X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント230KB
ハラシマの最後尾でアヘラーが七転八倒するスレ 36回転目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/09(木) 04:19:51.38
ハラシマンスレにはとてもついていけないけど、新刊は出してみたいと
いう贅沢者というか半ダメ人間が集う場所だお((´ρ`))アヘヘ
ちょっとでもハラシマが進んでたらここで((´ρ`))アヘヘヘヘ
すみわけって大切だおね((´ρ`))アヘヘ
いっぱいいっぱい((´ρ`))アヘヘしながら本を作りましょう
割増上等、おまいらの周りは常に仲間がイパーイさ
当然漏れも((´ρ`))アヘヘヘヘヘ…

前スレ
ハラシマの最後尾でアヘラーが七転八倒するスレ 35回転目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1512953082/
親スレ:全然進んでないアヘラーのためのスレw
それでもやっぱまだ1枚も原稿が出来てないヤシの数→
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1391075473/l50
アヘラー雑談スレ 8(c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1469033026/l50
ハラシマンスレはあえて見ないようリンク割愛します( ゚∀゚)

アヘラー専用トリップ【#H3サ2@@9K】
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/09(木) 04:20:51.59
2 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2013/04/30(火) 14:55:56.21
ハットトリックとゾットトリックの由来を載せておくお
よくわからんけど、多分4回転目くらいの話題だお((´ρ`))アヘヘ

441 名前:((´ρ`))[sage] 投稿日:2008/12/01(月) 17:02:14 ID:W96vQfeLO
気付いた!気付いたお!昨日と今日の境で
こりゃ絶望的に時間がないお!ウマン…((´ρ`))マイッタ
コワイ…コワイお!お!!((´ρ`))アヘ-ン

442 名前:((´ρ`))[sage] 投稿日:2008/12/01(月) 17:53:02 ID:MbSVd9BqO
>>441
もれも気付いた…気付いたお…((´ρ`))ノ
どんだけ頑張っても時間無いおバカかお
誰かこのある時突然ハッと気付く現象に名前つけてお…

443 名前:((´ρ`))アヘヘ[sage] 投稿日:2008/12/01(月) 18:04:00 ID:qjYuf+7X0
ハットトリック

562 名前:((´ρ`)) ◆W7KuzAHEHE [sage] 投稿日:2008/12/11(木) 20:05:45 ID:8AZ0qSaB0
あ、きた かな((´ρ`))?
ハッというかゾッて感じだお…((´ρ`))ゾットトリック
うわあ時間なさすぎるお…

563 名前:((´ρ`)) ◆W7KuzAHEHE [sage] 投稿日:2008/12/11(木) 20:35:21 ID:dEQQxTGm0
ゾットトリック!すばらしい言語センスだお!
562は天才かもしれないお。
そしてここから562のミラコーがはじまるんだお。

ていうか他ならぬ自分にこそミラコー降ってこいなんだお((´ρ`))アヘヘヘ
メイクミラコォォォォォ!!!!
−−−−−−−
ついでにアヘラーbot(ついった):kuzAHEHE_bot
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/09(木) 21:54:03.30
誰かあと数時間で14パゲ仕上げまでいけたとかミラコー起こした人いないかお((´ρ`))

>>1
乙ですお((´ρ`))
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:40.69
本文終わったけど表紙まっちろ…((´ρ`))
構図が思いつかないお今日中に終わらないとコピー行けんお((´ρ`))
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 01:31:47.89
コピパン原稿終わったお…((´ρ`))
ストーリーも無いトーンも無いペラペラ本になってしまったお((´ρ`))
何も無いよりはマシだと思うことにするお((´ρ`))
寝るお((´ρ`))
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 08:28:52.27
終わらない((´ρ`))
コピパンも無理ぽなのでせめてペーパー…((´ρ`))
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 14:07:36.16
>>6
もちゅもちゅ((´ρ`))
コピパン履替え組の漏れも続きたいお((´ρ`))
メイクミラコー((´ρ`))
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 17:34:42.01
>>1

