X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント212KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8646

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 04:07:57.77
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
女性向・男性向・BLGLHL夢二次創作オリジナル他
ジャンル・サークル規模も同人経験も趣味趣向も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・政治話は専用板で
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8645
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1623841706/
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:07:34.12
>>514
他によう描けたコマあるんにそこだけピックアップして感想言われたで
フォローやったんならやさぴー;;
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:07:43.12
>>524
どうせ暇のニートやしなんでも挑戦することにしたんや
トライアンドエラーや
親指たてて溶鉱炉に沈むわいを見ててや
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:07:44.92
わい男性向けやとセンシティブ設定して普通にツイに流すやが女性向けやとやっとらんな
臨機応変や
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:08:08.62
>>527
どうなんやろ
ちなみに作風も暗なったが描きたいものが変わったんやろな
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:08:15.18
>>534
男性向ちんこは馬鹿ゴミやから
ロリショタコンはLBGTと同じマイノリティとかいうてるで
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:08:36.53
はーわいが外れたチケットTLでみんな当てとる;;ツイみんとくは;;
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:09:52.13
表現の自由!って言いだすオタクはほぼ100%やびい
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:09:52.34
>>530
ほな非ロリショタのレイポは性犯罪やないんやな!ってキリッとされるで
成人エロでも性犯罪系やと厳しいんやけど
シチュエーションは日本語まで把握せんとあかんからすり抜けとるんよな
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:10:36.21
>>544
なんやろて検索したら金配ります系に1度も当たってませんお願いしますていうのよう引っかかって悲しい気分になったで
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:10:45.98
   / ̄ ̄\
  (;;;; 'ω' ;;;; )  エロいショタは描いとらんよ
   丿 !
   (_,,ノ
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:10:57.02
>>550
すり抜けとる訳やなくて
「まあこの人ら同意でセックスしてるんで」て言い訳が立つからやぞ
実際SM系AVもそうやって撮ってるし
ロリショタは100%同意はとれへんし犯罪やから禁止やねん
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:11:22.62
お笑いか何かの印税億もろた人がお金怖い;;;ないものと思っていきとりますいうとるニュース見てしっとりギギギ
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:11:38.85
>>490
わいセンシティブ表示しないにチェック入れとるから
わいに表示されとるなら野生のエロやから通報や
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:12:08.92
ノリでおいせさんお清め塩スプレー買うた
わいのヴよ治れ
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:12:11.19
何で海外ポルノが同意系しか無いんかも考えんのやろな
白人の非同意系や虐待系ポルノはロシアや東欧が産出国と言う闇や
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:12:19.96
>>557
毎度毎度こういうわいさんおるけど
エロは規約違反で通報してる!→エロは禁止ちゃうで
→センシティブしてないからどうのこうの!て後出しするのがウザいねん
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:13:26.92
わいはエロ垢でエロサンプル出して宣伝しとる
そして人のメスガキギャハハみてーなツイをいちいち通報しとる
人間とはそんなものや
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:13:47.48
>>566
いやわいさんは何が言いたいんや?
ロリショタの権利を主張したいん?話ずらしすぎやろ
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:14:10.12
センシティブ設定すぐ忘れる><って流したまま消さへん人は確信犯やなおもとる
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:14:27.96
なーできたらやるいけたら連絡するいう人ってなんでやろ
社交辞令ちゃうくてほんまに自分の気が向いた時だけみたいなん
くるのかこないんか分からんのをずっと待つねんわいは
例えばアンソロ依頼して描けたら連絡する!って言われとるようなもんやねん
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:14:35.11
他のエロが通報されてもされへんでも別にロリショタの刑が軽くなるわけちゃうし…
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:14:39.66
ガチレイポシチュのエロポルノは成人でもあかんでアメリカは
同意SMは別
つか性犯罪系って言うとるのに何でSMの話になっとるんや
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:14:58.57
>>565
横谷がそんなんやってたんか
わいじゅじゅやっとるんに全く知らんかった草
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:15:01.22
>>449
ほー4Kの走りなんやね
なら来世にはほんま期待できそうやね
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:15:13.24
今はなんでも人数制限できつくなったなあ
この前サイン会参加したら物販で対象本買うのに2時間待ったわ草
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:15:18.07
>>571
〇日までに返事こんかったらなして事でーとか言えや
ずっとまつねん;;てなんやねんアホなん?
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:15:27.41
ロリショタだから駄目なんやなくて性犯罪やからあかんのが分からん人おるやん
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:16:24.35
性犯罪の話やったのに!てそもそもそんな話してへんっつかスレチなんやけど…
スレチ奴ほど「わいは〇〇の話をしていたんだぞ!」てイキる現象なんなんや
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:16:26.36
なんでアホなん?とか馬鹿なん?みたいな人を攻撃する煽り付け加えないとレスできひんのやろ
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:16:30.34
ロリショタはイラストだろうがロリ最高!ってただのテキストでの賛美だろうがツイッターは全部アウトや
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:17:08.54
>>582
ロリショタは100%性犯罪やからもちろんあかんし
シチュエーションプレイやなくガチ性犯罪としてのポルノもあかんって話よな
まあ日本はそうやないんどすが…
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:17:44.33
愚痴愚痴他人の文句いうといてアホいわれたら口が悪いー性格悪いー喚き出すって
だいぶ性格の悪さにじみ出てるで
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:17:52.85
あたしのショタエロは漫画で架空の設定だから問題ない!ってツイッターやっとる人はそろそろ凍結かもしれんね
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:18:08.96
アホ言われるレベルの書き込みしたからちゃうとしか
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:18:15.32
成人しか手に取れないはずやのになんで修正いれなあかんのやろ
わいのうまくかけたご立派様の全貌見てほぴいのに
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:18:22.02
楽しい話をしようで!
わいさん今年は儲かっとるん?
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:18:45.70
>>599
そういうことわざわざいうワイさんも性格の悪さ滲み出とるね
ブーメランやし自己紹介やね
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:18:48.45
>>603
戦後の教科書と同じやで
国民の教育に悪い都合の悪い部分を黒塗りや
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:19:07.25
>>606
そもそもブーメラン乙っていわれとるのに
わいさんも!ブーメランで!て鼻息荒いの草やね
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:20:17.44
モメサわいさん本人が普段言われとるんやろうなって言葉を周りに飛ばしまくっとるんや
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:20:23.85
わい今年で貯金+400たまる予定やが
二次同人ちゃうからなんか達成感と萌えがたりん
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:20:31.43
じゅじゅはhtrでも売れとるんやなかったん?スタダだけやったんやろか
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:20:43.87
三毛の開場前に搬入数全部マジック直描きで手修正してたのある意味サイン会みたいやったなって今思った
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:21:07.17
ここで吉牛してもらえると思ったんにアホいわれてブチ切れなんか
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:21:32.38
まあ性犯罪被害者にその気にさせた女も悪いとか言うのが普通の感覚の国で
欧米並みに性器修正不要にしたら色々あかんやろな
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:21:33.97
なあ絶対おいしいと思って買ったランチパックがまずくてたべきれんのやが食べ物残すんもったいないで
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/17(木) 13:21:46.02
まあ通報したとこで実害ないしわいは報告を続けますで
消えてると達成感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況