹でも人気あってもわいには読みづらいとか逆とかあらへん?
相性面強いと思うは
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:23:19.46
高村て弟さん早くに亡くして青年期を重ねて男共書いとる節あるみたいなんなんかで読んだやが
きっしーのオトウットへの思い通りにならへん情熱みたいなんとか
何かしらかのうまく行かへんもん作品に昇華でけるとつよいんかな
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:23:58.82
>>938
怖すぎやんやっぱりモデルナ強いんやな…
亡くならんでも高熱とか出たら耐えられたかわからんし
おじいちゃん気の毒や
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:25:19.41
>>969
漫画もやな
漫画やとこりゃ〇〇向けやな〜ガハハ合わん!!みたいにはっきりわかるんやが
小説は人気あるしな…わいには合わんけど…みたくなんかモヤモヤしてもうてたは
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:27:40.37
直樹と小説家と字書きは全部ちゃう
なおきと直樹と直樹(浦沢)くらいちゃう
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:31:44.60
わい東野圭吾は読みやすかったは読めへんやつはそもそも寝てまう
読めへん漫画はじわじわ疲れてきて読み飛ばすとこ増えて読まんくなる
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:33:11.18
きつめの謎ギャグが寒くてどうしても無理やったは
あれが一般ウケか
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:34:25.98
わいのバッバはファイザー1発目の1週間後に亡くなったで
もちろん因果関係は分からんけどな
大きい持病もなくほんま元気やったんやが
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:35:15.80
今の虎て旬と大手以外は店頭並べる数かなり少ない?
できたら多めにて頼んでもちょっとやし返本頼んだら通販分より店頭から減らされる;
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:36:43.94
>>979
ツイとかで他人の見るとまぁ因果関係はないやろ…て思うが
もし身内であったらわい反ワクになってまいそうや
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:39:35.76
何か動物飼いたすぎてわい自身なりきるようになったで
今日はツバメの巣にもぐりこんだ!
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:40:04.25
>>979
コロナワクチン強い方らしいから高齢やときついとかあるんやないか
因果関係あっても公にできんやろし
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:40:52.23
ワクチン打った後たまたま亡くなっただけやねん!
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:40:52.80
>>982
家族みんなワクチン打たんほうがよかったんやろか…て嘆きつつ全員ファイザー2回打ったで
今は3回めはモデルナ打ったろガハハしとる
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:42:10.74
店舗来る人もそんなおらんやろしな
繁華街なら何かのついでに行くかもやが
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/08(火) 01:42:37.10
全部通販ぶち込みでワイやと店頭無理かー思ったら月欄のっとったし店頭は幻想や思っとる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況