X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント227KB

【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/04(水) 01:37:51.94
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆43
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1530605677/
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:20:07.30
>>191
意外と痛くなくて驚くで
長く伸びたやつを抜くときは痛いけど

適当にぐぐったら脇汗フィルムシートなるものが出てきたやで
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:20:11.88
夏に髪の毛下ろしてる人ようけおるけど凄ない?
わいいつもシニヨンかまとめ髪してまうで
どうやって汗我慢してるんやろ
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:21:42.04
髪まとめるの苦手ワイ夏でもロング下ろしっぱや
髪ボッサボサなってみすぼらしくなるより下ろしとる方がマシやねん;;
汗はどっちにしてもかくから放置や
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:22:46.44
わいは夏はアップかポニテにするためだけに巻くは
不器用で後れ毛いっぱいでもなんとかなるねん
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:23:18.87
ほんまや脇フィルムある!ポチったでトン
凄いな開発した人
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:24:35.99
>>206
わいも
ほんでコテ暑いから霧吹きで湿らせてからカーラーやな
朝ご飯食べて化粧してる間に仕上がる
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:24:39.13
>>194
削らんのがええなって思ったんや
あなるオフのこと考えてへんかったでちゃんと調べていくは
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:58.11
ギブソンタック知らんからググったけど
ワイこんなんやっても5秒でボサボサなりそうや…悲C
髪の量多いし剛毛やねん
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:26:53.42
脱毛行きたいやがピル飲んでるとあかんねんなレーザー
医療高いしきっつーやで
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:04.16
ワイ髪の毛が太くて固くて多いからまとめ髪とかしたら絶対はみ出した毛がめちゃくちゃ主張してくるねん
きれいにまとまらん
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:07.74
>>195
おっさんにとっちゃアイドルのわき汗は聖水やから
わざと番組的にもとりあげたってこともあるんやないか
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:13.84
折角配信で地方も関係なくみんな見れるようなってきてたのに
独占とかやり始めるん勘弁してや
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:33.19
>>217
マ!?と思って軽くググったら基本は問題ないて出たで
わいは医療脱毛やが
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:47.51
>>222
わいも針金
パーマとカラーで痛めつけたらまとめやすくなって感動したで
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:02.62
>>219
ほー
ワイのゴワ髪でもまとまるんやろか
今度外行ったらこういうん買ってみるで
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:46.48
わあはゴム一本結びや
髪にハイライト入れとくとサボれるで
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:33:18.09
>>225
ほんまな有料にしたら一気に乞食層まで脱落して話題にならんのよな
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:33:34.10
わいも一本縛り
パーマやから髪の毛引っ張り出して崩すだけでなんとかなる
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:33:37.67
>>217
ピル飲んどるわい普通に行っとったは
医療高いけど回数少なくてええからエステより結果的には安上がりや思うで
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:33:41.21
全身剛毛でおっさんみたいなスネやったけど脱毛したら人並みなれて感動や…
サンキューサイエンス
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:34:24.20
脇はしたけどあれでも痛かったから足とか腕は躊躇してまう…
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:34:44.13
紫外線に反応する薬のわい厳禁やは
ブラジリアンワックスか針脱毛しか選択肢残されてへん
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:07.84
脱毛2、3回で行くのめんどすぎやてなって脱落してもうた
金もったいなかったで
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:35:58.27
>>236
針はやめとき…肌丈夫ならまだブラジリアンワックスのがええよ
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:36:17.25
>>227
やっぱある程度痛めつけたほうがましになるやんな
雨の日は広がりまくる手のつけられない針金や
パーマかかる気せんのやけどワイさんはうまく行った?
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:44.76
>>217
わいは婦人科で聞いたらええよ言われたから通ったで
聞いてみたら
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:37:55.43
>>241
大概の美容院でうまくかからんかった時○日以内やと再施術サービスやってるで
わい1回目すぐとれてかけ直したは
それ以降はうまく続いとる
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:38:09.60
ワイ剛毛すぎてひとつに結ぶと筆みたいになるしクリップの類は弾き飛ばしてしまうで
そんで無理にまとめると毛の力と拮抗しすぎて頭皮めちゃくちゃ痛くなるんや
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:40:07.34
カウンセリングであかん店やとしらんで白状してもうたで
もう飲んでまへんてゆーて行こかな
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:41:44.59
>>240
そんなにあかんの…

