X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント217KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4681

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 10:14:58.79
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

前スレ
絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4680
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1527605887/
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:11:26.31
>>412
演出はわかってるんやけど演技せんでよくなった場所で人外やからすぐなおるんやろ?気持ち悪い言うたことがいらんなって
そこまで言わんでええやん
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:11:37.38
クズをクズやと理解してない系は作者の倫理観が心配になるやで
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:11:52.14
かっちゃんは一応ヒールとして見せてるところもあるからまぁ
トロが本物や
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:12:48.65
同人とズレるけどハレグゥのウェダとかドクズなのに祭壇で祀られるレベルで持ち上げられとったの草やったわ
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:13:44.45
逆にそこまでクズクズ叩かんでもええやろってキャラもおるな
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:14:06.95
>>426
あれほんま無理やった
保険医と合わせて無理でギャグやのに笑えへん
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:14:25.33
晴れグゥのウェダほんま無理やったわ
作者の倫理観どうなっとるねん
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:14:26.67
>>419
せやから世界観
エレンあの段階で謎の巨人やねんで
ただの子供ちゃうわ
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:14:30.79
>>423
わい松知らんからどのカプかわからんで;;
表紙からくぱぁしとってきっついで;
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:15:25.93
ハレグゥ作者てその後の作品も所々合わんのあっても
保険医レベルのクズ男萌えとかちゃいそうやのに
あれだけなんなんやろな
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:15:46.02
ハマるジャンルが欲しいで
部数はオフで刷れたらなんでもええで
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:16:48.80
ハレグゥの上田ってちゃらんぽらんに見えるけどほんまは子供思いでめっちゃ強くて狩りうまくて綺麗で可愛くてモテモテででも昔は病弱なお嬢様で〜って設定だけで胸焼けしたわ
なんで都会編やったんやろ
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:18:10.96
オフで刷れるだけなら山ほどあるのにハマるもんないって探してへんだけや
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:18:36.88
松は元はニートなのに本ではマフィアやら神父やら働いてたのは草
そしてそのパロのAVがでて売れてもうたのも草
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:18:41.05
すこカプ言うてくれたら似たようなのわかる範囲でおススメするやで
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:21:08.78
>>452
息子が心底嫌がっとる相手と再婚して生まれた弟の面倒ほぼ丸投げやったのクズすぎてほんま無理…
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:22:17.75
ワイよりhtrでワイより部数出なくてオンで出しゃばらなくて
オフ活動的なサークルやったらワイカプ来て欲しいで!
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:22:19.74
カプ攻めにノマ爆来そうで嫌やは…
なんでイケメン動物園ジャンルでノマ爆に怯えなアカンねんほんまクソクソ
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:22:31.17
保険医クズ扱いはされてるけど報いもなんも無いの気持ち悪って思ってた
別に断罪せえとかやなく
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:25:26.90
>>468
アイドルもんや
他カプ者フォローしても急にノマ語り出すから原辰徳やで
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:25:37.16
  /|
  |/ __
  ヽ| l l│<ハーイ
  ┷┷┷
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:26:45.38
アーイのドラマ聞いてきたで
ハイロウや超次元的な物が好きな人は好きやろこれ
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:27:22.55
作中でクズ扱いどうこうよりも
わいは作者の倫理観がわいと合わへんと一気にだめになるやで
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:27:50.82
わい今日のニュースで納得してもうたのレオパレスに壁が入って無かった事が判明したやつ
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:28:10.71
ハレグゥは不条理ギャグの中に育児放棄とか未成年孕ませ逃げとかリアルな嫌悪感持ってきたのがアカン
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:29:22.92
うちレオパやないけど壁がベニヤ板ばりに薄いで是正して欲しい;;;;>
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:30:52.56
ヴわいが受け止めたアーイ
横浜のリーダー×池袋のリーダーでええん?
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:31:16.71
兵長は自分の行動逆に返ってきてもええて覚悟ありそうやからええは
クズは他人を踏み台にして良い奴ぶるキャラのことや
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/30(水) 17:31:34.33
>>458
難しいなヴメンコフさんかと思ったでエレジャンとかやろか…分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況