X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント221KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4618
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:14.86
1スペースNo.な-742018/05/17(木) 14:06:05.29
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4617
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1526554948/
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:32:40.19
>>855
うっわ…そんで日本に拠点あったんやな
クソや徹底的に葬って欲しいは
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:32:50.14
台ってなんや…
液タブ本体の話やなくサブモニターの話やったんか草
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:33:26.83
>>861
わいの液タブ縦長設定できたで!
ちっさいから画面の有効活用に縦長で描いとるで
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:33:30.59
>>865
釣りやなくほんっっまに物理的に無理やと思うねんけど13HDとか新しいやつやとできるんか?
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:33:44.31
>>862
横やけど千駄ヶ谷の広告代理店と
東中野のスパム事業者が実質的な運営者やて
漫画村で閲覧稼いでそこに広告誘致して金稼いでたんやな
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:34:21.49
>>870
いや釣りやないならその書き込みしとる
もんで検索したらええやんけ
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:34:38.76
>>871
すまん机に対して垂直に横に置くのと角度つけて縦に置くって話やないんよな…?
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:34:38.98
上の方で再録消えんとこに割られたわいさんおったけどわいも多分同じとこ1か所残ってるで
大手も各サイト削除済やのにそこだけデータ残ってるから多分一生消えんと思うは
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:34:44.50
>>872
ねとらぼが広告代理店がきなくさいて記事あげとったけどそれか
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:34:49.33
わい13やけど縦表示できるやで
縦につこてる人はジャンプとか置いて傾斜つけてるみたいやな
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:35:06.17
流石に拠点は海外やからああまで青れるんかな思ってたのに日本かいな
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:35:17.02
セキュリティ講習受けたら用意したサイトの脆弱性ついてパス特定してハッキングするまで見せてもろたわ
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:35:45.97
なんや13だからできるんやんけわいの22HDは無理なんやな!
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:35:51.16
>>880
横やが漫画は縦長画面やのに
なんで液タブ横長なん?書きにくいやん!って縦長設定にして描いてるで
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:36:33.53
取材うけとった広告代理店モゴモゴしながらインタビューしとってくっさ!おもっとった
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:36:55.77
えーせっかくネームの話かと思ったんに!
寝るはパート2
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:37:04.48
>>894
わいは捨てたけど後悔してないし
自分の使いやすいもん揃えたらええで
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:37:36.29
>>898
スマニティネームの話したいいうたくせに縦できひんとかわいが騒いでたばっかりに
ネームの話しよ
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:38:00.19
縦長設定出来へん液タブはどんだけ昔のやつなんやろ
物持ちええな
わい壊れたことあるから羨ましいは
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:38:23.01
>>881
わいも1か所どうにもならんとこに3冊載ったままや
多分わいさんと同じ所やな
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:38:56.92
再版余らせたくないで書店予約出ただけ刷ってもええ?
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:40:05.15
神が数年売った再録を完売報告してたで
一生売ることになるかと思った言うとった
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:40:55.31
特定した20歳のわいさんすげーな
ネッチケーの特集番組で村の存在クラウドフレアごとバリアして隠す機関あったやのに
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:41:42.73
縦にならんいうたわいさんちゃうが13前提で話してるから訳わからんくなるんやで
大きい液タブを縦に使ってる人て見たことあらへん
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:41:51.07
広告代理店てねとらぼが特定しとったとこやろか
ねとらぼほんま最近そのへんのマスコミよりよっぽどマスコミやな…
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:43:07.97
>>911
少しは余分に刷ったらええやん思うけど
再録はほんま場所も送料もかかるから余計に刷れとはいいにくいは
がんばれ
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:44:05.98
わいの田んぼに1か月1000円在庫置き放題してあげたいで
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:45:11.98
わいはあしたマックシェイクミルクキャラメルを買いに出かけるのや
今週初のお出かけや
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:46:15.50
わい人生初ゆーちゃんオンリーや
売れ行き豚とどれくらい違うんやろか
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:47:06.20
一週間には一回
食料を買い出しに出かけるで
わいは穴熊や
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:47:30.71
こぐま見とったらいつカメントツが
ブチ切れるかハラハラする
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:47:35.29
>>914
特定方法は分からん
同じくねっちケーでその20歳が仮想通貨580億強奪の犯人追い詰めるルポやっとった
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:47:53.92
でかい液タブを平面置きにすると背の小さい人は使いにくいんやろか
角度付けたら良さそうや
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:49:05.97
>>929
貴様オンリーはもうどっしりオフやる人はスルーするイベントやからお察しやで
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:49:49.82
なあなあ貴様の看板絵て描いたらなんかええことある?
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:50:54.86
A5でネームしとるけどどこまでコマ入れてええか迷いまくるで
前回久々にA5でやったらスカスカやった
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:51:02.39
>>945
よお〜〜〜〜〜〜〜しよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしえらいでぇ
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:51:54.95
>>949
軽い気持ちで言うたのにおもったより
めっちゃ嬉しくなったで
やばいなこれ
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:52:31.60
>>950
ほんまやで
わいジャンルも新規が申し込んでるの見てアチャー思いながら黙って眺めとるは草
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:52:41.51
角度つけるとなおさら圧迫感しゅごい
でも角度つけへんと描けへんは
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:52:57.02
太ってなくても筋肉まじで無い人の死亡率ヤババやで
せめて歩け
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:53:12.81
ないてきっぱり言い切られとって草
依頼の時点で報酬の話もちゃんとしてへんし
断るで
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:54:04.70
フェスで半日立ちっぱなしは平気やのに
普段は散歩すら苦痛や
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/18(金) 01:54:08.85
貴様イベは豚の初動の半分てところやったなぁマシなほうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況