X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント214KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5639

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 11:21:00.43
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5638
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1558524121/
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 18:57:51.47
>>459
四角くて狭いで ドームは丸くて広いんや
見た目は普通にインテとかみたいな感じで中に客席があるんやけどわいはあの中に1800入るんやろかて疑問や
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 18:57:55.79
>>423
誓も描いてるって言ってたらしいで
でもエロやからレオマブやろな
また細谷の喘ぎ声が聞けるんやろか
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 18:58:00.49
>>461
マサカド公行きたいで!
イベのついでに行けるとこから行っとるからそないに凄いとこまだ行ってへんねん!!
今首塚パワースポットになっとんのやろ流石やで
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 18:58:55.16
ドームて気圧が調整されとるから不思議な空気感あるねん
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 18:59:46.97
浅草よう行くけど皿見てたら散策したくなって来たは
カッパ像あるとこってリアルは別の何か祀ってるよな?
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:00:21.08
>>469
昔のマリンメッセ開催時て700〜1400くらいやなかった?
わいのうっすい記憶なんやけど
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:00:49.45
>>472
銀座スタートやってん…
4からハマったから交差点見たかったんや
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:01:27.64
>>477
確かカッパの像やけどアニメよりかわええて感じやなかったかな
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:02:24.32
ふぇーやっと刀のメンテ終わったで大阪城周回や
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:03:20.92
超の本イベ売り1回と通販で終わったんやけど部数増やすか迷うで
みんなどんなきっかけで部数増やしとるんや?
今まで後期参入で部数増えたことないからわからんのや
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:03:24.58
本命ジャンすこでまだ原稿全然描けるんやけど気になるジャンの原稿もしたぅてしゃあないで;;
本命落日やから少し休んでもええよなどうせ何も変わらんし
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:03:30.10
>>478
スマニティわいドーム時代しか知らんねん
この前マリンメッセ行ったけどこれほんまに入るんやろかて思ったで
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:04:07.08
>>483
わい複数おる中にこういうふとましいキャラが混ざっとるとつい選んでまうねん
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:04:31.58
>>483
どういう意図で入れたキャラなんや
人気最下位になりそうで可哀想
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:04:39.73
>>492
わいイベ2,3回持ってくし半年は通販もやるで
普通に再販したらええヤン
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:05:02.44
アーイの追加キャラみんなお助けキャラみたいな感じなんやろか
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:06:36.94
おっさんとセクシー女とふとましいやつか
謎のチョイスやけどメインキャラたちを引き立てるようにしとるんやろか
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:12.29
ツイジャンルやのに全然浮上せんかったらわいの霊圧が消えてもた
オフでの霊圧もこのまま消えるんやろか
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:43.31
服がビリビリなっとる寂姫の肩にそっとスカジャンかけてくれそうやん
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:07:50.75
大手スレ三大ノウハウ
・スレを閉じろ
・オンの数字に惑わされるな
・直樹とレイヤーに関わるな
・何が何でも新刊を出せ
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:00.02
んでこいつら何ディビジョンなん?
なにわディビジョンと祇園ディビジョンはよせーや
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:11.42
>>493
ええで落日は何しても何も変わらんし
そのまま気になるジャンルで居着いてもええやん
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:19.99
22日受付速報
0715 1272
0721 5601
0825 6423
0915 --
火花 13094
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:29.15
>>508
うん
ゲームのなかでなんか教えてくれるみたいなポジションになるんやない
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:02.50
これディビ言うわけやないんやろ
こないだのアルバムのキャラとか出してソシャゲに持ってきたいんやろ
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:09:24.87
>>509
ワイのツイでの霊圧もゼロやで
撒き餌も他の自カプサーはイイゼ4桁余裕やけどワイは二桁や
でもオフ4桁出てて多分上澄みや
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:10:42.76
ワイも浅草と皇居観光したいで
でも夏暑いやろなーもう暑いもんな
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:11:54.44
>>521
夏の皇居はオススメできんで
広いから日除け出来るとこにたどり着くまで長いねん…
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:12:50.65
とりあえず予定決まってなくてもとっとかんとあかん!ってなったら欠席増えるよな
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:13:06.87
>>527
エロい女の人おったやんそれや
この世界は女のが地位なんか高いんやろ設定変わっても政府筋はそのままやったはずやし
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:11.75
豚の嘘煽りみんなが騙されたら早期に申し込み殺到して埋まるんよな
嘘煽りええな
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:16:10.64
0714わいカププチ申し込めなかった人続出な気がするけど大丈夫なんやろか
主催なんか言えやで
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:16:38.28
>>483
これで性格ええ情報屋・何でも屋とかやったらわいアーイに手出してまう
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:17:08.97
>>492
最低イベ売り二回
通販動くなら半年から一年は置く
瞬殺なんて新規海鮮増えんやん在庫起きたくない趣味層ならええけど
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:18:00.23
>>483
CVの声優知らんけどこのビジュアルならジャイアンでえーやん思ってまう
イチローよりはシメージぴったりやん…
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:19:26.84
豚は商売上手やと思うは
オール潰して厭離中心も厭離ある!申し込まな!心理ついとる
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/23(木) 19:19:50.07
火花みたいにみんながはわわして申し込むと欠席率上がる気がしてまうんやが
スペ数縮小→駆け込み申込→欠席率上がる→回線ちゃん減少の最悪の流れ考えてまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況