X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント201KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6170
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 16:10:51.43
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1571629215/
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:21:21.47
かっちゃん弟は年中キレとるかっちゃん兄を「世界で一番優しい人だ」とか言って死んだは
弟強めのハーブ焚いとるやろって言われてて草や
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:21:32.33
>>846
十分グロいやろ
グロイというよりは悲惨と言った方が正確やけど
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:21:32.39
>>747
顔のアップでも書き込みないし低コスト省エネよな
でもそれいうたら叩かれてわい困惑や
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:22:05.38
惨劇は最後にかっこよく活躍するとか印象的な台詞残すとかもなくあっけなくしぬからなあ
きめつはまだええやろ身内の目の前でしぬんやから
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:23:54.43
あの絵柄やからグロ軽減されとるけど刀鍛冶の里とか結構なグロやったろ
壺に吸い込まれたあとグチャグチャに融合した肉塊が出てくるのとか
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:23:55.31
きめつはタヒんでもその後死に際に走馬灯で出演する率高いからそんなに悲壮感ないで
敵味方問わず死後和解してるん多いし
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:23:55.94
蔵とふぁての話ずーっと続いてたことあるしホームにはしとらんでもかじったことあるわいさんは多いんやない
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:24:20.96
>>836
三田に大河やらせたらうまいから連続ドラマのがええんよな同人的にも
ドラマと映画て作りがなんかちゃうから得意な方増やしてほぴいわ
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:24:23.43
きめつ死ぬときお迎えに来るやつなんか草や
あれノルマなんやろか
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:24:38.36
人気コンテンツの人気キャラなら○周年で生き返りワンチャンあるやで
同人的にはあれやけど
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:24:47.91
イベは風兄弟バクシーシやったんやろ?罠ちゃう
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:24:54.90
>>812
生き残った方が主役級やと絶対他のキャラや新入りといいフラグ立ててそのカプ流行りよるからな
浮気展開からいで
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:25:10.69
>>869
遊郭の鬼の兄妹よかったは
ベタやけどああいうのやられると弱いは
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:25:35.66
受けちゃんのお尻くんくんする攻めとか昔描いてたけど
よう考えたらくさそうよな
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:25:39.74
>>852
かっちゃん(きめつ)とかかっちゃん(本物)て言うてくれへん!?
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:25:42.95
>>875
それゲームやソシャ展開のみやない?
漫画でアニバーサリー蘇生きいたことない;;
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:26:10.60
>>876
燃料来たのかなり最近やねん
燃料来る前はほんまにハーブカプやった
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:27:49.90
>>887
目ヤバいやつが弟を抱えながら弟の名前絶叫して号泣で「弟を奪わないでくれ!!!!!」みたいな感じで弟死んだんやで
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:28:56.12
>>897
ええよ
攻めくんのデカチンでシワ伸びきった受けちゃん尻穴かわええ;;
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:29:03.04
目ヤバイ柱がどれかわからん
けどかっちゃんかっちゃんでなんとなく特定出来とる気がするで
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:29:12.48
>>852
弟をきさつたい危ないから止めるために目潰し本気でしようとした優しさや
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:29:13.33
お尻クンクンて服の上から?
受けちゃんをツルって剥いてから?
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:29:42.12
いや最近急に蔵の話題増えたで
金カムみたいに自己主張激しいのが多いねん
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:30:22.81
>>568
今更やけどなかったとおもうで
最高でカプ閲覧が25万くらいやったはず去年の10月くらいや
きめつは4カプくらい35万〜50万弱やろ
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:30:27.21
>>904
あむちゃうは
受けちゃんのアナルはええ香り!!癖になるんや
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:31:02.14
まあ今の戦いで霧と風オトウットはタヒぬやろっていわれてたやし
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:31:51.97
>>908
何度使い込んでも
縦割れん可愛い※どすえ!!
>>910
わいさんの攻めはちゃんと前戯する?
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:31:52.90
オトウット死にかけやけど鬼のなんちゃらで生き延びるやろ言われとったのに砂になって草や
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:32:03.55
>>918
兄を守るためやで
そんで弟がボロボロボディで「守ってくれてありがとう兄ちゃん」とか「世界一優しい兄ちゃん」とか言って死んだ
兄は弟の名前呼びながら発狂や
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:32:12.75
アーイは閲覧そこまでたかないからそこそこプチってのはあたってたやで
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:32:41.69
>>927
どうやってケアするんや??
毎晩オイルとかマッサージするん?
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:32:52.48
きめつ悲惨悲惨て聞いて読んでがっかりや
大したことあらへんかった
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:33:03.03
>>934
皆そう思ってたのに鬼やから崩壊すんで^^てとこに厳しめやというとんのやろな
あと作者が設定忘れとるか
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:33:14.71
猪が謎の心臓ずらして助かったから同期は生き延びると思ってたは
全員脂肪もありえるんかな
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2019/10/21(月) 20:33:34.36
>>941
あのヴモヒカンな見た目やのに中身ははわわわわわキャラなんやで…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。