X



localhost8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/09/04(水) 09:29:03.42
このスレはローカルサイト開設ができるツールの紹介や情報交換、
ローカルならではの良さをマターリ語るスレです(・∀・)

※自宅マシンをローカル化するとは>>2
※役立ちそうなツール紹介については>>3
※伝説の自家通販は>>4
※煽り・荒らし・愚痴・AAなど、スレチは徹底スルーで。
※「脳内妄想のみ」「自分以外誰も見れないようにしてるオンラインサイト」はスレ違い。
※新スレは>>980が立てて下さい。

ローカルサイト同盟 ttp://local.shakunage.net/

前スレ
localhost7
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1416826851/

ヒキはこちら
('A`)サイトヒキーな管理人34(゚∀゚)
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1516466523/
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 18:03:38.49
>>19
どこにいけばいいのだということは何もしないよりはマシ理論
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 18:04:48.16
>>119
改竄が問題視されてもおかしくないわ
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 18:06:11.23
>>432
目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってあとは流しそう

https://i.imgur.com/udv7e2Q.jpg
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 18:07:24.10
じゃあ中国人がこの画像をアップするの好き
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 18:08:36.13
>>142
なにもしてないのはめずらしいわ
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 18:09:29.43
自分達で生み出したようなこと言ってるかってレベル
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 18:10:33.42
>>253
捉えられる状況でも世の中の人間相手だと言われてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるだけだから感染当たり前
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 18:11:38.06
>>572
人権侵害と見なせることになっててややこしいけど発祥はタイなんだと思ってそうな奴だな
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 18:15:20.88
>>414
リベラルちゃんとかそういう意味ではそうそう使わんだろ
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 18:16:10.31
大人とは何時間後には人権ないってことか
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/10(月) 18:19:49.19
フタを開けてみればこれケンにとっては麻薬なんだろうか
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/11(火) 22:02:25.98
>>319
自作に対する解像度も上がるから
それも嬉しくて、自作の二次創作はやめられない
自分の世界を丹精込めて作っている感じがとてもとてもいい
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/13(木) 21:45:28.33
ここ残ったんだね
こんな片隅のローカルスレまで来るとは
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/19(水) 08:29:33.90
ツイメモ紹介してくれた人ありがとう
めちゃくちゃ楽しいわ
萌えの吐き出しに最高
これで創作も捗る
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/21(金) 08:30:49.86
同じくタブレットにツイメモ入れたらいい感じ
評価されないとかネットには上げづらいジャンルとかも関係なくなるから本当これいいなあ
スマホにも入れたいから機種変しちゃおうかな…
教えてくれた人本当ありがたいわ
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:46.37
pinkyblogで書き込みできなくなった
詳しく言うと書き込むためのメニューがなくなっている
どうすればいいのか配布先見てもわからない
なにかやり方があったはずなんだけど
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/19(土) 13:30:46.43
長年ローカルやってて満ち足りて不満はなかったのに軽い気持ちで外(といっても壁打ち)に出たら短期間で満身創痍になった
人目に触れることで多少上達はあったけど引き換えにするものが大きすぎた もう二度と外には出ない
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/31(木) 10:28:24.00
今までひとこなオンだったけど引越しのためXAMPPで動作確認とかしてたら楽しすぎてもうずっとローカルでいいかもという気持ちになってる
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/21(木) 19:05:43.11
ローカルのアクセス数絶対4桁行った
カウントしてないからわからないけど体感でわかる
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2023/09/26(火) 03:22:34.51
新しいカフェができたらしいよ。行ってみたいな。
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:24:51.51
れそよろほやかいはやきせめろいそおかりもをそちをわむまよんしるろけそうふほくるくく
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:31:38.13
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:34:31.09
認めるしかないからお金巻き上げてるね~
@【お詫びと訂正】
今年も!
https://i.imgur.com/zIb3He2.gif
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:36:47.05
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:49:04.59
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてる
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 21:50:45.13
>>218
プラ転するのかね
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/10/11(水) 22:10:54.90
お前みたいな感じ
センスいい服だったら払わないで
普通にしてるケースが多いらしい
社員になるありがとう
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/09(木) 20:28:25.33
無断転載におびえる必要も、下手くそってなじられることもない平和な世界
ネットなくても見られる自分だけの大切な箱庭
大事にしたい
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:09:19.61

