X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント200KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5693

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 15:41:40.79
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5692
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1560296618/
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 19:57:47.93
さすがのザップしゃんもクラウスしゃんレベルのtnkは初めてではぎゅぅう…てなるやろ
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 19:57:54.65
逆ない方がええ
逆やったりリバが同じくらいおると戦争や
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 19:59:12.27
銀トロの残りカスもやっと移動先見つかるやんな
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 19:59:16.21
ガチ血縁兄弟カプはたびたび流行るけど親子て流行ったことあるんか?
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 19:59:39.42
発売と同時に大手が美麗セヒクラR18出せば間違いなく売れるやな
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 19:59:57.06
銀トロ既に結構移動か掛け持ちしてへん?特に専業
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 19:59:57.57
>>390
発売される度カプ移動起こって案外息が長い可能性ありそうやな
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:00:01.38
エアプ認定婆ガバガバすぎやねん
ゲームしとってもカード揃ってなかったらエアプ言う奴おるし
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:01:01.29
>>401
エアプやない大手やと信じてええんか
それならええジャンルやな
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:01:10.95
セヒは中途半端に料理できたりするスパダリいらんねん
戦場で適当に狩ってきて野戦料理なら作れるけど
普段は立派キッチンでは飲み物しか作らんのがええのや
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:01:15.40
>>381
やっぱめっちゃ萌えるもん無いと無理やと思うで
生活かかってへんと楽なんと惰性のが勝つでな
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:02:04.85
最近の攻めに物足りなさを感じとった婆がセヒに舞い戻ってくるやな
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:02:42.87
>>409
わいもオスカーしゃますこ!
大包平がきたとき似てる言われて似てへん!てひとりでキレてたで;;
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:02:52.82
くましゃん落としたら嫌いになるですからねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:02:59.06
おかしくなってまう前のセヒスーパー攻め様よな
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:03:19.84
わいとこは一人称間違いとかパロにょた夢しか描かんとかが大体エアプやな
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:04:26.65
>>407
商業やと親子もたまにあるけど二次はパッと思い浮かばんな
覇権とった親子カプあるんやろか
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:04:39.08
ぼくはお兄ちゃんになったんです。セヒと一緒じゃなくてもねんねできるんです!
なので、はい。セヒ!くましゃんをベッドに上げて下さい。
丁寧にちゃんと持つんですよ!くましゃん落としたら嫌いになるですからね
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:05:13.31
方針厭離の時みたいにグラデ便せんノベにしてや
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:05:17.66
>>432
クラを天盖付きベッドに閉じ込めて軟禁するセヒたくさん見たは
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:05:18.61
シド受けはちょっと
ヴィンとシドも話合わんと思うやし
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:05:20.33
>>432
スーパー英雄攻めやで
おかしくなったあとはスーパーメンヘラメテオ攻めや
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:06:05.15
>>442
赤豚がゲームジャンを長年冷遇し続けた恨みが蘇ってはらわた煮えくりかえるは
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:06:09.78
クラウスしゃんを天蓋つきベッドに閉じ込めて射精管理するザプしゃん
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:06:33.66
モブ時代はザックスとは仲良くしてたやけどせひ相手には憧れのソルジャーはわわ///やな
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:06:36.22
ワイガチで当時何周もプレイしたやけどすっかり忘れとるで
それでもエアプ言われるんやろな
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:07:30.62
わい5年いた漫画ジャンルの原作の既刊全部揃えてなかったで草
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:07:54.03
割とマジで難民婆はFF7つまんだ方がええやろ
わいもホームなかったらな
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:08:15.73
神羅時代の華やかなセヒ想像して楽しんでたわい
CCなんか暗くてガッカリ;;
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:08:38.22
ルクレツィアの代わりにヴィンセントが出産する奴待っとるで
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:08:47.74
でも婆ジャンルはスケみたいに婆が殴り合い炎上するんやろ?
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:11.62
クールキャラムーブからの実ははわわでした///って受けやんな
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:31.88
ヴィンセント描きまくってハガキ投稿しとったk遥っていま何しとるんや
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:09:39.80
>>467
あんなにやったはずやのにキャラの名前とエアリスのあれで泣いたことしか覚えてへん草
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:10:07.38
リメイクの戦闘見たけどゲームに慣れてへんスケ婆が操作できるとは思えへんで
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:10:31.27
発売前はカポ盛り上がってたんに出たら実は親子やった
ってなんやなかったっけ
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:10:58.50
わいアホやからエアリス生き返るんやろはいはいしてして最後まで行った
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:11:03.44
>>479
なっつ
わいが小学生の頃ジャンプのハガキコーナー常連やった人や
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/12(水) 20:11:42.22
ACよかったで
中途半端に操作ムービー操作ムービーより潔かったは
時間なくても楽に見れてよかったは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況