>>245
結構あるやで光線過敏症なるからあかんやつ
針痛いとは聞いてたけどこわいは
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:41:56.70
>>247
大丈夫どすえって言ってくれるとこ探したほうがええんちゃう?
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:44:57.59
日本もSNS税導入せえへんやろか
ツイにとどめを刺したいで
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:48:40.06
わあも剛毛でポニテが馬のしっぽやけどトリートメントええのにしたらちょっと柔らかくなったは
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:49:34.80
なぁdiscordとかやっとる人おる?
どんな感じなんやろあれ
ツイ苦手奴はやらん方がええ?
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:52:24.14
光過敏はやめときや

まえ湿布で紫外線アレになったりした人の話きーたで
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:55:55.81
最近はabemaで先行配信やるのええな
全部のアニメこのシステムにして欲しいで
地上波離れが加速してまうけど
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 00:56:44.82
>>258
チャットとかもあるんやろ?よう知らんけど
ここも人減ったしそういうとこで雑談した方がええかな思い始めたで
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 01:06:20.64
婆魚もう始まっとったんや見るの忘れとったは配信どこやねん
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 01:10:13.32
わいのまんこなんぼこねくりまわしてもきもちええ
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 01:21:48.50
スリーコインズ行ったらピカチュウの袋にいれてくれた
なんなんテンションあがるはー
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 01:22:52.45
ワイさんらマウスキーボードはブルートゥース?ただの無線?有線?
壊れたから買い換えるやで
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 01:23:51.83
>>268
マウスは無線キーボードは有線壊れたら無線にしよ思っとるのに全然壊れん
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 01:31:04.60
トラックパッドとペンダブや
マウス使ってへん
Macならトラックパッドあるとめっちゃ便利や
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 01:32:26.91
京都って番地なくても荷物届く?のこまま送って戻って来たら嫌やなあ
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 01:33:24.71
>>269
有線なら尚更壊れんやろな
ワイはマウスキーボードセットでマウスだけ壊れてもうたから買い換えや
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 01:39:19.44
>>243
遅くなったけど有難うやで
同じ髪質の人から聞けてよかったは試して見るで
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 01:41:15.49
エアコンつけると寒いけど切ると湿気が不快やで
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 02:15:04.39
ツイおっても何もええことないは
今日も不快感しか残らへんかった
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 02:27:00.81
婆魚現代でスマホつこうてんのに雰囲気や街並みが80年代やったやで
ああいうイタリアンマフィアとか麻薬カルテルって現代やと南米のしめじが強いな
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 02:29:37.49
>>270
トラックパッドええよなすこすこ
もうマウス渡されてもてきぱき操作できる気がせんで
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 02:34:34.34
ワイも集中できん
筋肉ないからやろな…
筋トレ続かん
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 02:36:30.14
ラバストを自作する方法まとめたページがあったんやけどクオリティ低過ぎハンクラ丸出しで引いてもうた
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 02:37:57.79
明日出かける予定入れてもうたで大丈夫やろか;;
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 03:07:35.47
めっちゃだるい気がするで
アプリ見たらそんな気圧低くもないんに
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 03:15:53.26
この暑さと冷房でワイの体もうバテとるは
重くてだるい
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 03:26:41.41
冷房つけるときはワイ長袖着るで
半袖で寝て直接身体冷えてずっとダルかったことあるわ
ダルさの原因分からんくて試しに長袖着たら治ったんや
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 03:27:52.19
お外出たら暑くて死んでまうから基本は引きこもるで
イベ用の服買うのと美容院とイベ当日だけがネックや
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 03:29:16.72
ウガンダでSNS税導入なん
ツイ使うだけで金とられるの理不尽すぎやろ
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 03:31:07.81
尾てい骨とシリアナの間くらいの場所が痛いでなんなんや;;;;
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 03:33:29.67
パールのイヤリング探しとったけどあんまかわええのないな
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 03:45:18.48
>>294
パールだけのがええの
パールちょろっとでも使っとるのがええの
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 03:47:28.41
>>295
誰も泳げんのか・・・
10月まであそこおらなあかん可能性あるんやろ?
キツすぎや
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 03:55:33.22
>>295
SASUKEより無理て言われとるの見て草生えた
草生やしとる場合ちゃうけど
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2018/07/05(木) 04:37:14.73
助けに行ったイギリス人ダイバーと英語で落ち着いて曜日聞いたり会話しとるんしゅごいと思ったは
瞑想で空腹をやり過ごすとかも絶対できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況