X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント201KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6172
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:45:26.74
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6171
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1571650770/
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 00:53:43.44
>>841
あれのせいでここでヲチしてもええみたいな空気になっとったな
しばらく他サーヲチも酷かった思い出や
そんでテンプレにヲチ禁止加えられた流れやった
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 00:53:45.59
>>834
人付き合いこじれて同人やめるのあるあるやしメンタル大事やでほんま
交流も馬なんやろ裏山や
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 00:54:48.59
>>854
食べたひ
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 00:54:57.26
>>850
壁慣れててフェイクやとしても数千もこみちとか言えるタイプやで
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 00:55:06.33
名前出すと本人が自分上げに来る噂はホンマやったんやな草
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 00:55:06.52
>>838
クリスピーにチリパウダーかけて食べるやつやねんけどデリバリーでしか食われへんのや
このチリパウダーがうますぎやねん
レッドホットクリスピーとはちょっとちゃうのや
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 00:55:54.54
特定されて数冊売れたのに総4部しか出なかったみたいなネーミングや
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 00:56:21.98
ケンタ食べたなってきたやん
しゃーないからファミマでも行くやで
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 00:56:25.55
今んとこ名前出したりなんかのリンク貼り付けたりする人おらんからまだええんやない
単純に謎解きしたいわいさん多いんかな
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 00:56:27.09
ケンタさんとケンタの話が途中混線しとるやんけ
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 00:57:28.57
イキリさんとケンタさんと四部さんやとイキリさんが一番大手なん?
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 00:57:30.74
島中絵馬言うたやが印象薄すぎて覚えてへんわ全体的に地味やった
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 00:58:18.70
ゴロゴロしながら落書きしよ思ってパッヨ買ってん
ゴロゴロしてる時に絵って描きたくないもんやな
わいはゴロゴロを味わうで
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 00:58:37.32
壁慣れてたら10月インテに数千もこみちなんてフェイクにしても言わんやろ
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 00:58:38.30
わいイキリさんの移動がほんまショックやでもう寝るで
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 00:58:59.33
うっかり下手なこと言うとこうなってまうんよな
ケンタさんはなんで特定されたんか知らんけど
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 00:59:04.06
交流とツイ芸は馬やししっとり少なそうなんは裏山や
わいしっとりが邪魔で交流でけん
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 00:59:19.68
わいの名前出たら自分で褒め殺す言うてたんはホンマやったんか
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 01:00:14.17
アンソロに挟まれてる人みっけたけどこれ数千出るジャンなん;;
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 01:00:55.84
>>912
本人がツイで嘘ついてるんやなきゃそのサーやないかもすまんこ!
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 01:01:17.35
イキリさんここにもファン多いんやな
まあ壁固定ならそういうこともあるか
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 01:01:24.52
>>894
その辺も含めてイキリやなあ思うねん
あとおっさん壁ならそのもこみちもありえるんやない
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 01:01:47.67
>>903
今のワイのこと?常駐しとるくさいやつタゲってプチプチしとる
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 01:02:18.04
>>808
チキンマイルプラチナステージまで行ったら常時ビスケットの割引チケット出るで!
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 01:03:11.15
インテ数千て完全に特定出来るやん
まいねたんくらいやないの
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 01:03:12.11
ケンタのカーねリングポテトと発酵バタービスケット復活してや;;
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 01:03:17.26
別にアンソロに挟まれとるって決まったわけちゃうよな?
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 01:03:55.53
>>934
うんぴ
アンソロ壁同ジャンに2つあって一つとなり同士やんwてだけ
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:30.99
ケンタさん虎の検索ワードに出てるて言われて知ったで
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:38.61
ケンタさんも4部さんも素直で悪い人やなさそうやから好印象や
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:46.58
頭おかしい直樹のせいでわいはジャンルを去るでさらばやー!
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:46.51
イベ初動の話ならシャッター大手でも流石に2000迄ちゃうの草
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:49.43
1000超えもおらんくない
昼過ぎても列っとるのまいねたんくらいやで
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/22(火) 01:04:50.66
>>934
そこ以外にも候補は一応ある
でもアンソロ出す初壁が隣の固定壁ってなるとかなり候補減る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況