X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント206KB

【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆525

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/15(水) 15:52:44.96
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆523
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1586848254/
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 11:42:52.36
情報ダダ漏れやし食糧自給できへんし軍隊ないしで戦争なったら日本どないなるんやろ…
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 11:46:39.93
>>358
そいつら多分負けかけとるねんから自粛せぇて若いもんに竹槍向けるで
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 11:48:20.37
Gガンダムみたいにガンダムファイトで戦勝国決められたらええんにな
ほんで最終的に各国代表の世界中のガンダムがコロナ積んだデビルガンダム倒すために宇宙に飛び立つねん
オランダからは風車が変形して飛び出すで
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 11:51:16.36
組体操ガンダムからい;;ワイ土台やからワンチャンきのこれる?
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 11:52:18.35
なあなあ米炊くかラーメン作るかパスタ茹でるか迷っとるんやけどどないしよ
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 11:53:32.84
347わいやで
ナシゴレンならすぐ作れそうやしナシゴレンに決めたで!
他のわいさんらもトン!
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 11:56:13.02
次のエヴァでは綾波にスカイツリー引っこ抜いてお空に投げてほぴい
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 11:57:46.30
今月外食も飲みもイベもほぼなかったから結構貯金できたは
自粛なくなったら旅行行って散財してーで
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:05:41.46
ドイツで動物園の動物殺処分して他の動物のエサにするかもて
ほんまひで
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:05:59.86
なんや布マスクの発送今日からやん
今まで届いたいうてたん罠やったんか
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:06:44.53
>>377
金減らんから冷蔵庫やらレンジ買うはて客出てきとるぽい
ワイのパッパの店は
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:13:06.62
スーパーで思い通りならんくて怒鳴る爺ほんま消えてや
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:16:18.72
ナンプラー買うならヤムウンセンも作ろうや
わいの大好物やねん
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:18:00.32
あいぽんSE安くてええな
スマホ2台持ちしよか迷ってたから最有力候補やは
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:22:37.04
テレ朝のアナが叩かれしまうのは局の今までの報道姿勢のせいやのに
責めんで;;って
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:28:37.39
職場の昼ご飯の席コロナ対策で前後両隣知らんおっちゃんやで;
ホモ絵見れんやんけ;;
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:34:00.84
>>397
1人でする分にはええんちゃう
レジャーシートしいてごろんしたいで
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:36:10.16
テレ朝は大昔からそっち側やから今更どうこう言わんが感染したあのアナがまだ若いくせにワンマンぽくて嫌いや
報ステ抜擢されて天狗
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:40:00.91
10万ほぴい!
確定申告しとる人の口座にいきなり振り込めばええやろ;;
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:40:36.71
何が何でも金配りたくないのがひしひしと伝わってきて腹立つは
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:40:36.77
窓開けてベッド寝転がっとるけど風あったかいは
窓の外川やから川のせせらぎと鳥の鳴き声で眠くなる
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:41:42.56
酸化マグネシウム普通は3錠なんやが怖いから2錠で試したんやけどお腹ピーピーのゆるゆるや
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:43:59.73
メイプルタウンの話してたん?
ワイ新メイプルタウンもすこやで海辺の都会の街に引っ越したやつ
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:44:42.06
>>407
炒めた豚肉ともやし乗せて食べたで
在宅やからにんにく入れ放題や
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:45:10.44
レイモンド・レディントーーーーーーーーーーーーーン!わああああああ!
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:46:12.82
>>413
横やが豪華やなぁ
わい昨日サッポロみそラーメンにもやし一袋と卵入れて食ったは
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:46:30.42
マックのナゲット自動販売機があればええんに
30円入れると中から揚げる音がして自動で敷かれたキッチンペーパーに落ちてくんねん
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:47:57.82
緊急事態宣言中にセクキャバ行ってた議員クズの変態やけどプレイ内容まで全部公開されたんは可哀想や
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:47:59.16
脳内で感染シミュレーションするとメンディー過ぎて何が何でも感染したくないからおんも出たくない
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:49:04.87
狼だってイヌ科なのがわかる。ってツイートの動画めちゃめちゃカッワエエ…
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:49:44.90
平常時やったらあかん嬢やなぁ思うけど
緊急事態宣言中やったからまともな嬢もおるんやな思った草
社会的抹殺してくれてトン
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:50:03.35
>>417
油はオリーブオイル使用で使った油は下の排水溝に流れてくねん
排水溝に落とした時の音も心地ええ
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:50:42.12
偶然セクキャバで働くことになった受けを買いに行く攻め…?!
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:52:19.18
わい花丸うどんのからあげで当たったのが今でもトラウマや
絶対あの油古いやつやねん
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:52:22.06
>>421
危うく国会内でクラスター発生する事態になってたかもしれんな
そういえば
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:52:58.26
セクキャバってセックスキャバクラやとずっと思ってたら違った///
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:54:18.81
わあはもう絶対自民党にはいれへんで
金取る時は即巻き上げるんに困った時には助けてくれへん
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:54:44.97
首相のヨッメがツアー旅行行っとるうちは国会全員感染しても驚かんで
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:57:00.06
昭恵「コロナで予定が全部パァになったらどこかへ行こうと思って…」
大学生「大学休講なんで教習所で免許取ろうと思って…」
アホの方向性が全く同じやし大学生の方がまだちょっとマシ;;
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 12:58:54.21
>>432
大分やかどっかにドクターなんとかの神のパワー!みたいなんと総勢50人でツアー旅行や
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 13:02:07.03
別居ならすこにしたらええけど
国のトップと同居しとるなら冗談や済まされへんで
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 13:02:59.95
森友問題といいファーストレディの行いが国会問題発展する国なかなかないで
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 13:03:28.31
いっそ夫婦で感染して辞任してほしいは
自業自得や
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 13:03:30.28
>>423
偶然の確率がすごすぎて逆にすこや草
ハプニングバーでもええで!
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 13:04:11.82
嫁すら制御できへん男が国を制御できるとは思えへんのやが
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 13:05:41.44
ハケンの品格がなくなってたことに今気づいたやで
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 13:07:07.45
>>445
CMも近日放送みたいなんに変わってもーてたし
全部撮り終えてへんままもう無理になってそうや
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 13:07:17.11
わいもメンディーこと嫌いやでアッべはもう嫁もろとも辞任でええは
そしたら国会もまともになるやろ
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 13:07:19.77
今野党が政権とったら維新代表の松井が国の代表なるんか
こら大阪都に首都移転やぞ
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 13:08:32.14
大河も撮影中止になってもうたしな
エリカ様の件といい長谷川ツイてないは;;
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 13:08:47.20
べつにアッべが辞任イコール野党が政権取るとちゃうやろ
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 13:08:58.86
アッベが降りて自民政権は続投でええやろ
誰だろうと長期政権はあかんのやなってしめじ
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 13:09:01.84
昭恵ってどっかの超お嬢様なんやろ?
おバカタレントが首相夫人やと思えばまぁ…
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 13:09:22.80
政治の話は程々で止めてな
政治婆が暴れ出すから
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/16(木) 13:09:46.86
>>451
ほんまついてへん
1年ずらして年始から再放送して仕切り直しじゃあかんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況