X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント222KB
【絵描き専用】何が何でも雑談したい【オフ専用】◆7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/13(水) 23:13:07.38
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>900、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい雑談スレ【オフ専用】◆6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1528875628/
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:44:49.18
わい主攻め派やからはるりんはるそうや…
行かなくて良かったで
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:30.84
そうすけ受けの要素ないやん?まこぢゃんはわかるで?
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:45:35.61
売り物はええけど人んちの庭でとれたような薬撒いてないさくらんぼは食う鱈あかんで
ほぼ確実に虫が住んどる
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:46:03.04
はるそうはアレやけどはるりんはそこそこおらんかった?
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:46:27.48
まこはる萌えが分からんようになったあたりからわいのヴが始まった気がするは…
まこりんとまこそうとはるそうがすこ…
そうもももすこ…
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:46:36.61
>>934
ま?わい自分ちのさくらんぼ取って食うてたで!枇杷と柿も!物干しざおでたたき落として食うねん
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:47:52.92
宗介が出てくるまでは凛ちゃんははるりん多かったん?
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:49:04.49
>>940
柿は知らんがさくらんぼはマやで
貰いもののさくらんぼで果実酒つくろうとして地獄を見た
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:49:07.45
まこはるなんかホーホー
すこなタイプの受けちゃんやないなぁ…
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:49:50.79
上見てわいレーシックしとるけど人には勧めんなて思ったは
わいは快適やが
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:50:13.60
はるりんやろか…なんとなく凛ちゃんさん持て余されとるしめじやったは
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:50:52.00
わいもはるちゃんがなんや最後まですこになれんかったは
はるちゃんてキャラでいうとクール系?
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:51:35.44
凛ちゃんめちゃかわな受けやけどまこはるが固定過ぎてでどうにも攻めがおらんかったところに颯爽と現れたところ含めてパーフェクト宗介なんやで
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:53:27.39
>>947
家族ぐるみで幼馴染みで攻めが何かと世話やいて
受けは一人暮らしで飯食って泊まったりとかやから
受けのキャラより関係性とシチュ萌えが勝ったんやと思うは
あとまこちゃんパワー
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:54:15.25
わいまこりん
他の人の創作見てええやん!て二次創作ばっか見てたけど原作見てまこりんええやんとはならんやろなぁ…
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:55:12.34
まこはるも宗凛も受けへのフォローが手厚い介護カプやけど見事に系統違うねんな
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:55:31.71
まこはるすこやがはるちゃん電波すぎてわいには描けなかったは…
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:55:56.35
でもまこちゃんのアナルは性癖博覧会会場なんやろ?
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:56:01.97
描き手受け良さそうなんが宗凛
回線受け良さそうなんがまこはる
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:57:16.35
まこちゃんはあらゆるニーズに対応できるマルチなキャラクターやからな
性癖博覧会の会場にもそらなるで
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:57:21.32
>>951
はるちゃんギャグも言うねんで
気付かれてないだけやねん;;
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:58:21.42
次スレないでー
わい規制で立てられへんかった;;;
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:58:26.19
まこちゃんて何が良かったんや
わいの一次に出したるで
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:58:51.69
描き手てどうしてもこの子には攻めしかおらん!みたいなんに弱いから宗凛にいくのめっちゃわかりやすいでな
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 17:59:17.44
はー一度でええからおっぱい攻められたい!あとクンニされてみたい!
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 18:01:17.18
>>963
中に産み付けられとんねん外からは見ても分からん
グロ耐性あったら虫抜きで検索や…
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 18:02:03.39
>>976
乙やでNTRすこや
雑談スレてスレ立てのタイミングちゃうんやな
今まで知らんかったは
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 18:03:38.53
ヒエッ仮面ライダーの俳優が飛び降り訓練で死んでんて
炎上不祥事よりかわいそうやん
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 18:07:28.29
グミの木植えてたんやけど全部野鳥に食われたで…
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 18:08:48.44
二次ホモでNTRって攻めがモブから受けを寝取るん?攻めがモブに受けを寝取られるん?
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 18:10:26.76
なんか下腹からケツに重りがぶら下がってるような腹痛あるで
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/14(木) 18:13:00.87
海外やとウォーキングデットのスタントマンが若くして撮影中亡くなってもうたな。最新シーズン
番組訴えられとった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 3分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況