X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 15:55:04.30
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】何が何でも商業したい22【絵描き専用】
https://medaka.5ch.n.../2chbook/1594223356/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7338
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1596078618/
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:32:55.07
GUのサイトみとったんやが中条綾見顔ちっさすぎやん脳がばぐるで;;
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:33:16.13
わい夏インテとかでも0冊経験あるやし片手の人て中身何でも珍しくないやろ
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:33:21.08
あの万年筆確かにそやねんけどお互いに持っとるのドラマオリジナルやないかな
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:34:13.01
>>139
ドラマがかなりおもろく仕上がっとるからドラマだけでええかもしれん
このあとの航空再編みたいなのではいなくなると思うから今だけやで
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:34:25.43
ドマイナー描くとほんま売れへんは
コピー本でええレベル
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:34:38.53
昨晩はどんなdpkでも年間100万は売れとるはずやとか言うエアおったは
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:34:41.51
ピクトスクエアのネット即売会やったことあるわいさんおる?
なんか秋に自カプでやるみたいなんやがエアブーとかよりマシなんやろか。。
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:34:57.43
濃厚接触アプリから通知来たから焦ったけどただの仕様変更のお知らせやったは
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:35:37.61
あんま暁暁言うなや
暁使いのワイ大手民認定されるかもしれんやろ!
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:37:00.39
前は戦艦=大手民やったけどめっきり名前聞かんな
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:38:11.99
そういえばやな
でも旬ジャン本買ったら戦艦使いたまにおるやで
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:38:19.64
みんなコロナのアプリ入れとるん?
ずっとBluetooth繋いどかなあかんて聞いてやめたは
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:38:24.07
>>154
デモだけ触ったけどそこそこ面白そうですこや
あれもスペース前に誰かが居座ったら買えへん仕様なんかな
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:38:34.33
印刷所のマイページで締め切り出してくれへんの多くてirirするは
○日納品予定で早割て選んだら価格だけやなくて締め切りも出してほぴい;;
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:39:12.45
>>171
わいあいぽん使ってるんやけど気づいたらいつもBluetoothオンになっとるからちょうどええわ
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:39:56.66
攻めがどマイナーやけど受けちゃんが主やったときはよー売れた;;世の中やっぴ主受け正義なん
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:40:15.13
耐用のマイページ使いやすくてアヘラーわいに優しいで
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:40:19.54
>>171
病院勤務やから強制や
なお濃厚接触が確認されたらどうするかの指示はない模様
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:40:26.31
わい久々島屋つかお思ったら締切のページに行く方法がわからんで閉じたで;;
ユーザビリティなんとかしてや
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:42:06.78
入稿予定日入れな適応する早割選ばれへんマイページ使いづらいは
先早割選んでほんで締切表示して欲しいねん
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:42:17.76
>>183
島屋ほんま見にくいわ
ネッコが可愛くなかったら使うてへんわ
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:42:18.44
色々使っとると趣味層に恩が人気なんもちょっとわかるんよな
マイページとか親切やしわかりやすいねん…
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:43:16.15
暁はサイトがゴミすぎや
リンク切れとかしてて正気かよてなる
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:43:52.64
イベベ返金された金でゲーム買ったで;;
経済回すのはわいに任せてやー
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:43:54.53
>>181
のあのあコロナ患者受け入れとるような病院やと毎日ビービーなることにならん?コロナ病棟のお医者さんら入れとらんやろか
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:44:56.42
>>185
アヘってるときにあんなページやと使えへんは
前あんなんやなかったんやが;
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:45:05.85
のあのあしえ
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:46:41.14
最近は使ってへんけど日の出マイページも結構すんなり使えた気するは
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:46:44.38
暁ってそんな糞マイページやっけ?
新刊暁使う予定やから早めに動いとくか
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:47:08.11
わい流行りもんに一歩引いてまう性格やからはんざーも全部終わってからレンタルして観たねん
なんでこれリアタイせんかったんやてめっちゃ後悔したは
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:47:46.15
日航が2回同じこと書かされる仕様やった気がするんやが改善された?
あれが嫌で一回しか使ったことあらへん
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:47:54.47
風呂日の出の自動見積り使いやすいで無駄にやってまう
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:48:12.77
暁そんなクソやろか?15年前感はわかるんやが
わいはそれより日光のにこぷりのページ激重でおこやで
クリスタ落ちたは
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:48:22.20
>>202
横やが本人が書いたんやろな…半沢も部下も字が凄い汚かって草やった
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:49:16.11
でもわいオッサンが書いた設定やのに
ADの女が書いたんかてくらいかわええ文字出されたら興ざめやで
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:49:26.49
暁は早割どれ選べばええんかわからんくなって手止まるで草
同じ割引率数字やのに色んなのあってわいのはどれや…?;;なる
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:49:49.47
◯は手書きの発注書よな
パッヨでテンプレ作っといてメール添付でよく送ってたは
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:02.30
>>208
マイページ出来たいうてもまだ普通に発注書作ったほうが安いからな…
あれ作るの地味に時間かかんねんな
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:12.61
元奴隷やけど納品書に手書きで一言添えてあるんがうれぴかったねん////
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:25.51
>>209
しめじ付きすぎたんやろけどいざやるとはまり役やと思うわ
合いすぎたんやろな原作が古くなってもうた
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:51.73
>>209
子育てに携わりたかったとか?
出産に立ち会うために大河の収録休んだりしとった記憶
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:18.95
堺雅人は古美門もハマり役やん
わいはリーガルもまた見たいで
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:20.53
暁ぱっよで入稿できるやろか
わいぱっそしんでmotorけどもう使っとらんから入稿のために新調するんも微妙や;;
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:21.17
ココアシガレットやびーウマ
わいはこれ食いながら麦茶のんで原稿やるは
しかも6本56kcal
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:21.14
>>211
それもそやけどバリバリの証券マンにあの字で書類持ってこられたら仕事出来そうな気はせんな
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:51:58.76
堺雅人よしながふみとあーみんに取り合われたんやっけ?
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:52:11.50
>>222
わいもあれは良かったわ
半沢といいああいう独特な言い方するキャラ合うよな
でも一番かわいそうなんはクレイやねん
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:52:20.01
しまやって北区になかった?足立区に行ったのいつやの
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:52:51.41
日の出ぱっその調子わるくて何回も入稿エラーおこしとったら大丈夫どすか?て電話くれてスマニティなった;;
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:53:01.47
原稿したくねーで
半沢の声で原稿やれええええええええええええええええええええ言うてくれ
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:53:47.70
>>234
わあそこよりもキレる手前くらいのまくし立てる感じで言われたいで
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2020/07/30(木) 20:53:55.07
>>225
きったねー字て言われるのに相応しいきったねー字やったな草
あれで書類持ってこられたら確かに取引躊躇するは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況