X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント186KB
【大手派生】何が何でもじゅじゅ Part.61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 01:20:45.43
大手スレ派生呪術大好き絵描きサークル専用
オフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレ
ケンカせずurur目指してマターリ行きましょう

・海鮮エア・キャラdis・カプマウントの書き込みは禁止
・荒らし行為はスルー
・実質難民婆出禁
・ヲチや晒しは禁止
・日欄と風速話題禁止
・モメサはスルー

次スレは>>970が立てて下さい
※前スレ
【大手派生】何が何でもじゅじゅ Part.60
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1622889562/
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:30:51.87
>>163
逆にどこらへんが晒しやっとんのか分かりやすくてええんちゃう
これ言うとまた晒し合ってるだけやろ!!ってヲチャカスが連投するやろうけど
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:31:12.89
最大手さんが晒せばええやん
仕事してないんやからお暇ですやろ?
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:32:22.09
夏婆ガー婆のお仕事始まったやん
これで最大手さんも安心やな
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:33:16.77
伏主最大手どれにする?
ていうかどれがサーやねん
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:35:26.96
最大手さんが不満そうやぞ
伏主もっと晒してさしあげろや
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:35:35.76
伏主サーは壁と掛け持ちさんと砂掛けくらいしかおらんくないけ
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:36:40.61
ジャン最大手はどれにする?
一番売れた婆て刀の婆?
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:36:56.23
今のところ夏婆ガーもされてへんしヲチされてんの伏受けと主受けだけなんに夏婆の被害妄想やばない?
この夏婆真性なん?
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:37:41.98
夏婆ガー婆営業時間になったん?
最大手さんもっとニッコリやね
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:38:08.27
刀の婆は伏贔屓にしてくれてるから晒すの禁止やろ
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:38:33.67
伏主オンリ決まったから伏受けに潰されたんやろ
不満言うとった伏受けサーおるもんな
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:39:23.77
伏受け晒しは禁止やで
最大手さんが心痛めてしまう
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:42:27.50
>>193
何でも夏婆に押し付けたいんやね
夏婆なんてどこにもおらんのに
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:42:56.87
>>193
ワッチョイもないのに何が見えとるん?
夏婆がどこにおるんや病院行けや
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:43:09.82
夏婆ガー婆の営業開始や
最大手さんもこれで好き放題出来るで全部夏婆のせいにしてくれるんやから
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:44:21.15
伏主と伏受けの最大手どれやねん
わい五主やから分からんで
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:44:26.28
主婆伏婆の殴り合いに関係ない夏婆巻き込むのやめーや
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:45:41.37
五夏五ピクスグあったから日欄90冊入る言うてたけどどうやった?
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:47:53.88
最大手さんのありがたいお言葉ちゃんと見ろや

74 名前:スペースNo.な-74 [sage] :2021/06/07(月) 11:20:24.30
エロスペだったり乱暴タグだったり表記揉めだったり何かしら元凶があるんならまだしも
ただの難癖晒しがはじまったらそりゃあかんやろ
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:48:50.27
伏主の空気悪くした最大手てどれ?
はよ名前出して
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:49:14.75
元はと言えば伏主伏のゴタゴタはワンドロ婆のせいやん
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:51:41.73
でも伏受け表記漏れは晒されてるやん
イタタは晒してええやろ
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:51:41.97
伏主の空気悪くしたん古参温泉数人やないの
雑談スレで表記変えの圧力やびー言われとるやん
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:51:42.77
巡回しすぎや
581 名無し草 sage 2021/06/06(日) 13:27:12.13
はー;;週欄も伏受け死んでる;;
五夏五に負ける二番手()とかギャグなの;;

38 名無し草 sag 2021/06/06(日) 13:46:02.84
週欄10以内に0な五伏;;

39 名無し草 sage 2021/06/06(日) 13:48:39.35
6月は五夏抜かして二番手返り咲くから見とけってあれだけ暴れてたのに週欄草;;
五夏五と五悠しかいない;;
五伏2;;
10位以内以内は0;;

40 名無し草 sage 2021/06/06(日) 13:50:34.63
五伏死んでるね;;
週欄も2しかない;;
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:52:50.88
>>215
わい伏主やないから伏主界隈のことなんか知らんし
雑談にある情報しか分からへん
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:54:08.34
最大手さん以外ならなんでも晒してええと閣議決定したから
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:56:20.02
五夏最大手は壁やろ
とりまどのカプも最大手は壁や
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:56:58.11
伏主が滅んだらじゅじゅも綺麗になるやろ
最大手さんに協力してはよ空気悪くしてる婆ら探して来て
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:57:59.52
伏主はもう内部抗争で滅んだやろ
表記問題で揉めに揉めてギスギスや
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 15:59:03.31
五夏五のリバオンリーでギスギスしとったんどこなん?
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:00:56.48
わいさんら12月申し込んだ?
もうすぐ満了らしいけど拡大するんやろか
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:02:45.54
>>232
申し込もうと思ってたカプが滅びたんやがどないしたらええ?
ギスったままオンリやるんからいは
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:07:15.07
滅んでくれと最大手さんが望んでるからはよ滅んでやれや
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:09:35.30
伏主てサー数10もあらへんのに滅びるも何もないやろ
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:11:24.70
アイス直哉のやつあれパパ直やろおもてたんやが直パパやったんやな
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:12:32.32
来年のオンリ追加されたで
0109大阪
0321東京
0327大阪
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:14:56.04
伏主表記変え言い出しっぺが垢消し逃亡しとるやん草や
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:18:17.21
主伏も伏主も表記変えのゴタゴタ起こしたやつ撤退するん?
砂掛けみたいな感じやったんやろか
カプ者振り回されて大変やったな
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:23:43.75
主伏主の元凶はワンドロ垢
これで合ってますか最大手さん
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:30:52.65
最大手さんのマロに晒されてますよて教えてきたわ
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:32:27.76
なあわいさんら表紙受けか攻めどっちかやったらどっちがええ?
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:35:25.15
>>251
五攻めなら表紙は受けがええ
攻めだけやとドリ婆警戒してまうで
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:42:51.68
このジャンドリ本ほぼでとらんから間違われることないとおもってたわ;;
ほな受けにしよかな
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 16:54:35.53
>>254
スマニティドリ本と間違えるって意味ではないねん
受けに興味あらへんけどカプの方が売れるからわいカプ描いとるんやろなっていうサーを避けるためのリトマス紙や
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:16:43.53
今流行りの直哉受け始めちゃったからイライラなんやろ
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:17:54.20
なおや受け始めた婆ら確実に半年後おらん
早めに分かってよかったやん
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:19:49.88
直哉受け始めたとか痛くないん?
晒してええやろ
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2021/06/07(月) 17:19:54.26
一般的に最大手叩くのなんか2番手3番手あたりの婆ちゃうんけ
しっとりやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況