X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント264KB
【小部数】本が売れない悲しさ63【〜大部数】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/09/13(金) 00:23:46.49
少部数〜大部数まで。
売れなかったの基準は人それぞれ。
20部刷って10部しか売れなかった人、2000部刷って1000部しか売れなかった人、
サークル規模を問わず、思ったよりも本が売れなかった悲しさ・切なさをコソーリ吐き出すスレです。

【誘導】
ここは愚痴吐きスレです。売れるノウハウスレではありません。
「売れる方法教えてやる!」「気合いが足りない」
「ジャンル移れ」「売れないのはヘタレだから」 等の
『相談に乗ってあげるちゃん』、『アドバイ厨』はご遠慮下さい。

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

部数の話をしたくない方はこちら
【少部数〜】本が売れない悲しさ58【〜大部数】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1535034462/
売れなかったらどうしようという不安はこちらへ
売れない予感に打ちのめされるスレ10
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1551362510/

前スレ
【少部数〜】本が売れない悲しさ62【〜大部数】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1562125217/
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/10(火) 11:59:26.52
スレ立て乙乙

売れてないのに続巻描いてる
何部刷ろう…
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/10(火) 12:03:52.42
スレ立て乙

前回イベント売れなさすぎてなんか張り詰めていた糸が切れた
1月イベントだけど努力しても売り上げ変わるわけじゃないから原稿放棄中
友達と買い物行ったり部屋掃除してる方が有意義だわ
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/10(火) 15:02:15.82
たておつ

通販出なさすぎて書店に申し訳ないまである
残り4ヶ月弱だけど絶対残るし返本せず廃棄してほしい
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/10(火) 15:09:40.16
週末参加したけど搬入数の半分くらいしか売れなかった
大阪の方がまだ出るレベルだった
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2019/12/10(火) 22:32:27.23
イベント初参加が1番売れてあとはひたすら右肩下がりでついに僅かな部数すらはけなくて心折れて次のイベントは新刊なしなんだけど新刊ないと人すら来ないんだよな…
自業自得だけどますます鬱になってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 19時間 3分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況