漏れもポピパン履き替え組れすお((´ρ`))
3枚ペン入れすれば終わるのに進まないお((´ρ`))
メイクミラコー言いたい((´ρ`))
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 20:44:54.41
>>1乙ですお((´ρ`))

夏コミ尻目にインテの原稿始めるお((´ρ`))
ネームすらできてないけろコピパンならいけるおね?((´ρ`))
机に置くものないから負けは許されないお((´ρ`))
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 21:19:50.18
眠くて眠くて倒れそうだお…
あと5枚こなからと24枚仕上げ…((´ρ`))
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/10(金) 21:24:13.93
いちもつ((´ρ`))
今日コピパンツ出せたお!本文8のやっつけ準備号らお…!
無配なのに余ったお…((´ρ`))アヘヘ…
インテで出すつもりらけろやる気へし折れたお…((ノρ`))
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/11(土) 01:43:36.09
>>13
パンツ履いて三毛参加えらいお!もつかれー((´ρ`)) b

ばびっと萌えを詰め込んで仕上げてインテがんがれお((´ρ`))
漏れは今日コピパンツ再録を新刊と言い切ってくるお((;´ρ`))
新刊表紙になるはすだったポスターが目に痛いお((´ρ`))
00164
垢版 |
2018/08/11(土) 02:34:44.59
>>13漏れもポピパンツ出せたお((´ρ`))
お互い乙だお((´ρ`))

でももう1日で無理矢理本文仕上げるのはもうしないと誓ったお((´ρ`))
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/11(土) 19:37:31.89
漏れも何とかメイクミラコーしてポピパンとペーパー出せたお((´ρ`))
肩甲骨の隙間あたりの痛みと引き換えに新刊出せたお((´ρ`))
後は他の皆の眠気と痛みと疲れを貰って風呂に入るお!
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 20:58:28.53
インテ組おらんかお((´ρ`))
ゾットリこねーお((´ρ`))((´ρ`))
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 21:25:50.56
いるお((´ρ`))
盆休みとかなくて明日も普通に仕事なのに終わってねーお…間に合うのかおこれ((´ρ`))
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 21:54:48.07
ここにもいるお((´ρ`))
火曜デッドなのに全くゾットリこないお((´ρ`))
割り増しはいやだお((´ρ`))
漏れのやる気旅だったままだお((´ρ`))
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/12(日) 22:20:14.34
漏れのやる気も旅立ったままだお((´ρ`))
帰ってくる気配ゼロな上に今日ちょっと出掛けたら即熱中症になったお((´ρ`))
漏れはインテに行けるのかお((´ρ`))
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 00:25:08.34
もれももれも((´ρ`))
下描きすらおわってねーお((´ρ`))
なのに気持ちはぬげー落ち着いちゃってるお((´ρ`))
どうしお((´ρ`))
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 10:56:03.88
インテ組仲間に入れてくれお((´ρ`))ノ
表紙先行入れちまったからもう戻れねえお…でもどう考えても終わらないお泣きそうだお…((´ρ`))
ゾットリきてるうちにがんばるんら…((´ρ`))メイクミラコー
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/13(月) 22:26:10.77
漏れは水曜デッドだお((´ρ`))
もう見たくないお((´ρ`))
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/14(火) 11:15:33.39
インテ組らけろ今日デッド間に合わなくて
コピパンツにはきかえたお((ノρ`))
まぁ表紙あるからいいおね((´ρ`))アヘヘヘ
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/15(水) 13:23:54.76
明日の朝まれにあと10ぱげ…((´ρ`))
心が折れそうら((ノρ`))アヘーン
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/15(水) 21:41:33.84
がんばれお((´ρ`))ひたすら手を動かすんら((´ρ`))

