X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント209KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5058

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 12:58:11.70
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5057
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1540219457/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 13:04:23.55
真壁旬です
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 13:30:04.66
なんかハイになれる薬ない?合法で
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:07:26.69
トンキン警報
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:08:41.03
>>20
トンキン言うのも大体ちんこやしほんまちんこしかいない
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:11:29.39
ふぁての新イベやる気ないは
似たようなメンバーばっかりやで
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:13:54.26
はいはいちんこさんて書いてる人いつも同じ人?
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:15:08.96
アーイの話題回ってこなくなったんだけど
なんやねんあんだけ騒いでたのに
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:17:50.64
>>21
わいジャンルの海鮮あれだけアーイ毛嫌いしてたんに
だんだんプロフにマイク入るようになっててサークルとの時差を感じたで
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:19:25.32
>>17
蔵青が同人イベやった後に同人イベやって
プリキュアコラボしとる時にプリキュアパロでなんやタイミング悪いな草
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:23:31.15
>>38
はいはいなんでもぬい婆のせいにしたらええやん
とにかくそうやって荒らしたいんやろな〜お前みたいなのは
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:26:33.46
踏み逃げせんあたり個人サイトでキリ番踏み逃げという言葉を知っとる世代や
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:34:56.86
蔵青とかわああん☆コラボで絵が綺麗になっとるのてコラボ側のジャンル者からしたらかなり嬉しいよな
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:35:01.74
遊戯王の作者目当てでジャンプ買っとるんやが今日忘れてた
明日ジャンプ残ってなさそうや
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:41:23.18
ふぁてごイベやたら蔵青に被るな思ったら後追いなん?しょーもないジャンル
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:42:21.26
今更ながらわああん☆って原作にそういうセリフほんまにあるんか?
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:43:15.24
ふぁてごはシャドバとはコラボしたんやし蔵青でもせえへんのかな
どっちもやってる層多いんやし
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:43:18.39
>>35
畳み掛けるようなこれめっちゃ吹きそうなった;;;
外やのにやめてや;;
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:44:25.05
>>60
これ以上イキリキッズ増えてほしくないから堪忍しておくれやす
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:45:13.39
蔵青とわああん☆のコラボ来そうなんやけどなー
同じような関係の刀はコラボ来たやし
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:46:39.14
>>67
男アイドルもんはホモマスしとるしなと思ったけどアイマスとラ!両方コラボしとんのか
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:48:59.24
>>69
元々デレマスがサイゲやからMマスはそれ繋がりやろな
初期の蔵青はデレマスPたちが支えてたで
刀もわああん☆もサイゲがやっとる格安スマホで通信料金無料のゲームやからきそうやなーて
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:49:09.23
>>65
!に喜びが滲み出てるからおもんないねん
やっばわいウケとるやんフヒヒって臭いがあかん
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:49:13.39
>>70
いやゴミカス無能dpk死ね
の語呂のリズム最高やで
チュプ入ったらちょっとしつこい
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:50:17.09
今季見るもんあらへんと思っとったけど書店員アニメおもろいやんけ
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:52:41.59
電子て胸糞なまんが多いんやろか?
胸糞な話読もうと思わんから広告多くてビビるで
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:56:09.38
作業場におやつ無いとやる気せん
昨日チョコ一箱食べてもうた
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:58:23.53
>>80
若者は小さな幸せだけでよくて欲がないて言われてるけど
心の欲は凄いよなわいが思いつかないような酷いこと平気でしよる
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:58:28.11
わいも衝撃的なシーンとか今からグロ展開きますで!!って漫画嫌いやのに気になってみてまうーまんまと踊らされとるは
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 19:59:34.36
>>82
手元に置いときたくない系の話は電子やと読みやすいんやて
あとしんどい時自分より悲惨な話見て落ち着きたいて心理もあるんやない
わい入院しとる時地獄穴ですだ一気読みした
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 20:01:02.89
わいさんら何歳年下とまで気にせんと付き合える?
わい6歳が限界なんやがめっちゃすこなサークル19歳で向こうから言われてもさすがに遊ぶ気にならんのや…
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 20:01:57.65
地獄穴ですだ周りのトッモ皆読んどって草や
なんなんあの漫画どんな吸引力あんねん
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:07.97
>>91
キッモ!ここでええやん言われたら着きあうんか?キッモしねしねしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況