X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント185KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6179

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 20:41:08.20
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6178
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1571734892/
0692 【中吉】
垢版 |
2019/10/23(水) 00:54:17.07
>>660
それやったら札幌でマラソンやってもええで!
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 00:54:33.82
ツイの人口どんどん増えとるからそら後発ジャンの方が1万2万いくやろ
昔は1万ふぁぼて今の20万くらいなかなか拝めんかった数字や
0698 【大吉】
垢版 |
2019/10/23(水) 00:55:18.20
次ジャンル三桁刷れる?売れる?
0700 【大凶】
垢版 |
2019/10/23(水) 00:55:47.21
一冊まるまる撒き餌してもええやろか
0702 【末吉】
垢版 |
2019/10/23(水) 00:56:21.97
残留より移動したほうがええってわかってはおるねん!
0703!omikuzi
垢版 |
2019/10/23(水) 00:56:26.51
おつまみジャンでイベ参加どや
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 00:58:08.48
こんなあからさまな誘導するほどもうやびーんか
0710 【中吉】
垢版 |
2019/10/23(水) 00:58:17.97
三毛にまわしたほうがええ?
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:00:07.39
宝石て外国人の方敬語なんやな
ザッとカプ名でツイ検索してもリバ奴ばっかて察したは
0718!omikuji
垢版 |
2019/10/23(水) 01:00:10.53
はぁ難民や
なんか描いてたいから漫画ジャンルでなにかくれ
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:02:05.48
トッモおらんしわいもうからすぎや
毒親餅は産まれた翌年じさつできるようにしてや
タイムマシンあったらいまから産まれたてのわい消しに行くで
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:02:14.62
>>716
スマニティ言葉足りんかったは
後者は一般も含めてのつもりやったんや
例えばめっちゃかわええネッコの動画とかでも数千ふぁぼ程度やったんに今では10万イイゼやねん
他人のいいね表示されるようになったりしたんもでかいやろけど
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:06:16.37
流行ればリバ奴とか押し流されるやろ
流行ればな
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:06:36.92
わい外人の敬語攻めすこなんやけど?!
読んだ方がええかな
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:06:38.09
>>731
何かと連絡よこすねんさみしいやのなんやの
自分が毒親と思ってへんから親不孝やさみしいなんでなんでて
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:08:37.20
なんか外人の謎片言翻訳本思い出したは
あれどう頑張って日本語に脳内変換しても萌えるまで持ってけん気になる
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:11:29.67
来年5月の豚福岡の話てもう出た?
5月は三毛に大阪豚あるから人来なさそうなしめじやが
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:11:32.58
わいジャンのレイヤー内でレズごっこ流行っててキモE
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:12:18.59
>>748
レイヤーは地下アイドルと一緒でレズ営業できないとあかんねや
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:12:33.02
11月の福岡申し込みそびれたから遊びに行きたいは
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:13:13.79
なあなあおみくじのぴょん吉て大吉〜凶のどの辺やと思う?
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:14:37.43
ジャン崖でおちんこ出とったから筋トレして元気出そと思うてリングフィット始めたで
ゴリラになって罪庫押しつぶすねん
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:15:00.20
来年の9〜11月の東京罠よなあきっと
わいが東京住みなら出たんやろけど
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:16:08.61
>>759
まずオンリがあるかどうかでジャンルの生き死に分かれそうやない
場所が小規模会場ならオールないやろし
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:16:36.69
>>761
負荷自由に変えられるけどかなりきっついで
15分くらいでもう汗だくや
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:17:05.57
来年小さいジャンはジャンルごと消えるんちゃう
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:17:24.74
なあアーイてイベント売れジャンなん?書店死んでそうやが
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:19:31.55
5月わいジャン厭離あるみたいやから福岡行くは
行けたら
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:20:08.94
2月ururとか誰も思ってへんやろ
今年もうんこやったし
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:20:58.03
春は大量のバクシーシと卒業わいさんを出したイベやからな
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:21:18.35
どっちもオンリあるとして1月インテと2月春どっちが売れるやろか
罠言うても東京の春のほうやないん?
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:21:44.04
来年urur感あるイベないで
5月は三毛とインテやし
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/23(水) 01:21:48.34
そもそも2月は世の中が年度末近くて忙しいんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況