X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント217KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/28(木) 20:01:15.29
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>800、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆34
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1530115254/
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 10:58:13.54
いくらなんでも1レスてぴどい!>>930頼むで!
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>800、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆35
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1530183675/
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 11:02:37.22
風が凄くて洗濯出来ないやで;;;;なんでこんなに吹いてんの;;;;;
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 11:09:23.29
もうちょい早目の番号にスレ立て指定してや;;
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 11:19:06.45
うっそや勘弁してやまだ6月やで
ダムカラッカラちゃうんか
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 11:20:46.04
うどん県がまたうどん茹でる水ないて言いだすで
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 11:26:35.09
水も溜まってへんのに梅雨明けてもーてどないすんねん
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 11:30:16.96
梅雨一週間くらいしかなくなかった?
夏干からびるん?
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 11:31:45.80
東京周辺はほんま貯水よわい
ダム作りまくってもやっぱり弱い
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 11:32:46.75
巫女ヨミて書いてあるのがゴミに見えたは凌辱ものか?と思ってしもた
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 11:46:59.89
は?梅雨明け?マ???
お水絶対足りんやつやろ
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 11:54:45.11
台風もダムある所には行かなかったりするんがな
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 11:59:28.31
こんな雨降らん梅雨も久しぶりやな
去年はいつまでもいつまでもジトジトしとったんに
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 12:10:36.84
梅雨明け早いやけど1日に降る量多くなかった?
そうでもないか
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 13:05:42.11
はちきれんばかりにパンパンのテントをちゃんと描こうとするとそれなりにムズいやでな
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 13:09:57.09
>>931
住宅地に降っても東京湾に流れるだけなんだな…
利根川水系の水源に振らんとあかん
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 13:11:50.47
チャックを下ろすと勢いよくブルンと飛び出してきて受けちゃんの顔にベチンてするのすこ
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 13:24:33.66
わいの英雄回線最近全然立てとらんのにアカンのよな誰か暴れとるんやろか
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 13:56:54.18
ロム垢のおプロと大手が次々アーイに染まっていくやで
どひふ人気すぎやん
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:01:39.72
名古屋風お好み焼きってどんななん
やっぱり味噌なん?
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:02:31.56
今日風強すぎで日傘吹っ飛んでったで
どうにか捕まえたけどこれはあかんな
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:11:13.80
>>956
175話題ほんましんどい
スタダとか金の話とか多すぎでうんざりやで
175スレでやって欲しいけど出て行かんからワイが出たわ
もう見てへん
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:12:39.19
そんだけ旬なくて切羽詰まっとるってことやろかわいもう向こう見とらんから知らんけどうんざりするほどって相当よな
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:19:08.84
175もそうやけどそもそもなんやゲスいから見てへんし
同じ話題何度ループするねん思う
しつこい
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:24:20.56
ワイももう向こう見てへんは
ただ行くとこないて嘆くならまだええけど詳しく知らん作品貶してどうしようもないやで
スケも散々人集まってへん虎欄に無い言うてそこそこの規模なったんやからもうごちゃごちゃ言わん方がええは
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:25:53.55
他スレヲチしてここで文句言うって直樹臭いからやめーや
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:26:11.30
175できなさそうやから馬鹿にするのはちゃうよな
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:26:43.60
このスレで向こうの話題やめーや
いちいち言わんでええねん
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:27:38.39
ツイほんまあかん雰囲気しかないは
5垢もっとるけど
みんな違ってみんな末期
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:27:42.61
もう向こう見てないならそれでええやん
何でわざわざここで向こうの愚痴言うねんな
話題入れん温泉エアぽいわ
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:28:11.63
ツイ撒き餌なしで部数出るか試してみるで
部数影響ないならサンプルも通販告知も支部より鈍いしやる意味ないわ
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:29:29.89
わいデドルドンの話題嫌いなんよなdisっぽくて
一度なんや言うとずーっとそれネタにして言い続けるところ小学校みたいで嫌
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:29:53.54
>>979
マッマのアンドロイドもひたすら更新できませんでした言うてるは
ワイアイフォン以外使いこなせる気せえへん
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:30:27.08
集中してたらまだ2時半やった
やっぱり時間測るの効くな
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:31:32.77
他スレヲチしながら見てない宣言するの1レスで矛盾しとるな
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:31:55.98
わいのほんまデルデドン的な感じに動きのない漫画で参考になったんやけどどう直せばええんかでまた悩んどるわ
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:32:22.63
>>981
わいさんはどこのスレがどうとかより5が向いてへんから卒業せーや
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:37:14.97
古事記ムカつくで
何故ならわいも古事記の気持ちがわかるからや
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:39:55.88
なあ命の危機感じるほど暑いんやけど
ほんまにここで五輪やるん?暗殺計画なん?
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:40:37.25
アスリートざんさつけいかくなんやろ
東京ごりんは
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:41:24.17
五輪あんま知らんけどくそ暑い国での開催とか今までなかったん?
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/29(金) 14:41:41.69
バーフバリの音楽良すぎんか
初めて見に行くの爆音上映がよかったのにワイの田舎は無理や
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。