X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント230KB

【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆19

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 08:36:04.00
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>800、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529392154/
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:26:59.20
ブランドものきれいやなかっけーなとおもうんと
ほしいな金だしてまで持ちたいな
ってきもちはべつや
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:27:42.29
>>850
横やがケリーバック綺麗やと思うは
グレース・ケリーのために作られたバッグや
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:28:05.55
お金ないときのほうが見栄張りたくてブランド物欲しかったやが
お金あっていつでも買えるようになるといらんようになったで
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:28:11.40
わいずっと雑誌の付録や
本いっぱい入れても大丈夫な強いマチ付きのトートほしい
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:28:33.95
F21とかでこのデザインの鞄ええやん思ってポチ〜したら有名ブランドのパクリデザイン
て何回か経験したは草
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:30:35.93
前世代の無理して買った婆たちがブランドイメージ下げとるせいもあるで
持ってるものの金額に品性が全く追いついとらんねん
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:30:43.61
実際行ったほうが得られるもん多いで
けど一般公開ようされてない場所とかはテレビがええ
使い分けやな
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:30:49.00
バーキン綺麗やで
めっちゃ嫌いな社長が持っててかばん持ちやらされらおかげでイヤなしめーじがついとるが
おっさんでバーキンてほんまないわ
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:33:26.35
ブランドの安いやつほどロゴ主張しとるんよな
おとなしいのは意外とめちゃめちゃお高い
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:33:34.07
モデル体型のかわええ外国人が持つ前提やん!日本人持たれへんやん!みたいなのは見かけるな
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:34:11.49
バーキン綺麗よな昔働いとった会社の社長が持っとって思わず見入ってもーたは
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:34:58.10
茶色いモノグラムあれはださい
なんで絶滅せえへんのや
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:35:35.17
十年前の女性週刊誌やとちっさい広告がいっぱい載ってて
月30万以上可能!とかいう夜のお店求人ずらっとのっててんけど
最近美容院でみたら家政婦やらヘルパーやら介護士になっててほんま辛くなったで
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:35:36.01
わい最近ナチュラル系統の服しか来てへんからブランドバッグ合わんくなったで
最近はグッズ用に作ったわいカプトートバッグでお出掛けしとるは
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:35:41.25
>>857
エルエルビーンのトートバッグ最強にゴツいで
トートバッグにしちゃお値段もゴツいけど
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:36:20.95
>>873
最初と真ん中のかわええけど最後のよだれ垂らしとるオッサンに見える
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:37:19.59
わいパトリックコックスみたいなユニセックスで持てるデザインすこ
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:37:30.10
一時期ボリードのパクリだらけやったけどあれは一つの流行になってもうて
もうパクとかそういう次元やなかってんな
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:37:49.77
>>865
戦利品入れって意味やのうて?
前そんなええトートあったでめちゃ便利や
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:38:02.27
>>878
それがかわええんや
めっちゃええ皮でアホな顔みたいにみえるのを作ってるねん
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:38:31.13
社会人なりたてくらいは全身ブランドマンやったがだんだん物欲がなくなってデザインがすこな安い服ばっかやは
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:38:52.01
キッズ用のホモランドセルかわええからほしいんやけどホモランドセルなんよなー
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:38:53.53
ボリードなんかそこそこぐらいのブランドでも平気でパクってるのほんま草
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:39:12.98
靴はええのが欲しくなることあるんやけど我慢や
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:40:11.96
ブランドバッグもすこやけど今は軽いナイロンリュックや草
アネロより軽いやつや
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:40:26.03
ケリーは使うの不便やからほんまの上流階級のフォーマル用なんよな
普段使いにはバーキンの方や
わいらに買える値段ちゃうけど
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:40:50.15
イケアの丈夫なビニール袋みたいなやつ欲しいけど買いに行くのメンディ
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:41:47.82
プラダのサフィアーノも散々パクられて元ネタすら知らん人多いと思うは
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:42:09.89
>>865
イベもやけど本屋でも時々買い込んでまう
文庫本ならまあええけどハウツー本とか資格の本も電車で読むことあるねん
あと落書き帳とかやな
ノーパソも持ち歩きたいしiPad持っとる日もある
なんやかんや重いから強くて軽いのがええんや
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:42:17.36
>>887
ホモラン電車でおろさないアッホ多すぎて満員電車でホモラン四面楚歌食らってワイさんブチギレ草
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:42:48.84
チャックの長財布サッとチャックが閉まらん時のイライラ
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:43:46.54
マッマのおさがりエルメスのスカーフを風呂敷にしてわいさん等の本買いにいくは
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:44:04.00
ケイトスペードの長財布ごっついねん
武器になりそうで手放せへんで
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:44:15.77
>>903
そこまで荷物多いならいっそリュックでええんちゃうか?
パッヨやノートPC用のクッションあるやつ
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:44:52.42
ケイトスペードかわえかったんに
自殺なんてもったいないは
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:45:32.71
ハイブランドのバックヤードから自分の尻穴にアクセサリー詰めて盗み出そうとして捕まった従業員がアナルパンとして現場で語り継がれてる話すこ
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:46:12.01
>>912
ようこのデザインで通したな草
サマンサの対象って大学生くらいやろ
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:46:14.91
デズニー絵柄使うにも使い方ってもんがあるやろ
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:46:18.13
>>911
ホモランドセルやな
ちなワイはマンハッタンポーテージや
そこそこつよい
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:47:14.91
>>912
サマンサのこういうのずっと売れへんで鬱袋常連になっとるのに毎年出るのなんでなん
かなりの重役が推しとるんやろか
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:48:39.02
バーキンて150万くらいするんか…わいの年収の半分やん無理や
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:49:20.14
サマンサベガの商品てほんま頭弱い子向けに見える
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/20(水) 19:53:07.05
>>937
うーん…わいはLINEが一番嫌やな…
シマウマならまだなんとかスーパーには持っていけそうや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況