X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント216KB

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4416

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 10:07:18.45
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1523084128/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4415
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1523198034/
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:37:53.44
わいのイッヌは安心しておんもでうんちブリブリするのにネッコはほんまうんこテンションすっごやで
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:38:19.46
ネッコたまにめっちゃ唸りながら尻舐めとるで鼻ええから気になるんかな
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:39:57.74
無防備な時に興奮する受ちゃんの本が読みたいで
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:01.40
風呂またキャンペーンやるんやな
あれ売上伸びたりすんのやろか
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:05.06
わいのネッコネッコの尻の臭い嗅いでこんな顔しとる
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:40:57.30
ジム通いして週休2日の週刊連載漫画家(家持ち既婚)てどんな後スペックや思うな
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:06.20
風呂一部返本頼んだのどこから抜かれるのかハラハラや…兄は嫌や兄は嫌や
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:41:34.76
前のネッコはしずかーにうんこしてたけど
今のネッコはうんこハイすごいは
心配なるレベルや
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:34.87
>>796
料理もできるスパダリやで
攻の料理不可なリバ警察も寄せつけんやろ
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:43:39.20
わいのネッコ自分の体のサイズわかってないのか猫トイレから綺麗にケツだけはみだしとるかわE
●お外にダダ漏れやねんけど
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:44:12.77
風呂全年齢は兄で少し捌けとるみたいやけどエロ本さっぱり捌けへん
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:13.60
わいも兄店頭全く売れへんでもう返してもらいたいで
ちゅーか風呂超の後のイベントにも返本締め切り前倒しでひどないか
インテ返本締め切り見逃してたやで!?
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:33.56
風呂またキャンペーンするんやな
春間に合わんかったから狙ってみるやで
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:47:08.46
>>813
わいも間に合わんかったから次こそ狙うで
まだ中身真っ白やけど
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:47:13.72
ええ
インテて5月の月末やろ?もう返本締め切ったんか
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:52:54.92
ウォーキングて朝と夕方どっちがええんやろな
最近あったかくなってきたから始めたいで
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:54:17.36
なんでそんなシモの話したがるんや
お下品どすえ
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:54:55.39
受けちゃんは毎朝極太うんこやけど
攻めくんのアナルは狭いからチョロチョロうんこや
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:55:31.76
ハッムはおといれも綺麗に出来ますやで^^手がかからなくてお利口さんや〜
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:57:00.45
>>839
快便は同人関係あるやろ
わい痔になって椅子厳選せなあかんようなったで
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:57:49.83
わい快便やけど痔になったからなあ
それ以来受けちゃんの尻アナルから血出とる本地雷
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:57:54.92
>>842
やりだしたらきり無くなるから線引きはしとくに越した事ないで
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:57:57.76
>>823
わいの経験やと朝に運動した方がええ
夕方やると夜中に腹すくねん
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:58:54.51
わいが買い替えたいもの
パソコン
モニタ
板タブ

あかん無理や破産する
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:59:00.01
20歳くらい年齢差ある攻めと受けやったら受けたゃんお尻疼いてまうからバイウ゛で攻めるんやな
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:59:55.89
切れ痔がちょっときもちいいわいアナルの才能あるんかな…
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 17:59:59.79
>>857
ほんまあれはあかん…見ててからいしヒェッなる
攻めくんにはいっぱいほぐしてあげてほしいで
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 18:00:06.40
ノマ萌える時あるけど持続出来んくてすぐ飽きるは
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 18:00:16.73
今更やけど新型パッヨペンシル対応したんやな
プロと迷うは
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 18:00:18.26
まあ普通に70位までは出来るな回数は少なくなっても
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 18:01:15.02
>>854
絵馬の青年漫画家で大地主暴露しとる人多いで
少女系はさすがに言う人おらんやろうけど
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 18:01:29.90
ノマはすぐ自己投影やドリやてsageられるけど
受けをはわわ乙女化しとるホモのが余程ドリ臭凄いやけどな
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 18:01:39.48
>>875
わいネッコ何種類も変えないと食べてくれなかったは;;;;
ハッムはなんでも食べたのに
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/09(月) 18:01:46.40
>>869
ほー夕方か
ここんとこ日が長くなってきたしちょうどええかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況