X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント212KB

【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆190

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/11/23(金) 21:42:06.66
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆189
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1542433605/
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/04(火) 23:16:47.72
そもそも蓋あけて売ってるんホコリやら虫やら入って汚いしな
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/04(火) 23:17:42.52
飲食系の清掃バイトしとった頃流しに謎の羽虫がいっぱい浮いとったな
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/04(火) 23:24:35.05
だしの素とオイスターソースがあればおでんの素いらなくてうまいで
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/04(火) 23:29:27.42
田舎やからたまに虫大発生するんやがコンビニの店内に10匹くらいでかい虫飛んでたときは飛び出たわ
よう見たら窓にもめっちゃついてた
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/04(火) 23:31:42.82
>>853
モデル顔やろか…?バラエティータレントとして等身大で売り出した方が合ってたとおもうは
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:39.58
カミキリムシが肩に乗っかった時の事思い出してもうたやんけ
わいは通学路で一人叫んだ
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/04(火) 23:34:47.61
ブスではないがゴリ押しにあった美人か言われるとそうじゃないのが不幸やな
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/04(火) 23:38:26.69
リンダめっちゃかっこええよな
今見るとミラジョボビッチとかケイトブランシェットとかに似てるは
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:50.28
>>858
わいが昔働いてたコンビニは何故か冬でもドア開けっ放しにしとく決まりやったから暖気に引き寄せられてよくイモムッシが侵入して来てたは
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:34.51
90年代にスーパーモデルブームがあってん
その中で一番有名やったんがたぶんリンダやな
イタリア系カナダ人やったはず
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/04(火) 23:48:21.62
リンダ見るとじゅわいよくちゅーるマキのCM思い出すで
夜中のエンドレスCMやったバブル時代や
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 00:13:52.45
コーキは口元までキムタコそっくりになってもーたのがな
なんや生意気そうに見える口やねん
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 00:15:03.99
ナオミはマイケル・ジャクソンのビデオに出てたのすこ
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 00:38:03.59
むしろ女やからまだよかったんちゃうか男やったら比べられるで
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 00:40:30.39
おねーちゃんは何しとるんやろ?もしかして配合悪かったんやろか?
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 00:43:11.14
静香がシンディ・クロフォードの娘みたいにしたかったんやな
静香がシンディすこなんはめっちゃわかるねん
髪の毛ファッサァ…セクシーて感じやねん
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 00:43:38.23
>>878
わいさん一人っ子なんか
自分が配合悪かった言われたらどないや
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 00:43:44.96
>>872
わいもあの口角下がった口元苦手や
一般人と比べたらかわええんやけど
モデルとして見ると顔もスタイルも厳しいなーてなる
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 00:44:40.71
パ パパパパパパパパパパパパパパパパパパパ
セヒロス!
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 00:50:08.03
>>885
なんで?男禁止とかないしそんな文字使う婆こそ居なくなれや
これやから配合悪い喪女は…
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 00:52:16.20
>>885
横やけど一人っ子とか言うんほんま糞やで
そんなん言われた方はどんな気持ちやと思っとん?
自分は良くて人は揚げ足とるんおかしいは
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 00:54:19.97
一人っ子は一人っ子やん
兄弟誰とも比べられた事ないやろ
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 00:59:58.09
一人っ子って一人っ子言われたくないもんなん
兄弟無しとかやろか無兄弟言えばええのか
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 01:00:07.96
あかんバクシーシからまだ立ち直れへん…原稿向かう気が沸かないやで
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 01:00:16.88
直木の定義なんてあってないもんやしな
言葉遊びと踏み絵だけで罪人特定てのはやりすぎやと思うねん
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 01:10:35.60
>>880
散々叩いといてなんなんや?本人に言うてる分けでも無いのに
頭おかしいやん?お前は本人に直に言うてんねんでそれ
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 01:17:53.16
おやすみ〜婆♪ おやすみ〜婆♪ もう眠たくておやすみのキッスもできないよ〜♪
0912ぬい
垢版 |
2018/12/05(水) 01:39:23.27
わああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 01:54:25.83
解るで
時代に即した正しい言葉を使わんのがナンセンスなんや
そんなことすら微塵も気がつかんのが無能の極みなんやなwww
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 08:18:47.57
最近店に来る同じ外人客が毎回金足りんくて商品戻すからストレスや
戻したらレジで取り消しして商品も戻さなあかんし
せめてわかる人と一緒に買物来たらええのに
臭いし
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 09:12:56.45
我孫子へむかうで!
おー!('ω')ノ おー!('ω')ノ おー!('ω')ノ
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 11:07:26.29
渋ハロで軽トラひっくり返した人ら逮捕されるんやな
運転手は気の毒やけど野放しにされなくて良かったやで
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 12:33:37.82
監視カメラ増えるの大歓迎やで
カメラの証拠で捕まる犯人の多さたるや
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 12:34:38.11
変なんに絡まれたは
くっそメンディー
昼はチュプと温泉しかおらんてほんまやったんやな
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 13:17:50.91
湖南の映画フィスト言われるとファックつけたくなるやん
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 14:19:40.64
せっかく売り上げ結構あったのに年金払ってまた貧乏や…
来年また国民年金値上がるんやろな
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 15:16:33.94
WEBの更新みたいな事務系の仕事応募したら
わいのポートフォリオ頂戴いわれてなんか変よなこの会社
別にそういう作品系の仕事てわけやないのに
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:54.14
最低時給上がったから知識とか技術いるバイトといらんバイトの時給たぶんあんま変わらんよな
どういうの探そかな
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 16:31:54.88
>>932
そうなんかな…
わいがどんな人か知りたいから
なんでもええから作品見せてて書いとるけどなんやアバウトやなおもた
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 16:32:59.38
>>933
わっかるは…ほんま意味ないよな…高校生なんか680円で十分やろ
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 17:22:42.14
>>935
なんでや最低ラインが高いのはええやろ
上が据え置きやからモチベあがらんのと
人件費あがったら中小が採用渋くなるんやないかってとこが問題や
中小企業でまったりWEB更新のバイトとかしたいんや
ちょっとhtmlとかjs触ると喜ばれるようなヌルいバイトがええねん
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 17:40:06.27
ノー残業デーに15分残業しただけで早く帰れと上司に圧を掛けられたで…
ホワイト企業しゅごい…
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 17:50:42.54
XLしかスキニー入らんわいてデブやねんなあ
上半身はMでも入るんに何で足だけ痩せんのやろ
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:27.68
>>941
帰りたいとかやなくて
時間オーバーも遅刻もどちらも時間守ってへんのやからわいさんはルーズや
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 18:02:50.02
>>944
せやな…
ちゃんと15分の残業も出すから勤務表つけるんやで!て叱られたは…
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 19:14:20.29
ブラジル人多い自治体で子どもは学校でマンツーマンで教えたりで人件費も足りんくて財政難で
国から支援もあって日本人は増税て
やっとることめちゃくちゃやな
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:12.26
>>946
最近体力仕事はじめたから前よりはだいぶ足丈夫になって
筋肉ついてきた思ったんやけどまだあかんみたいや;;
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 19:26:42.26
>>943
パンピトッモがそんなかんじや
腰回りと太ももに肉ついとるいうか骨格なんかな?とも思うし
でも太っては見えへんから大丈夫や、
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 19:27:00.71
>>943
骨格なんたらウェーブちゃう?わいもやけど下半身が太いんやなくて上半身が薄っぺらいんや
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2018/12/05(水) 20:04:56.94
わいちゃん明日もお休みでええやで!ってメール来て草
べつにええねんけどな
三毛原稿すでにやばいやし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況