X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント203KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4477

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 19:27:47.72
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4476
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1524206632/
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:18:11.50
まじっく快斗のほうアニメでやってや
湖南もう飽きてん
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:18:22.94
今日の映画横目で見てたけどサッカーボールでかすぎて爆笑したで
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:19:17.90
>>389
そっち見てへんねん
サッカーボールでかいなら見てみようかなやで
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:19:18.45
赤井しゃんてアニメ初登場からもう10年ぐらいは経っとるよな
今更主役もな
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:19:31.31
おっちゃん真面目やとかっこええよな
特に妃はんと真面目に絡む時
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:19:31.45
今年の映画はほんま無能がおらんかったから心地よく観れたわ
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:19:33.76
>>385
もうアニメ化しとるんやで
わいの周り誰も見とらんかったけどな…
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:19:44.92
>>388
漫画版やろか
最初ドギツイ下ネタ不謹慎ネタで売ってたやからな
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:19:59.09
いうて赤井しゃん主役にしてなにをするんや
黒の組織壊滅してまうやん
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:12.36
わい婆絵で商業やってるけど買うの婆やからそのままでええって云われてるやで
同人の方は仕上げだけふいんき変えてちょっとアンチエイジングしとる
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:17.70
わいはずっと毎日コツコツと頑張ってきた人がポッと出の1週間も練習してない奴に負ける展開が地雷や
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:20.44
湖南映画ほぼ相棒やったなと思ったらほんまに脚本一緒なんか
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:23.61
わい強引受けはわわ攻めのがすこなんやな…って最近分かったで
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:20:48.53
似てるようで湖南とキャラデザちゃうから違和感あったわ
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:21:20.13
他にガンダム転生キャラ出してきて赤井しゃんと絡ませたらええんちゃう
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:21:29.24
ツイ大手にもなりたいんやがやっぱりノマ描かなあかんか
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:21:54.87
強引受けてどんなん?
積極的な受けとはちゃうんやろ
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:14.12
ラン・ネーチャン本気出したら壁蹴り壊しながら脱出しそうなしめじ
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:22.16
あだちみつるは同じ作中やないからヘーキやけどこれはあかん
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:22.92
緋色シリーズ見たんやけどあれ一般視聴者話分かるん?
長いことアニメ見続けとらんと分からんくなりそうやで
わいは自殺して燃やされたつ何者かわからんかったは
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:23:37.46
今回100億いったら大人の女向けに変えるやろな
ブルマンがなにも言わんかぎり
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:00.96
ええなあ
コナンジャンル大燃料やん
ズルズル二期より年一回の燃料のがええな
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:31.29
えー積極的な受けは攻めに抱いてよ…!て抱きつく感じやろ
強引受けはアナルでtnkちぎりそうやん
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:24:44.74
わいもおねぇさんみたいな積極的な受けすこやがトップにはなれんのよな
良くて二番手基本三番以下や
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:04.16
湖南と探偵団出とる限り大人向けはむずくない
新一に戻ってくれるならええけど
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:41.46
>>416
強引→おはようフェラで騎乗位
積極的→なーエッチしようぜ!
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:44.49
もう20億超えたんやなかった
殉国が63億やっけ
稼いどるな!
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:25:57.47
そのうちあむあむ実写化ドラマ作り始めそうやな
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:05.88
わいも新一のがすこやねん
湖南てあのなりでクソガキやから大嫌いや
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:14.65
今回のあむ映画にも探偵団でとるん?
探偵団にファンついてないなら旅行先で事件おきればええねん
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:34.61
>>437
うーん…それは強引やなくて積極的にしとるだけやん
強引は攻めが嫌がってるのにすることやろ
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:51.78
湖南はデズニーやから見るジブリやから見るて感じに湖南やから見るみたいな定番の位置になったんやろな
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:57.23
>>443
出とるで
あいつらほんまうざいのに毎回出てきてイライラするは
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:11.29
きええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:19.55
わいは逆に新一がすこやない
らんまも女らんますこで男らんま嫌いやったな
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:24.69
正直キッズにはから紅ぐらいがちょうどええと思うで
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:46.43
湖南と一緒にタイトルコールしとるんすごいな思ったやで
主役レベルやんあむ
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:53.86
強引受けてあれやん
すうざんあんとんこみたいなやつやろ
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:55.26
キッズならベイカー街の悪夢が一番ええんちゃう
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:27:58.74
>>444
嫌がるところ…をやなくて乗り気やないところを力技で押し切る感じや
積極的受けは口で誘ってる間に相手もすぐその気になる
まあわい横なんやけど
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:28:28.77
だってあむ出しときゃ売れるし
多分あむの画像プリントされとるだけで飛ぶように売れるねん
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:29:03.64
>>412
一応描き分けはされとるんよな
いっぺんに出てくると訳わからんやが
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:29:06.25
きゃるるん受けが攻めが乗り気やないのに
おねがい抱いて(はぁと)で上目遣いで言うのも強引受けになるん?
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:29:19.03
映画の前にあかーむなんで流行らんかったんやろ
アニメめっちゃええやんな
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:29:33.93
節子に全部くっついて一つの塊になったドロップ渡したいで
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:29:55.95
強引はひと昔前の例えになるやがハルヒみたいなしめじ
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:30:00.95
>>452
古谷久しぶりに女性にキャーキャー言われるキャラ演じられてうれP言うとったらしいで
還暦過ぎとるのにかわええな
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:30:06.03
>>466
緋色のシリーズ全部追いかけとる人中々おらんやろ
続きでしてくれるならともかく飛ばし飛ばしやし
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:30:15.62
クロスロード先に見てるとからくれないはなんかちゃうなおもう
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:30:20.24
わい調子こいた受けがキレた攻めにひっくり返されてアンアンなるのがすこ
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:30:56.50
アニメ映画のタイトル出るシーン無駄にテンション上がってまうのなんでやろ
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:31:02.24
>>464
それは積極的ちゃう
うだうだゆーてる攻めを引きずり倒すのが強引受けかな思うは
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/20(金) 23:31:30.79
わいもクロスロードのがすこ
から紅て焼き直しやんあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況