X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント223KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5270

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 12:38:08.97
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5269
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1546532953/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:16:53.44
ぬいっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:17:50.25
べったーでフォロワー向けに連作を定期的に上げるようになってから
物凄い書くの早くなったわ
やっぱり速筆って訓練なんだなぁ
書きたい内容を衝動的に書けるようになったのはよかったなと思う
でも推敲にめちゃくちゃ時間掛かるようになってしまったわ
今までの三倍くらい掛かる〜
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:18:43.09
受けちゃん「だいたいいつも無理させ過ぎなんだよっ!今回の本だってあんな恥ずいことさせやがって…ゴニョゴニョ///」
わい「生意気な。攻めに媚薬盛ってやるから覚悟しておくように」
受けちゃん「わーっ!マジで死ぬからやーめーろー!///」
わい「ふははは!作者様を敵に回したことを後悔するがいい!」
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:22:14.83
ベッターに3日おきくらいに1000字くらいの話あげてオフ本もイベごとに2冊出す人がいるけど
上の笑顔が笑顔の〜例みたいにだいぶ酷い内容だよ
それでもツイだとちやほやされてるしタダ見したい人には好かれると思う
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:33:00.57
>>10
ヴのわいは攻めのがすこやけどこの前は受けに盛った乙大手
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:34:05.61
この間わいもその質問したねん
けど誰もちゃんと答えてくれんかったからわいも答えんすまんな
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:34:53.61
>>10
乙やで!わいは受けちゃんに盛って乱れさすのがすこ!
攻めくんはそんな受けちゃんを見て薬無しでも絶倫やで///
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:37:11.18
>>10

どっちもすこやが受けちゃんが攻めくんに飲ませてアヘアヘ後悔するんがええ!
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:37:48.86
>>10
攻めが受けに薬盛ろうとしとるん受けが見抜いて逆に攻めに盛るけど攻めの絶倫が加速して結局受けが大変なことになるのがええ乙
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:38:36.59
>>10
乙乙〜!
わいは受けちゃんがいいけど
別ルートでキスして両方飲んじゃうのもスコスコ
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:38:57.06
わいホームカポやなくてダヴ出ればよかったで;;;
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:40:26.47
媚薬飲ませたでグヘヘて攻めくんが言うて受けちゃんカアア///て乱れてしまうねんけど実は何も飲んでへんのがええ
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:41:08.27
ダヴ供給もないし需要もないやろからちょうどええんちゃう
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:43:29.36
フォローしてる知り合いがフェミ系のニュースにいつも怒り狂ってて怖いやで
怒るのもわかる内容やけど嫌なニュース逐一回してくるからミュートしてしまうで…
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:44:21.96
ダヴもヴルネもそれなりに売れるんちゃう
今てネットで大騒ぎのとこにはすぐサークル過多になるから
静かな隙間のがオフはええかんじかもしれん
婆魚は石狩なる思う
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:45:01.84
>>33
ネトウヨ系まとめをいつも引用RTしてくるわいトッモとチェンジしようや
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:45:19.26
婆魚も初期のオンは静かなもんやったしな
まあ原作人気あるけど
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:46:26.31
婆魚とダヴてアニメ見とる人口からして違うやろ
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:47:16.96
ダヴも弓も公式フォロワが雌ビーより低いて言うてへんかったっけ
ツイの数は意味無いいうてもさすがに公式に客がついてへんのは厳しすぎひんか
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:47:23.46
インテのナビオ人気順にしても湖南とスケばかりでアーイさっぱりやな…
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:49:17.12
アーイは二軍と3月に指標合わせてる人多いんちゃう
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:50:17.56
>>18
大体攻めが受けに飲ませておねだりさせたりえっちな受けちゃんに誘われたりせーへん?
わいは攻めが媚薬つこて種付けセッとかすこやけど
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:50:18.36
出戻り全然歓迎やけど海鮮ちゃんも連れて戻ってきてほぴいで
1出戻りにつき50海鮮頼むは
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:51:25.42
>>38
刀通ってないからわらんのやけど石狩なるてどういう意味なん?
流行るん?大惨事なるん?
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:52:24.82
婆魚すでにアニメ化からで最初の3倍くらいになってへん
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:52:33.88
わい攻めが理性失っとるんすこやから断然攻めに飲んでほぴい
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:53:28.55
わあはエッチな受けちゃんが紳士な攻めさんに媚薬盛るのがすこ
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:54:37.73
今どんどんハードル低くなって大手が500それ以外が300のせたら隙間言われそう;;
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:54:45.71
石狩ると崖が早いし175と共に海鮮もさーって去るねん悲しい
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:54:59.38
隙間ジャンルは初期サークルと特出した絵馬サーにしか寄り付かないから
今の黄魚つっこんでも中堅は爆死しそ
字が強いとこは息も長いイメージだがそういうイメージもないし
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:55:14.07
>>56
アニメが7月からで9月はサクル80で1月はサクル300や
しかもカプ一強で上澄みしか売れんという結果や
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:55:34.40
隙間言われてた所でサイレントで3000売った事あるやで
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:56:05.63
わいカプ両方媚薬飲まなそうであかん
騙して盛っても見抜いてしまうねん
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:56:53.65
>>70
本来はそういうのを隙間て言うてたんやけどな
今どんどん数字低くなっとる;
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:57:07.18
ここも婆魚突っ込むやつおるんやろ?何部刷るん?
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:57:09.24
わいの意味は知っとるのに何でそーゆーか知らん大手スレ語録
・石狩る
・直樹
・例示
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:57:53.44
例示はもう知らん人も多そうやな
直樹はたんに誤変換やろ
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 18:59:51.88
婆魚売れとるとこ変なサークルばっかなんやもん
煮詰めたみたいなジャンルや
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 19:00:08.39
釣り針でかすぎや今時こんな客おらんやろ釣りや
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 19:00:29.13
ダヴは束の人も出るみたいやし全然おらんわけでもないやろ
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 19:00:40.75
>>47
スケ見とるとほんまスタダ効果に勝るもんはないなぁ思うは
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2019/01/04(金) 19:01:15.83
わいいつもハマるの遅いでスタダできた試しがないは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況