X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント226KB
【日本一】 村上冷森 【ヘタ絵】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:13:57.64
>>840
わっかる草
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:14:43.73
ジャンとかカプには萌えとるのになんでこう関係ないとこでの萎えが続くんや
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:14:54.37
ピクブラの話題ここでやればええのにわざわざスレ立てたわいさん嵐か無能な働き者やろ
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:15:03.32
>>846
すこすこ!大事な情報は大きくやな
分かるはお品書きが綺麗やと売れてそうて思ってまうねん草
なんか垢抜けとるてしめじでるでな
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:15:24.14
>>826
わいなりすましレスされた時嫌やったから横からの時は毎回つけてるで
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:16:12.97
配置やフォントを真似してみて初めてデザインやなくて表紙がそもそもええんやな?🤔って気づくことができるんや
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:16:20.01
ネッコの脚本術買いたいやが正式名称忘れてモータで覚えとるわいさんおったら教えてや😭
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:16:38.22
>>861
真似るってそんな一目見てこの人の見て作ったてわかるレベルで真似へんよ?配色とか配置とかそれを構成するパーツでええなと思ったんを取り入れていくんや
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:16:48.08
そもそも対策スレって立てるまでもないやん
おんもでこうしたほうがええってツイがバズっとるんやし
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:16:56.76
>>852
予約購入やったから数ヶ月先まで毎月ずっと円盤買うなんて不正や!ってことやったらぴー
オタクやないならせやな…ってなるは草
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:17:38.66
ほっといたら?
そのうちゴミのひとつとして片付けるデー!
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:18:17.85
>>858
1: スペースNo.な-74 2023/08/16(水) 20:55:04.60
ピクBラ問題の対策スレやで!
nmは出禁やで!乗っ取った同人板のスレへ行けやで!

こういうやつやねん
同人板のほうnmに追い出されて原辰徳やからここで立てたかったんやろな;;
ホンマまたゴミスレが一個増えただけや
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:18:27.13
>>872
トンやで見つけたは;;
最近つまらん本ばっかやからちゃんと勉強して話馬になるディー!
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:18:45.69
わいも久々にきて正直わからん単語いっぱいやが誤魔化しとる
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:19:10.91
他のスレにここのスレはったやつがおるねん
やから客もきとるし嵐も来とるからスルーや
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:19:12.82
>>874
初期の本スレでも色んなジャンのスレ立ててたわいさん思い出すは
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:19:37.16
>>885
久々に来たらまず普通は聞く前にロムるんよなわかるでわいもそうやった草
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:19:56.89
スクリプトドクターの本て初級から順番に読んで言ったらええ?
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:20:21.94
わいもそろそろ原稿始めんとアカン
12月イベに移動後の初カプ本や気合入れんと😤エロエロにするで
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:20:32.02
昨日の漏洩話わいそもそも漏洩したサイトすら知らんかった
登録してるワイさん結構おったんやな
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:20:49.71
今帰ったんやが坂本ですがの作者亡くなったとかなぴい
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:21:08.84
わいは来月から原稿で今月までは撒き餌や
ゆーて全然撒けなかったが
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:21:10.88
わいもインテ諦めた原稿0924に向けてばんがりゅ🥺
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:21:20.52
ポイピクパスワード変更でググったら今変更できんってページ出てきたで
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:22:15.16
ここに来ないだけで毎日原稿やれるねん
早割は出来んかったやがミスないようにチェックする時間まで余裕やったで
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:22:24.94
>>882
フィルムアートの本よく半額とかやるし脚本で色々本出しとるからフィルムアートから気になるの買うのおぬぬめ
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:22:28.87
ほなわいも今からぴくぶら登録したほうがええんか!
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:22:41.65
撒き餌してようわかったんやがわいに撒き餌の才能がない🥹
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:22:44.02
>>892
あっあれのことか!!!てわかったときのアハ体験たのぴいよな草
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:22:57.15
色んな主催がつことるピグスグ注意喚起画像って誰が作ったん?
タイトル赤背景のやつ
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:23:14.47
ちいかわの島編めっちゃながない?
今までこんな長い話あったやろか
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:23:35.91
インテのフランクってどこで売っとんの?!?!?!
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:24:01.27
わい感想がモチベなんやが今回書店のみやから感想あるやろか不安や
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:24:01.41
>>913
ででたーなんやポイピクもパスワードのこといわれとるのやびびってなって対策中け
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:24:20.38
>>896
せや!真似るって本来悪いことやないけど最近パクりや!ておんもは厳しくなっとるでな🥺
全部そのまんまをトレースするんやないねんこの辺の認識食い違っとる
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:24:40.72
12月の本はぱげにもよるやが今のうちからプロットネームは終わらせときたいやん
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:24:45.16
わいポイピク使ってたはずやのに何故か垢出てこんしパス忘れたてメアド入力してもメールが来ないんや😭
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:24:50.67
>>899
ピクスグやで?つかったことないてこと?
WEB厭離がジャンで一度でもあったら皆登録せんとお客としてすら参加できひんからめちゃめちゃおるで
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:25:01.00
わいの作りたての垢何してもすぐロックされるんやが
うざすぎや
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:25:03.89
オリジナルBL撒き餌するとこてツイと支部以外どっかあるやろか
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:25:53.40
>>937
せやねあれはもう別物でまったく海鮮にもサーにも無視されとる草
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:26:10.90
今もうイベ復活しとるしwebイベそんな必要やろか
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:26:35.45
はーインテ帰りになんや大阪の美味い飯屋行って息抜きしたなったで
飯探すんて地味にだいぶ労力いるでな

イカタコレバー以外ならなんでもええんやがなんやおすすめあるけ
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:26:38.85
>>941
はえーほしたら珍しいジャンにおったんやな旬ジャンでもごろごろあるし村ジャンならもっとあるから
男性向けとかけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況