X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント212KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9050

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:33.06
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治とジェンダーの話は専用スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレもしくは当該スレへ移動
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆9049
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1645096599/
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:15:52.63
わいは壁打ちしてる人嫌いな壁打ちや
矛盾しとんねん
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:16:34.67
完売したログ本を再販した方が親切やと思うけどな
すこにせぇ
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:18:03.10
>>382
せやね
交流メンディーくなって今ジャン壁打ちや
見返り求められるのも嫌やし交流しとった時のわいも心の中で見返り求めとった所もあってそれも嫌になったやつや
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:18:40.30
わいちゃん自分のこと好きになれん嫌いやねん;;
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:18:42.50
わあマロの類も置かんわりと徹底した壁打ちやけどすこ馬2人だけは淡々とRTするは
フォロワーに見せつけたいんや
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:19:19.69
なるほどや
完売したログ本再販と別のログまとめがええんやな
2冊になるしそれもええかもやトントン
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:19:22.02
わいも壁打ちやけど全壁民RTしてくれや!!思っとる
思うだけなら自由やろ
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:22.35
わいもわいは誰のこともちやほやせんけどわいのことだけはみんなちやほやしてほしい思っとる壁打ちや
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:27.34
わい掛け持ち片方壁打ち
全人類RTふぁぼ頼むやで
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:59.30
わいらの青海会場が解体されとる
一回もいったこと無いけど
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:23:49.01
誰が壁打ち嫌いでもわいは今後も壁打ちや
交流に時間かけんでええし
次ジャンツイ垢も作らん予定やが
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:24:30.54
壁打ち嫌いやけど壁打ちもわいのこと嫌いやと思う
それでええ
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:24:50.48
わい青海会場の方が良かったは
駅近やしビッグサイトに行くより便利やったは
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:26:56.34
ヴィーナスうんことかここで散々遊ばせて貰いましたで
さようなら青梅
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:27:06.30
撒き餌やないやつでえらい伸びてて全くテンションあがらんで
フォロワーも海鮮やないやろし
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:27:50.14
相互にRTされんとか感想こんとか古参にRTされんとかバズらんとかいちいちムキーなっとったやが海外ドラマみまくっとったらどうでも良くなってmotor草
他の趣味あるとええてこういうことやな
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:28:40.49
久々に化粧したから風呂入らんとあかんメンディ
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:28:58.43
チャリチョコのジョニーデップの目的ってなんなんやっけ?
見たんやけど忘れた
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:28:59.66
>>417
どういうのが伸びるかわかるだけええやん
伸びたことないわいよりも
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:14.23
>>330
大丈夫やでわいもや
つかいくらジャン者とはいえ100巻履修してたらいつまでも本かけん
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:16.75
感想こないでムキーなる人自分は送ってるのか気になるで
わいは送らんから来ないでもなんとも思わん
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:23.23
今日病院行ったら6000円くらいしてん
はー欲しい教本買える額やんほんま鬱
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:27.94
サイトとか拍手の時代ほぼ全サーサイトに感想送ってた直樹おったは
なつかぴぃ
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:04.30
ムキーいうか凹んだりするやん
わいさんらは凹まんかもしれんけど凹む人間に対して引くていうんはないわ
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:30.41
コロナでおんも出ないし感想送ろ!て商業宛に書いたんやけど即ギブやったは
1年で5通くらい書いてもう無理てなった
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:41.97
もうだれも青梅と青海間違え電車のらんで済むで
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:32:04.02
>>434
いやムキーしとるから引いとるねん
おちんこでるんやなくムキーやで?
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:32:08.22
アラフィフでもバリバリ描ける人ておるんやろか
体力つけたらどうにでもなるもんやろか
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:33:06.36
わいは別にこの人にRTされたからやなくてすこなもんをRTしてるだけや
心赴くままに動いたほうがええ
そういうギブアンドテイクでやっとると疲れるしたのぴくない
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:33:53.26
わいがツイで青梅と青海をちょっと書き間違いしただけで怒濤のようにフォロワーから突っ込まれてたんやけど
そないに天然キャラに見えるんか!普段はエリートサラリーマンなんやぞ!と不機嫌になることもなくなるんやな
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:34:07.64
>>442
ぜんぜん;;
でもこういうグッズええと思うんやが出ないんやろか?
て書いたら10ヶ月後くらいに出たは草
たまたまやろがうれぴかった
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:03.71
>>440
わいのとっもでアラフィフおるはもう50なるくらいちゃうやろか
普通に馬やし婆絵でもないし原稿しとる時はバリバリやっとんで
塗りの流行りについてけへんくてカラーキッツイいうとるやが
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:09.00
>>447
大人向けの少女漫画とか女性漫画雑誌て月刊連載なんやろか?
隔月とかなんかな
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:01.45
>>450
ええやん!原作者へちゃうけどわいもねんどろプレゼンしたら発売決まったで
案外見てるもんやでおてまみパワーでかいらしいし
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:27.06
アラサーわいまだやれる!っていつも思うねんけど
明らかに20代の頃より体力なくなってきたしもう眠いやで
徹夜もできへん
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:34.70
>>453
しゅごいで
体力あるタイプやろか
わあネームはできるんやが作画が体力追いつかんねん
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:38:34.73
>>463
わいもこことスマホで目やられとる
スマホはパッソより断然やべえ
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:39:26.65
>>465
常に頼んだ方が生産性あがるんちゃう
専業なんてほぼ漫画家やん
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:39:47.17
>>468
いやや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はいる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:39:57.38
いつもならわい24やけど…てわいさん混ざってきてた
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:40:36.59
わいはジャンの学級会婆らの空リプ合戦を観戦してまうの辞めたい
お互いブロっとるらぴーのにラリー続いとるねんお互い別垢リスインでもしとるんやろか
ラブいちゃ婆と高尚直樹の戦いクッソしょーもないし何の役にも立たんのに見てまう;;
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:41:09.69
かわええかんかんの菓子買ったで
お釣り入れにするつもりやがデカすぎて席外す時持ち歩けんことに気づいたは
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:41:43.49
アラサーとかむしろ20代の頃より充実しとるやろ
あかんようになっとるわいさんは生活習慣から見直さんとあかんは
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:42:10.22
>>473
わいも暴言ひどい知り合いミュートしとるんやが見に行ってまう
臭いものを嗅いでまうねんな…
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:42:20.55
>>470
向こうのスケジュール次第やから毎回頼めんのよな
スケジュール聞いてあいとらんこと多いんや;;
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2022/02/18(金) 21:42:42.19
>>473
外でよそのネッコが喧嘩しとると窓から見に行くネッコみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況