X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント197KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6979

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 04:12:54.28
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11[無断転載禁止]
http://medaka.5ch.ne.../2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6978
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1588347441/
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:04:08.70
わいはもうカプちゃんがハグしとるだけで萌えるで?
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:04:18.72
>>884
頼むでこれアッネの事も何も進まんままなんやろ
主が自分は不幸不幸言うけどアッニにそだててもろたのに自分勝手すぎてあかんかったわ;;
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:04:34.95
箔押し便せんをノベにしとるサーみたら高打率で大手民て思うてええの?
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:05:01.30
やっぱ受けちゃんは小柄なほうが描いてて楽しいな
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:05:54.17
特殊までいかんけど前立腺攻めすこや
わいは女やから分からんけどなんやきもちよさそうや
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:06:03.34
>>904
最初の屈折はなんやったんや…草
トントンこれで心置きなく動物見るで
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:06:33.11
>>905
横やがY!mobile受けちゃん原作で死んどるから同じく空間で息しとるだけで尊いねん
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:07:10.22
わいさんのエロ迫力あってすこどす!言われてうれぴいやが次はしっとり系に挑戦してみたいやで
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:08:46.67
グリーンウッド保険医が男の職業としてあかんとか言うのが古すぎて一話でやめたわ
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:09:07.73
わあはノリノリで顔面騎乗したツンデレが思いの外気持ちよくされちゃってハート喘ぎくやぴくしちゃうシチュがだいすこです
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:09:48.11
顔面騎乗って攻めは何するんや?穴ル舐めとくん?
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:10:13.38
わいカプ片手でお手てつないでもう片手で手こきしてキスしながら一緒に行くんやが攻め器用やな;;
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:10:31.72
>>918
そんなんどうでもいいと思うほど素人臭いネームやない?
ほんま当時の同人や
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:11:36.44
わいもキッスしながら一緒にフィニッシュしてほぴい
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:12:05.66
グリーンウッドは先輩2人のホモ描いてくれて作者に手紙来て巻末に描いてくれたんよな…
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:12:27.35
>>936
横やけど那州雪絵の漫画はほんま読み難い
わいはグリーンウッドすこやけど
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:13:43.60
>>939
視線が通ってないとかもあるんやろけどキメシーンも散漫なんよな
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:14:23.63
>>942
どこに向かうかわからん話して読んでて不安になるんよな
海賊王に俺はなるは良うできてた
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:14:28.04
>>943
確かになんや間抜けに見えるやな…アホエロならええんかもしれへん
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:14:57.66
グリーンウッドは日常系やから目的とかないねんで
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:15:40.19
スレの平均年齢が38なんやっけ?
ミケのアンケでのミケオタ平均年齢が35だか38なんやっけ?
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:16:56.72
わいが27でスレに来た時に33が平均言うてて今33で38が平均いうとるからちょっと下がっとるで
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:18:20.14
>>957
断面図すこすこなんやが次描くカプはしっとり系やねん;;無しでもエロエロに見えるようがんばるで;;
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:18:46.35
>>954
悪いけど名作やなくても当時これより面白い漫画あったやろって思うで
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:19:26.58
きつめかて20年後に当時はこれが覇権で最高におもろい漫画やったん?て言われるんやろな
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:20:08.17
わい断面図はええけどtnk入っとるから見えへん筈なんにわざわざtnk描いとる良さがわからん
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:20:10.43
>>971
ぼくたまもこのへんやろか
他はこの時代ならなんになるんやろ
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:20:30.53
当時はほもっぽいってだけで他がなくて飛びついたんや…
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:21:42.96
グリーンウッド流行ってた当時わいリアやったけど
当時の少女漫画としてはイケメンばっか3〜4人出てくる漫画が結構珍しかった思うやで
少女漫画て基本は最終的に付き合う男女一人ずつと横やりいれる男女キャラがまた2〜3人いう構図やったから
なんやグリーンウッドは新鮮やったんやと思うで
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:23:15.96
当時は男が主人公の少女漫画自体珍しかったでな
今もそんなないんやけど
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:23:30.24
グリーンウッドよりフラワーデストロイヤーとかのがすこやったは
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:24:04.01
>>981
わいも;;
当時BL知らん子におもろいから読んでやってすすめてもーた
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:24:13.12
わいはグリーンウッドで男の娘を知ったは
先輩のアッネがレズに目覚めて拉致するねんけどちんついててドン引くねん
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:25:20.31
絶愛やらグリーンウッドをリアちゃんの頃に読んでたわいさんら何歳?;;;
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:25:26.38
絶愛流行ってしもて学年中の女子読んでたは;;
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2020/05/02(土) 19:26:07.70
35やが絶滅愛もグリーンウッドも読んだことないわい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況