X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント209KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6692

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 15:45:49.58
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6691
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1582693719/
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:49:50.22
>>936
わいそん時おらんくて断片的にわいさんらが話とるのしか見とらんねん
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:49:56.78
>>921
どう考えても三毛中止にして七輪やる気やろ
もう三毛ない前提で原稿すすめるわ
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:50:05.86
100ぱげ越えの本一箱に60冊しか入らんで在庫見た目量やびーは
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:50:17.59
0223体調悪いやが薬のんで這ってでも行きますて回線ちゃんいたやで;;
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:50:24.52
わいちゃん223やったで三月イベは全部中止しろ!思うとるで
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:50:36.69
ワイの嫌いなやつがきつめ一冊だけ出して逃げとる
悪運の強い奴め
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:50:50.48
216参加組やけど次5月やから他人事感はないは
ただ3月4月自粛はしゃーないんやないかと思うで
中止しろ!とまでは言わんけど
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:51:05.18
サクルも海鮮ちゃん呼び込む立場な以上
ある程度の責任はあると思うで
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:51:05.83
>>945
2ヶ月前に流行病で大規模イベント中止したばっかの国に
日本がやる気でも選手や観客が来るか?普通に無理やわ
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:51:09.65
>>951
クルーズ船の対応にも関わっとる専門家中の専門家がほんとに風邪です言うてるんやが?
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:51:17.25
>>942
はい時期見誤ると難しいからきついんよな
ジャンルがでかくなるとか予感が当たればええんやけど
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:52:07.36
貴様は大規模イベなんかて言われると疑問が残るで
でも卒業式入学式とかも取り止めやしな
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:52:14.58
別所で印刷所潰さん為に印刷だけさせて中止勧告出すんやろなって言われてたな
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:52:22.67
4月再録出して卒業やのに中止なったらやびー;;
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:52:24.43
豚が強行するなら入場者の体温チェックして熱あったら入場禁止やし
ケータリングも全面的に中止せんとあかんよな
何ひとつしそうにないけど
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:52:27.61
>>945
判断時期の直近で知名度ある大規模イベが出来てないなら無理やろになるからやりたいとは思うで
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:52:33.22
新型コロナウイルスに感染したときの臨床像は、2つのパターンに分けられます。
まず、風邪症状が1週間ぐらい続いて、そのまま軽快するというもの。
この経過をとる人が大半です。新型コロナといっても、重めに発症するわけではありません。
ほんとに風邪です。
ただ、普通の風邪は2、3日で治りますが、新型コロナだと長引くのが特徴です。
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:53:07.54
というか日本のピークが3月4月でも
欧州とかのピーク絶対五輪期間やろ草
イタリアからじわじわ感染してくやろし
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:53:23.93
他の国では日本への渡航自粛するよう勧告してるしな
そういう段階でイベを…?
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:54:45.09
2パターンあるいうのに軽い1パターンしか引用せーへんのが豚や
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:54:55.15
>>977
これは専門家のやつやろ
豚は最後の1行削って言うとるからな…
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:55:39.20
ツイやと中止するなら早よせえって意見が大多数やな
飛行機キャンセル料しゅごいもんな
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:56:03.45
こんなコロナについて個人の見解晒してるイベンター豚だけちゃう?
豚イベから感染者出たらそれ込みでひるおびで特集組まれるからやめーや;;
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:56:22.16
コロナ持ち帰って家に高齢者おったらハイリスク感染者になるて情報は無視やしな
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:57:01.45
コンサート中止なら返金してもらえるわいさんおるみたいやで
早割わいさんらも諦めんとこ
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:57:23.93
>>982
遅くても1週間前までに言うた方がええやろけどそれもするかどうか
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:57:35.24
昔同人作家さんが自宅で何者かに殺害されとった事件の時
ニュースで同人誌サラサラされとったの思い出してモータ
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:58:08.48
わいひるおびよりミヤネの方が怖いは
好き放題罵倒されよる
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:58:31.35
無様にあがいて注目浴びてからの中止だけはやめてくれやで豚
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/26(水) 20:59:06.73
同人イベントでコロナが…て報道されたらほんまに迷惑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況