X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント211KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆100
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:05.16
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
※テンプレは>>1まで

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆99
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1533434104/
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:30:44.09
カザミーユとBARで飲んで呼び捨てでええよっていうたり
酔っ払った風見にもう一軒行こうや言うたのは炎上せんかったのに;;
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:31:10.30
>>843
そっちの方がまだ理解できる心理やけどドリ婆はほんまに犬にしっとりしとるんやで
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:31:19.77
イッヌとペニバンつけた梓に交互に掘られるあむ読みたいで
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:31:56.33
>>834
横やけど乙やで
また写真楽しみにしとるで
元気そうで何よりや
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:33:23.62
>>851
なんでなんやろな? かざあむ(?)地雷です!!!とかならんかったんやろか
やっぱり眉毛が…
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:33:51.43
あむドリってみんなあむあずすこなんかと思ってたやで
梓に自己投影すれば解決
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:33:52.72
>>854
負荷をかけた愛車を綺麗にするのが至福の時て
ボコボコにした車あれ自分で直しとったん?
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:34:23.92
>>862
そいつ男やん!女かもしれへんし
あずがよってくるかもしるへんやん!
みたいなかんじなん?
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:35:39.60
梓さんキラキラ女子大生やで
このスペックに誰も勝てんやろ
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:37:30.11
梓さん女子大生なん?!
女子大生と付き合うアラサーキツイやろ…
まともな男ちゃうで…それは確かに地雷や
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:38:19.34
アラフォーのドリ婆がイッヌに嫉妬てもう生きとる価値を感じひんで
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:39:42.23
アラフォードリ婆おるんや
無気力症候群のわいもこのくらいの気力を見習わなあかん思えてくるは
ちょっと元気出たで見知らぬアラフォーあむドリ婆様
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:40:00.29
梓さんをぽっと出扱いしとるのあむ登場回しか読んでないにわかやろ
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:41:02.45
なんで韓国オタあんなにうるさいんやろな
ネトウヨオタに真っ向から喧嘩うって対消滅してくれんかな
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:41:32.54
古株の女子大生キャラにしっとりするぽっと出のアラフォードリ婆か…
なんや涙出そうな悲しさや
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:41:34.43
梓さんはほんまの初期キャラよな
あむのお陰であむあず流行って梓さん信者増えてモブから昇格
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:42:31.81
梓さん検索したら23のポアロ店員て出たは
親の店なんやろか
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:42:33.08
エビゾウと義姉の下衆い勘ぐり見て
やっぱ周りからそう見られるんか
鬱や
わい義姉さんと全く同じ立場やねん
いろいろ言われるし
甥姪は気になるけど帰りたない…
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:42:58.40
初期は梓って名前あったか覚えて経んけどずっと最初からおるで
ポアロ舞台のはなしとかあるしな
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:44:54.56
初期キャラに恋人候補の男が出てきただけなんか
敵わんでこれは
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:45:25.95
チュプでもドリ婆おるけどな
生身に浮気されるよりかはマシやから旦那もオタ活は放置や
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:45:45.99
もしあむあず来たらあむドリが一気にあむアンチに回りそうで憂鬱や
ドリ婆女子大生に絶対厳しいやろ
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:46:06.02
23と29ならまああるわな
なんやろ21と29やとキッモ!なるのに23と29やとまあええやんなってまうの
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:47:17.65
>>914
ええやん
ドリなんてそんなもんや
ファン名乗るのもおこがましいで
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:48:09.56
ブルマンのことやし描くことなくてもあむのノマカプはもう決まっとるやろな
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:48:24.71
せやけどガンダムのアムロに梓て名前のかのぴできへんのやったら大丈夫なんやないん?
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:48:26.10
ドリてリアちゃんが主な層と思っとったんやが違うんやな
婆があむ×ハリポタ夢主とかやっとるんか
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:49:49.34
わいのカプ語りたいけどバレが怖くて語られへんで!?
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:50:00.59
>>922
王蟲は子供王蟲を助けようとするええヤツやねんで!!
ドリ婆と一緒にせんといて!!
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:50:19.94
>>924
ガンダムパロするまえのキャラやから名前被らへんの当たり前やで
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:51:21.97
湖南とかカザミーユ相手に攻めになるより梓しゃんの方がマシや
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:51:26.90
>>933
うんせやから梓さんはかのぴにはせんやろて話や
するならガンダム関係のキャラポッと出てくるやろてこと
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:51:41.17
>>924
梓さん名前が声優から来とるキャラやねんな
ララァ・チェーン・ベルトーチカの誰か出すか梓さんで行くかはブルマンの脳内や
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:51:55.50
らんらんらんらららんらん
らんらんらんらららん
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:51:55.76
>>927
むしろ若い子よりチュプのお慰みなにおいがきついねん最近のドリ
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:52:27.71
勝手に想像して発狂するドリ婆も嫌いやけど
散々ブルマンがあむの恋人は国やで言うてるのに
いーや絶対あむノマはあるで!!!言うて聞かんノマ厨も嫌いや
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:52:39.53
買ったワンピースの胸元がスッカスカなんやが!!!!
何を詰めればええねん空気か!!!
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:53:39.48
降志てカプもなかなか人気やで
あむと灰原や
支部欄一位取るあむ審神者には負けるけどな!
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:54:51.45
今のあむ人気で恋愛は入れへんと思うで
ヤバイのもおりそうやし
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2018/08/06(月) 21:55:42.25
>>940
ノマは腐と違って公式で成立するか否かが戦いやからな
譲れない勝負なんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況