X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント198KB

【大手派生】何が何でもあむ攻の話したい 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/20(火) 23:36:43.47
あむっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ〜〜〜ん
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/20(火) 23:36:53.06
326 マロン名無しさん sage 2021/04/20(火) 23:13:15.70 ID:gEJYt/AG
暇潰しに厨の巣覗いてきたら支部のあむモブ百科事典の話してて草
愚痴垢ヲチスレや垢編アンチスレであむモブ百科事典とかいうスレチにもほどがある話題が出てきても誰もツッコまず同調して地雷CP叩きしてる
どこの界隈の人間の掃き溜めなのか一目瞭然スギィ!
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/20(火) 23:40:03.01
暇つぶしなんて言わんと地雷の動向が気になって気になって仕方ありませんって言ってええんやで
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/21(水) 00:55:28.17
暇潰しに厨の巣覗いてきたら支部のあむモブ百科事典の話してて草
愚痴垢ヲチスレや垢編アンチスレであむモブ百科事典とかいうスレチにもほどがある話題が出てきても誰もツッコまず同調して地雷CP叩きしてる
どこの界隈の人間の掃き溜めなのか一目瞭然スギィ!
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/21(水) 00:55:35.70
来年高佐メインのあむ含む警察学校組絡むんでほぼ決定なんやな
どんくらいでるかわからんけど今年の赤井しゃんより出番少なかったら
そもそも学校組以外とあむ絡むんやろかて不安や
わい零景もすこやからそっちに望みかけた方がいい気してきたで
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/21(水) 07:34:09.86
わいは最後に佐藤刑事があむに何故あむろさんって名乗ってるんですかみたいに聞くシーンあるの期待しとるで
まぁないやろうけど
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/21(水) 09:38:23.16
前スレに貼られとったやつが噂の余分な物やろ
余分言われとってわろたで
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/21(水) 10:40:53.83
あかーむ丸出しでようあんなん書くな
苦手な人に配慮し〜とかウエメセで言うとるけどブロックせーへんの?
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/21(水) 18:01:12.89
もしやとふるあず調べたらそっちもなんや書いとるやん草
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/21(水) 18:05:23.83
湖南でそんなおしゃんな服着てた事ないやん
通常運転や
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/21(水) 19:22:49.05
>>30
見てきてや
ついでにあかーむ見るとやびさ倍増でおすすめやで
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/26(月) 14:47:17.26
あかーむが記事の特集名とあわせて検索除けもせず結婚したとか騒いでたのが今回あむおる意味の薄さも合わせて腐女子叩きに繋がっとる
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/26(月) 18:19:40.90
攻め顔ええな
二人ともこの後受けちゃんめちゃくちゃ抱くんやろ
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/26(月) 18:21:41.50
あかいしゃんは眼中なかったけどこれ見たらあむあかええやんってちょっと思ったわ
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/26(月) 18:55:58.30
>>49
それやねん…なんこれあむ立ったら赤井しゃんより30cm位デカイやろ;;
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/26(月) 21:15:35.31
>>56
わいフィギュアなったら買ってまうは;;
今度の椅子のプライズのも取り行くで
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/26(月) 22:00:25.24
てか何でシェルター戻らない事にしたのかちょっとよくわからなかった 
あんな怪我してんのに
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/27(火) 02:01:20.27
606 マロン名無しさん 2021/04/27(火) 01:27:41.00 ID:loVVe6xQ
あむモブに供給が来なくて暴れまくる惨めやな
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/27(火) 09:15:30.26
しゅげー叩かれてとるんあれみんなあまーずやとでも思っとるんやろか
ほんならあまーずめちゃくちゃ人数多いやん草
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/27(火) 10:34:13.06
>>65
632 マロン名無しさん sage 2021/04/27(火) 10:26:27.50 ID:e8cLUKmH
>>630
あまーず()も界隈の規模のしょぼさの割にはしゅげー叩かれとるけどあれみんな垢編むやとでも思っとるんやろか
他CPも夢女も原作ファンも普通におるの見えてないやん草
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/27(火) 17:55:00.48
今まで散々他のマナーの悪さ叩いてきたからもあるんちゃう
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2021/04/29(木) 12:08:52.55
そりゃ自分らのヤラカシなんだからするわけないじゃん
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/03(月) 12:05:40.05
894 マロン名無しさん sage 2021/05/03(月) 10:25:32.80 ID:8LlTp0cS
うーん恥ずかしい(笑)

0496 マロン名無しさん 2021/04/17 23:10:13

赤井→梓←安室 
 理想はこれ

0660 マロン名無しさん 2021/04/21 17:35:25
梓さんvsバーボンかもしれないぞ!まだ諦めるな

0684 マロン名無しさん 2021/04/28 10:50:45
大文字w

0689 マロン名無しさん 2021/04/28 11:45:25
>>685
ネタも知らんのか?5ちゃんにいるのにwww
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/10(月) 15:09:22.53
粉プラてあんなカプっぽいことツイーヨするねんな…
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/10(月) 17:44:40.17
3月欄

1位 ボツヤ
6位 五悠
9位 五悠
13位 ぺごぱくさん
14位 五悠
15位 五悠
18位 赤安教祖
21位 五夏
24位 五悠
26位 五悠
32位 さきタン
33位 五夏
38位 五悠
40位 五伏
41位 五悠
43位 五悠
46位 五夏
54位 五悠
55位 五悠
63位 五悠
64位 五夏アンソロ
67位 五悠
69位 五悠
72位 五悠
79位 五悠
83位 五悠
86位 五悠
94位 五夏
95位 五悠
96位 五悠
98位 五悠
99位 五夏
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/10(月) 19:53:14.55
アクキーって言うかあれ思った絵柄と違うんやけど今まであんな絵柄のグッズあったかのう
あったらごめんやで
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/10(月) 19:56:53.06
言うてあれ言うために稼働したアカやから本質的には同じやろ
まあでも公式でまさかあんなん言うとはわいも思わんかったは草
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/10(月) 20:02:18.44
もうグッズやらでのあまーずセット扱いは諦めた方がええんやろな
原作でくっつくかは知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況