ぐっこみ組もれやっとネームが終わりそうらお((´ρ`))
過去最高のヤバさらけろきっと間に合う…お…((´ρ`))
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/15(水) 23:00:29.52
おまいらがんばれお((´ρ`))
もれあコピパンツですらもう諦…((´ρ`))
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/16(木) 07:07:40.71
入稿してきたお((´ρ`))
もう肩バッキバキすぎるけお今日からお仕事だお…((´ρ`))
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/16(木) 07:28:31.08
もつもつ((´ρ`))
漏れあ目もバッキバキらお
普通にしてても目から汁が出てくるんらお…これ病気かお((;´ρ`))
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/16(木) 22:38:02.79
>>30
原稿入稿したら眼科に行くんだお((´ρ`))
漏れも行くお…パソコン見つめ過ぎたのか視力低下したような気が…((´ρ`))
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/16(木) 23:04:27.13
もれもこれからぐっこみ組にいれてお((´ρ`))
このタイミングで出さないとお蔵入りするのは分かりきってら
ぬーこー予約してあるからキャンセルしたくないお
明日から4日間出張らけろな((´ρ`))アヘヘヘ
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/17(金) 07:58:51.13
あと数時間たりないお
印刷所に頭下げるかお延長してくれるやろか無理かもらけろ
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/18(土) 17:30:46.20
もれもいまからぐっこみ組に転入するお((´ρ`))
インテ間に合わなかったけろ〆切延びたからへーきへーき((´ρ`))
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/18(土) 17:45:25.73
インテ最後尾は漏れだお安心するといいお
コピパン最後にはいてゴールしたいお
明日の朝まれにあと5ぱげ…((´ρ`))
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/18(土) 19:24:06.48
がんがれお
お財布握りしめてもまいのコピパンツ待ってるお
漏れ?おちたお((´ρ`))アヘヘヘ
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/18(土) 19:38:38.16
なんで時間ないのわかってるのにいけるって思ってしまったんらお?((´ρ`))?
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/20(月) 18:52:52.43
>>37
あるある((´ρ`))なんかイケるとか思ってしまうんだおね

漏れグッコミ欠席しますアナウンスいつ出そうかまだ迷っているお((´ρ`))
本を出したい気はあるんだけど物理的に間に合わないお…
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/22(水) 06:32:02.63
3日くらい前までならいいと思うお((´ρ`))

グコミアヘってる仲間いないかお((´ρ`))
信じられないことにミケで落とした本アヘってるお((´ρ`))
なんでその気になれば3日で終わるし早割余裕らと思ってたんら…結局割増お((´ρ`))
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/22(水) 09:14:42.65
グコミアヘッてるお((;´ρ`))
コピパンツに履き替えようかお((;´ρ`))
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/22(水) 10:25:50.09
〆切明日らおゾットトリックきたお((´ρ`))
ペン入れあと2ぱげと思いきや歯抜けコマと背景が残ってたお((´ρ`))
仕上げもこれからお((´ρ`))
メイクミラコー((´ρ`))
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:41.07
がんがれ((´ρ`))
もれも明日締め切りだけど現状まだラフお((´ρ`))
メイクミラコー!
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:32.22
メイクミラコーしたいお((´ρ`))
なんでこんなにやる気出ないんら((´ρ`))
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/23(木) 05:46:37.54
ヤバイお((´ρ`))
残り11ぱげまっちろらお((´ρ`))((´ρ`))
なんれこんなに描くの遅いんら((´ρ`))((´ρ`))
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/23(木) 05:51:25.68
>>44
ほぼ同じ進捗で笑ったお((´ρ`))
いや全然笑えないんらけろね((´ρ`))

