X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント206KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4512

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/28(土) 20:08:00.58
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4511
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1524894050/
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 03:57:29.96
わいこの前肛門科で指一本入れられて入口かき回されただけで
リアルに「ぐあああああっ」って声でたしアナセはほんまに人体におおごとすぎるで
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 03:59:26.28
シロバコのあのアホのツーブロと大手スタジオに行ったイケメンはどないなん
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 03:59:57.51
ジャンル移動はせんけどマイナーカプにはまってもうた
温泉htrの字でもええからほちい餓えとる
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:00:50.03
あむコマジで地雷や…
あむあむを犯罪者にせんとってって思う
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:01:15.11
マイナー過ぎるといつもBL診断にお世話になっとるで
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:03:25.35
>>728
あむはコナン君の正体知らんねやろ?
知ってても小学校低学年の体に欲情する29歳とか無理すぎる
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:04:41.16
>>732
漫画やねんで
実際とは違うねん
実際には6歳になる17歳はおらん
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:04:57.36
リアの頃はいけたけど中高生は腐萌えしなくなっともうた
大学パロとかならいけるで
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:06:11.11
せやかてあむあむってコをガン掘りしてそうやん
太ももぺろぺろしてそうできもい
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:06:21.69
>>742
いやワイはショタいけるけど上のわいさんは大人が子供に欲情するのが無理言うとるから
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:07:10.92
あむコは子供に欲情するあむが地雷てコあむでも同じやんけ
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:07:37.91
リヴァエレ無理やわ
かと言ってエルリとかのおっさん同士も無理
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:08:24.45
アラサーじじい同士にときめかんわいもおるやで
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:09:06.94
ほなあむ×角は?
ありそうやし角なら散らしても誰も文句言わんやろ
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:09:35.31
>>753
ワイも
リアの頃より自分が大人になってからの方が大人カプ萌えへんようになってもうた
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:10:00.23
>>756
事務所2階でポアロ1階で毎日顔合わすやろし
潜伏調査中にJKに手だすのもなんかなまなましいな
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:10:50.78
わい碇シンジくんが性的に見れる見た目年齢のラインや
セナとかデクとかおさなすぎて高校生でも無理
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:11:37.47
>>752
アニメの作画特にきつい気がするやで
横顔が不安になる

昔のやつは全体的に程良く丸っこくてかわええんに
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:11:43.70
ジャンアルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:12:10.12
>>759
適当な性欲処理でポイーしてもコナソ以外には強気ならんから泣き寝入りしそうやしな
本命の赤井しゃんと和解したら速攻で捨てられそう
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:12:52.96
松者のオワコンムードひどすぎるで;;
最初から最後までいた初めてのジャンルだったとか一番の盛り上がりも最低の衰退も全部教えてくれたジャンルとか酷い言われようしとって草
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:13:01.25
>>718
わいのネッコも便秘で病院で尻に指入れてウンコ掘られてたけど
ふぎゃーーーーー!!!て凄い声だしてた;;;;
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:13:42.31
松は2期実況がどんどん減っていって最終回がいつかわからんかったからな
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:14:59.84
ジャンアルめっちゃ絡みあるやで!何度民がジャンの命救った思っとんねん!
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:16:50.06
元カバわい隙間探しに必死や
広垢か金カムどっちがマシや
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:17:00.18
三笠が男やったらもっと新劇内のカプ抗争やばかったやろな
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:17:20.78
そういや進撃の最新刊はなかなかオモロかったやで
もはやわいの知る進撃では無かったやが
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:18:14.74
金カムってカプあるん?
白石×アシリパしゃんとか?
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:19:29.84
オン受けはリパさんやろがいいねするんはわいみたいな本かわんタイプやぞ
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:19:58.05
>>801
杉って女の為に金貨探してんやなかった?
ノマ死待ったなしやん
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:20:29.07
ヒロアカはまだ入り込む余地あるで
安定3000は出る
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:20:46.33
谷垣はインカラマツちゃんとせっせしてなかったか
ええんか
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:20:49.04
>>802
横やが壁なら金カムレベルやと移動しても下手したら部数落ちるで
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:21:01.12
超原稿の支部配信まだやっとる人を見て他人事ながらハラハラするわい
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:21:21.90
>>806
どないなんやろな寡婦とは言えトモのヨッメやしその辺どうなんやろ
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 04:22:00.57
金カムなら色黒薩摩男児すこ
モブっぽい常識人な部下?とのカプなら見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況