X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント225KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4428

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 15:57:35.24
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4427
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1523417054/
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:54:42.22
>>487
いや写真とスキャンデータどっちもあるねん
今見つけたんは53P
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:54:47.00
何でも同人関係あるてこじつけて雑談したい婆もおるし程々にしたほうがええんちゃう
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:54:49.17
ス★レ★チ
ウ★ン★チ
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:54:54.06
>>500
需要がエロでしか無いしな
3D使った映画ゲームは服着とるし美術でもそこまで股間は描かんやろし
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:55:37.15
わいはあばら骨が性癖やけどこれしっかり描くとガリガリに見えるから押さえとる
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:55:55.81
副作用なくてめっちゃ集中できる魔法のサプリが欲しいで
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:56:01.42
>>510
なんて名前なん
色々探しとるんけどいつのまにか消えてまうねん
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:56:10.52
マッマにもろたもんが他にあるなら他を大事にしてネックレス売ってええで
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:56:15.67
同人誌みたいな表紙が増えたんか
商業誌ぽい表紙の同人が増えたんか
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:56:44.80
>>524
VRとかでそういうの出てきそう
既に幻覚剤みたいなんは再現できとるらc
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:56:48.01
パンツの描き方のやつ股間周りのスジ分かりやすいで
ここが凹んでここが浮き出るとか
まあちんこ足さなあかんけど
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:57:17.92
>>520
ハイパーアングルポーズしゅうやな
あれもうシリーズでないんかな
男女絡みのやつすこや
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:57:51.19
股間はゲイビとか見て外側から把握するしか無いんちゃう
解剖学的な本でそこまであるの無さそう
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:58:21.61
サプリスマドラ系で効いたいうもんほとんどないは
モカだけ効いた
効いたいうか気分が悪くなった
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:58:29.79
食べてへんのに何で太るんやろ思って思い返してみたら結構食ったわ
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:58:52.33
あと3で500いいねやねんもう複垢作ってじぶんでいいねしたいで
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:59:15.32
わいの知り合いの早割戦士めっちゃ筋トレしとるは
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:59:41.89
ハイパーアングルはトレス可ならもっとよかったは
でも十分参考にはなるで
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 19:59:55.11
筋肉どれだけ盛ってええんかわからなくなるで
王道はガリガリめなんやな
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:00:05.80
>>543
サプリメントはともかくスマドラはほんまやめや
個人輸入で発達の薬飲んでた人もおるけど危険すぎるで
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:00:06.40
オオタニサン!!
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:00:09.65
なあよく行くコンビニの店員ほんま態度悪いねんけど本社に言うたら首になるやろか
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:00:30.06
ずっとおる人はみんなずっとおる前提で話をするからあかん
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:01:01.30
股間の筋肉はぶっちゃけバディが一番ええと思うで
ゲイ向けやからパカーンしてくれるやし
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:01:17.73
コンビニなんか最近日本語怪しい店員ばっかやのに
多少態度悪い程度で首にしてたら都内のコンビニ店員ほぼ0になるで
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:01:21.75
>>553
ジャンルによるやろけど細マッチョなのがええんやない
細マッチョの扱いも人によりそうやが
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:01:34.25
>>559
○○下さい言うても無言
種類ある商品でも聞かずに勝手に選んで渡してくる
これじゃなくてもう一つの…ていうたらまた無言で交換
終始ぶすっとした顔
デブおっさんで天パキモい
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:02:45.65
プロテインならギリシャヨーグルトええで
トップバリュのやつうままや
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:02:46.12
>>566
プロテインは飲んでへんと思うけど栄養学がどうこう言うてる時あるから
食べ物は気を使ってるっぽいやで
落としたの見たことないし超の原稿はもちろんすでに終わっとる…
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:02:49.13
ワイやっとアーイ!が何か分かったは
アハ体験や
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:02:52.89
>>557
そうよな
ゲイ向け描きたいわけやないから抑えた方がええやな
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:02:55.26
わい攻め君のtnk盛りすぎて見返したら30cmぐらいあったは草
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:03:15.26
インテのコンビニ店員といいコンビニて結構忙しいのに
なんでこんなんがレジしとるんてのはたまにおる
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:03:37.58
>>578
ヨーグルトてプロテインなん
わいのしめじとしては大豆の粉いうしめじやったは
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:03:52.47
古いのはあくまで練習参考用でトレス利用アカンのあるけど
わりと最近のでアカンとか罠すぎや
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:04:02.85
体力無いわいでも超の本は仕上げられたから
ここ見んかったらええだけやで
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:04:32.54
>>579
ヒエッさすがや
運動する時間も決めて効率よくやってるんやろな
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:04:51.27
>>592
ほんまにそうや
ここおると3〜4時間あっちゅう間に経過してまう
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:04:53.59
>>583
あるあるあるや
わいも攻めのちんぽでかすぎるけど大は小を兼ねるよな
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:05:11.98
>>558
>>571
>>572
>>573
当時調べた時は参考程度ならええけど丸々トレスはあかんみたいな感じやった記憶
何年も前のことやから違ってたり変わってたらすまんで
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:05:18.42
もうわいには人生逆転するには漫画が成功してウレウレ作家になるしかないねん
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:05:22.98
わいの攻めちゃん2メートル越えで体デカイからわいがtnk描くの大変や
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:05:26.93
なあよく行くコンビニの店員ほんま態度悪いねんけど本社に言うたら首になるやろか
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:05:29.30
>>601
わいは別に気にならんからええで!
わいさんの愚痴聞いたるで!悩み事はなんや?
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/11(水) 20:05:30.42
インテは中央線乗換の本町のホームの売店も糞やで!わざとトロトロして乗り遅れニヤニヤしよるで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況