寝すぎてびっくりら…((´ρ`))
ゾットリきてくれお((´ρ`))
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/23(木) 07:41:10.84
寝不足すぎて作業スピード落ちまくりお((´ρ`))
れも寝たらおわるお((´ρ`))
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/23(木) 19:42:17.26
どう見積もってもあと1日足りないお((´ρ`))
どうすればいいんら…((´ρ`))
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/23(木) 22:06:24.13
41らお((´ρ`))ぬーこーでけたお((´ρ`))
身体もボロボロ本文もボロボロらけろ新刊が出るだけいいおね…((´ρ`))
がんがれしてくれてまりまとうお((´ρ`))
まだアヘってるもまいらがんがってお((´ρ`))
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/24(金) 07:13:31.44
42らけど割増になったけどぬーこーできたお((´ρ`))
気をぬくと意識飛ぶレベルで眠いけど仕事行ってくるお
まだ原稿中の子はがんがれ
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/24(金) 11:55:42.22
37らお 脱稿でけたお((´ρ`))ヤッタアヘーン
みんなの眠気と疲れはもらっていくお((´ρ`))
グコミ暑くなりそうらから体調には気をつけてぬ
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/24(金) 15:55:22.28
だっこーしたおまいらえらいおーー
グコミ楽しんで来いおっお
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/24(金) 17:07:38.33
ダッコーのおまいらおめらお((´ρ`))
さぁてもれあコピピパンツにはきかえますかお((´ρ`))アヘン
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/01(土) 13:58:13.61
夏にアへったばかりだというのに漏れはなぜまだここに…((´ρ`))
今度こそ落ちた本だしたい((´ρ`))
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/17(月) 13:53:41.77
スパコミ勢いないのかお((´ρ`))
これから下書きおぼろげすぎる50ぱげペン入れどあ((´ρ`))
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/17(月) 14:38:52.81
スパークのことかお…?((´ρ`))
まだまだ焦る時間じゃないんら((´ρ`))
005754
垢版 |
2018/09/18(火) 14:36:20.22
ありがとお((´ρ`))
初ザンルで周りみんな良い子入稿すぎるから焦っちゃったお((´ρ`))アヘ
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/22(土) 10:20:46.22
もうそろそろ火花合わせここに来てもいいかお((´ρ`))
この三連休で10ぱげかかねーとやべーお((´ρ`))
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/22(土) 12:22:50.22
もれあ三連休で一冊仕上げるお((´ρ`))アヘン
そのためにTGS行くの諦めたんらからやらねばならぬ((´ρ`))
まだネームすらこならけろ((´ρ`))アヘヘ
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/22(土) 14:06:05.14
じゃあ漏れも漏れも((´ρ`))ノ
ていうか本気で一冊仕上げる勢いじゃねえとやべースケジュールだお((´ρ`))アヘヘ
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/23(日) 20:45:42.63
すごいお3日で一冊ってどんなペースなんだお((´ρ`))
もうやばいのにペン入れ全然早くできないお…((´ρ`))
最初の頃の丁寧さと落差ひどすぎになるお
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/23(日) 21:44:48.34
気付いたら三連休始まってたお((´ρ`))
まだ1日残っててよかったお((´ρ`))アヘヘヘ
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/23(日) 23:51:58.50
28〆でやっと下書きが半分終わったお!((´ρ`))アッヘン
いつもの倍速で進んでて通常〆切間に合ってしまいそう…
自分の才能がこわいお((´ρ`))アヘヘヘ
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/24(月) 00:23:51.92
1さつ目が2日〆切だお((´ρ`))
2さつ目が5日お((´ρ`))
なお2さつ目はネームも何もない100%こな((´ρ`))
1さつ目も半分こななのに2さつとかあほかお…((´ρ`))
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/24(月) 06:58:44.27
漏れも今から2冊いくおー!((´ρ`))ノ
ちな両方こな((´ρ`))アヘヘヘ
れもネムネムは完成してるからヨユーヨユー((´ρ`))アヘヘヘ
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/24(月) 07:16:51.92
すごいお((´ρ`))
もれ一冊なんて余裕おね…((´ρ`))
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/24(月) 09:45:13.71
漏れ最初の予定は10月1日入稿だったけおたった今半分ネーム切れたとこだお((´ρ`))もう時間ないからできたとこから進めるお…((´ρ`))
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/24(月) 09:54:06.88
もれの最初の予定は明日二冊目入稿らったお((´ρ`))
今から粉から始めるお((´ρ`))アヘヘヘ
れも仲間いて心強いお((´ρ`))
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/25(火) 00:03:39.18
やべーお三連休でノルマ半分もできなかったお((´ρ`))
でもまだもう一回土日あるから平気だおね((´ρ`))((´ρ`))
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/25(火) 00:19:27.53
またここに来てしまったお((´ρ`))
なんれもうサンプルあげてる人がいるんだお?((´ρ`))
漏れまだ粉っ粉なのに謎だお((´ρ`))
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/25(火) 00:44:22.56
>>60の漏れ報告にきたお((´ρ`))
一冊目の表紙ができたお((´ρ`))
以上お((´ρ`))
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/25(火) 01:16:03.67
表紙できてるとかハラシマンかお((´ρ`))
まぶしいお…((´ρ`))
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/25(火) 20:08:07.86
ついった見たらみんな早いお((´ρ`))
それであせるかと思ったんらけど((´ρ`))
その時だけあせって原稿に向かうとまたやる気なくなるお((´ρ`))