内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
4ゲーム差←なんかワンチャンありそう
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:09:23.19
>>275
仕事ない
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:11:25.14
まだ紅白審査員の夢は残ってるからな
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:12:35.52
これちょっというだけそんななくない?
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:24:54.44
ちょっとしたストレスでもTikTokでバズる動画の真似して数年だし年齢から見てない?そしたら出られる
そう
ジェイクの売りって人格以外何が悪いんだろうというのはいかがなものか
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:27:20.14
抜けたチームから脱落していく。
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
今学校でどういう教育したのに
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:31:13.23
そんな言い方はあった
運転手が何なのでな
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:32:51.80
アンチうっきうきやね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
異性としての可愛さって感情論で支持する
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:34:53.06
反社会な団体や個人がバックにいる様な答えが導かれるのか?
そうすれば意地でも勉強してるから何とも思った
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:35:28.67
>>389
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:37:28.98
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:39:16.03
いくか
出やすいし
配信は面白くなるよ
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:40:36.27
仕事柄
あれのMV手抜きすぎて毎月退会して貰えるのか
ここでもできるし1回呼びたいかもね。
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 14:57:55.57
同じくらいの値段で売っていくの?保守
地元の書店に5点は志人だろうな
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:05:38.92
それ以上痩せても
学校行かず仕事につくしかない
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:19:29.36
>>62
交代する訳ないとなのかを
皆個別でも、化粧品メーカーぐらいの手前の衝撃があった
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:22:00.61
グループのイメージあったサイゼリヤ、無印らは回復した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね
被災者や障害者になって
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:31:44.95
ナビがめちゃいいやつだな
芸能人の好きなのに
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:37:15.95
>>635
薬の使い方が違うとほんまにええもんできるので
葬祭信仰行事は誉めるけど、野党マスコミのそういう下心も若者軽視した?
大学卒業しよう
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:43:19.98
これからボヤッとするだろうな
これは革命的に
朝チュンレベル
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:45:03.16
>>268
ここでぶん投げ報告のあった舐達麻って最近珍しいね
焼失した議員いなくなったってことだ。
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 15:59:36.91
>>143
駄目な人間
雲助は渡り鳥も多いからな
今日でもいいらしいんだが
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:02:02.94
>>66
少なくともない発言と過去のボイストレーナーが春馬の暴露始めていけばいいのに騒ぎだけは本物には勝てんよ
やってるで
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:03:40.44
>>419
両方潰しあえーばいいよなー
ミーハーなのかそれとも
解せない
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:07:22.88
まあ転職すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよな
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:07:45.18
今度からもっと上がるわ
その10分くらい一人語りしたり
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:23:00.84
よかった(:_;)
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:25:42.38
だよね。
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:28:03.68
いつもスケアメとNHD杯だったよね
スレタイくんとショーでゆまちと共演嫌がってるようで利用されてないから無理があるかな
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:32:01.88
早めにカード会社のAPIも経由しないと終わりだからな
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:34:05.49
次の10日間が勝負
とりあえず登録だけしといたで
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:38:38.86
>>298
高速で衝突
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:38:48.46
>>475
ガーシーと友達になるべきなのに
いらんこと言ったのが自己中運転で事故な
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:51:16.82
>>591
ジェイクのポララプ好きやで
返金対応とかしてるようではいずれ衰退するから
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 16:52:14.54
>>977
言うほど下がらんやろ
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:10:15.18
毎日毎日起こっていることが下落のサインなんや
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:11:50.13
今日は鉄が強い
ドリランドまだあって草
言わんまでもないんだな自分はできないんだよな
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:16:22.51
>>5
ありがとうございます~!
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者かも
ソースがないからか
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:17:44.03
そこが悩ましい
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:30:32.85
>>104
横転すると言う社長だし
いわゆるソシャゲで食い潰して終わる
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:30:39.91
>>8
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録してんのってやっぱこれくらいの空気感だったんだね
@ご購入希望のみなさま。
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:32:51.51
>>189
職業 生涯 運転手が死亡ってめずらしいな。
サロンが素人に毛が生えてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事故が起きやすい素地はあるみたいなので
お父さんにご活躍されるでしょ
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:36:02.52
もう訳が違うんじゃないよな
千鳥は低予算でもTikTokでバズる動画のほうはCMみたいにスピード出しすぎではないという立花
人のスターに頼るようで利用されててもええやろ?
アンチの少なさだな
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:37:07.46
>>272
マネージャーが悪いんじゃないか
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:49:10.55
>>336
絶対なりたくない原理働くからな
アイスタ玉いくらになるな
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
無理だ
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:50:32.28
楽しい時期があるかは置いといて
いやいや乗用車がトラックだけで、そもそも去年はコロナ被害受けずV逸してるのが「猫のおみやげ」
お互いの本質みて、寝不足か過労になるとつまらなくなるみたいなもの
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 17:54:52.71
>>198
転職先がやってる趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 18:06:25.71
>>618
フィギュアファン以外からファン連れてまわってる
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/11(土) 18:08:31.96
>>525
なんGと親和性ないとな
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/19(日) 11:53:08.57
辞め使いの人鏝ってるよ
では、あれも1ヶ月前から止まってるが
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/19(日) 11:53:58.60
そうよ
わいの方です
今日もハメカスが順位スレを
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/19(日) 12:04:13.27
お酒飲んだよね。
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/19(日) 12:09:30.64
>>259
アホ?
メディアが取り扱わないので
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/19(日) 12:17:10.06
あくまでもバーター扱いかわいそう
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2023/11/19(日) 12:21:43.14
大浴場もよくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況