トップページ同人ノウハウ
1002コメント217KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 13:46:52.65
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなキラキラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7201
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1593481399/
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:52:58.84
わいは最近わいの解釈に合う奴だけ読んでくれればええと思えるようになった
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:53:02.11
>>314
インフル×コロナでかかったら即死系に変異したら万歳なんやけどな…
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:53:05.08
>>313
大江戸線長いやん
わい西武線やけど大体座れるやし大江戸線地下過ぎて歩くの大変やし…ノロノロおばさんがワイの前に立ちふさがるから嫌や;;
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:53:36.09
光が丘も考えたんやけどURある場所って民度低そうなんよな
あとファミリー層多そうで多分わいに合わなそう
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:53:43.00
無産ていうのがポイントやしこの増田がサークルやったらだいぶ反応違ったと思うで当たり前やけど
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:54:07.51
>>315
本来わいさんの細胞が新しく作られるはずやのにのっとられてウイルスを作らされとるんや
レイポやで
アビガンはウイルスが細胞をレイポしとると見せかけてオナホに無駄うちさせるシステムやいうてた
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:54:08.92
>>319
今日やなかったけ?
ほな100人以上が1週間に変えてくるに100000ベル
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:54:09.90
東京て結構広くて住みにくいて思ったワイ大阪府民や
大阪市から一歩出たらベッドタウンのコンパクトさがあらへん
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:54:14.20
感想に語彙力なんていらん
このページの受けちゃんのエロシーンが良かったの一言がわいの欲しい100点の感想や
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:54:17.79
>>325
光が丘リアの頃よう遊び行ってたけど完全にファミリー向けやと思うで
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:54:58.36
>>325
光が丘はやばい要素あって地名変えられたとかやった気がするで
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:54:58.73
>>319
うわー
あしたまた全ての対策がひっくり返るやん
ぶたはしねおもっとるけど今日やっと対策出したのに流石にかわいそうやね
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:55:09.04
>>317
敷金は決まりがあるやんそれ見てや
普通に使ってての日焼けとかテレビ冷蔵庫焼けでのクロスの負担はさせられないはずや
あと画鋲もおけ!住んでた年数で負担額割合が減るとかもあるで
タバコはどんなに何があっても過失やから全額負担やな
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:55:49.65
>>331
ここの乳首のトーン処理えっちでだいすこですやで!眉間にシワを寄せながら快楽を追ってそうな受けちゃんの表情最高や!

これやと描き手の感想てモロバレか草
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:55:56.69
>>317
というか調べもせんと自分に都合よく取れるのあたおかすぎん?
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:56:04.72
>>324
なんやブリーダーが犬猫繁殖させる時の飼育環境の基準やねん
今やと一匹につき旅行バッグくらいあれば動けんでもええってことになっとるらしい
二階堂ふみとかメールで訴えよって活動しとる
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:56:28.14
売れたら普通に売上貰えるししかも掛率もええし売れなくても最低限保証されるってことやろ?
何がアホなんや
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:56:48.35
>>336
とんとん!調べるは
わいタバコ吸わへんからノーカンやな
悪質な会社やったら返してくれへんやろなて不安やったは
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:56:48.77
>>325
URの方はマンモス団地感すごいがそれ以外のとこは治安めっちゃええで
ただ分譲ばっかで賃貸良物件は殆ど出てないし家賃高いんやな
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:56:49.07
わい豊島園の映画館たまに行くんやけどあそこにハリポタ出来たらもう行けんな;;
人おらんとこがええねん
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:57:18.88
それ王道やないからカプは読みたいけどエロいらんのもあったんちゃう
健全なら他も読めたりするし
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:58:08.14
知り合いが光が丘に引っ越したけど家買いたいのにURばっかりやー言うてたな
最終的にどうなったか聞いてへん
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:58:11.11
>>262
なんてそれで迷うねんワイカプならすぐ買うわ;;
そんなん出してほしいわ
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:58:24.07
>>348
わいのとしまえん;;ロリの頃よう家族で行ってたで
あととしまえんのメリーゴーランドはラルクのPVで使われてたしハイドがボブヘアーにした時イベントしたのもとしまえん;;
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 19:59:19.80
わいとこの田舎来る?
わざわざ噂はせんけど狭すぎて事情筒抜け程度の田舎や
付き合い増えたら野菜も貰えるで
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:08.40
>>268
意外とデデニー製品の百均使いやすいやつ多いねん
特にすこやないからネズミで避けとったけど普通に機能良くて草やったわ
今ではスマホ用とかカバンに入れれるし何個か買っとるサイズ大きいから合うかわからんけどファイア8では使えたで
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 20:00:48.49
わいは石神井公園住みたいけどすこやない同僚おって無理;;
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 20:01:16.18
>>361
セリアのデデニー製品品質ええよな?
わいメガネ入れつことって満足や
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 20:01:49.82
綺麗な名前は過去イメージ悪いことあったの変えるためにつけられるんや光はその代表や
って偉い人が言うてたで
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 20:02:31.00
まって;;わいさんらスレタイも読まれへんほどボケてもうたの;;
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 20:03:26.19
ショッキングピンクババア野江内代
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 20:04:34.42
>>383
マ?わいさんとすれ違ってるかもしれへんな
ちな万金のふんばりが丘の元ネタや
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 20:05:45.99
ふぁいあ10ならダイソーの折り畳むとスティック状になるスタンドがええよ
細かくかえられて安定しとる
8やとスタンドが大きくて合わん
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 20:05:55.14
>>388
万金読んでた頃は知らんからわからんで
ひばりはちょっと物価高いねん田無のが安いで
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 20:08:02.37
増田ってなんやねん思って読んできたは
自分をフォローしとる海鮮がわいだけやなくわい宛ての感想も細かくチェックしてその後の作風の影響まで分析してほんまなんやかゲスパーなんやか作風の変遷を裏で愚痴ってる思うと怖いものがあるは
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 20:08:37.58
東久留米ええよイオンもあるし
西武新宿線も西武池袋線も行ける中間や
バス通りがええで
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 20:09:47.38
増田のは海鮮や言うてるけどあれサーやないの?て思うで
イチャラブ作風の自分が生きれんくなって無産のふりした愚痴やろ
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:22.46
わいさんらなかなか近所そうで草
イベントの日有楽町線→豊洲→かもめって乗る時に小竹向原でわいさんらと遭遇してたんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況