でも一週間あるから大丈夫だお((´ρ`))b
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/26(水) 14:18:11.50
1パゲペンいれ終わらしたお((´ρ`))アヘヘ
休んでもいいおね((´ρ`))
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/26(水) 15:02:57.01
えろいお((´ρ`))もれも仕事から帰ったら歯抜けのコマと2ぱげペン入れするお((´ρ`))
なおネームもない粉があと10ぱげ
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/26(水) 15:25:51.59
ヤベーお友達とさぎょいぷしたら
向こうめっちゃ焦ってるのに漏れの倍進んでたお…((;´ρ`))
えっもしかしてもれめっちゃヤベー?((;´ρ`))
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/26(水) 22:49:07.25
ジャンルのサンプル早すぎて泣きそうなんだけお((´ρ`))
みんなイベント直前のサンプルなんか見てくれないかお…((´ρ`))
仕上げ後回しだからサンプル上げられないお
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/27(木) 02:55:36.83
漏れも眠いからもう寝るお((´ρ`))
ぬーこー近くに逃げたくなって描きたくなくなる病なんなんだお…?((;´ρ`))
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/27(木) 16:13:46.07
火花の前に三連休ってあったおね…?((´ρ`))
連休でスパートかけるお((´ρ`))
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/27(木) 20:04:21.52
9月は3連休が多いんらおね?((´ρ`))
てことはきっと今週末も3連休らおね??((´ρ`))
29、30、31の3連休らお…((´ρ`))
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/27(木) 21:46:10.68
寝ても寝ても眠お((´ρ`))
もう脱稿してる予定らったのに…おかしいお…((´ρ`))
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/28(金) 05:40:30.69
まだまだ終わらんおくるしいおお((´ρ`))
背中いてーお((´ρ`))
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/28(金) 07:08:08.48
((´ρ`))アヘ?
いつの間にか朝だお?((´ρ`))?
朝までに下書き終える予定らったのに
なぜにこんなに大雪原…((;´ρ`))
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/28(金) 20:39:07.24
やべーおやべーお((;´ρ`))
もう締め切りまで一睡もせずにやっても間に合わなさそうだお((´ρ`))
ページ数減らすか…
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/29(土) 00:38:05.02
ただでさえ間に合わないのにまだゾットリこなくて集中タイムこねーお((´ρ`))
いまゾットリしなくていつゾットリくるんだるお((´ρ`))
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2018/09/29(土) 13:04:47.73
いるお((´ρ`))
2日〆切で10ぱげ以上こな…((´ρ`))
しかしまだ日にちによゆうがある気がしてゾットリしてないお…((´ρ`))
表紙もまだらしペン入れや仕上げまだのかしょいっぱいあるのに((´ρ`))
おむにばす形式なのをいいことにぱげ数へってしまいそうだお((´ρ`))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況